domingo, 1 de enero de 2012
PATE DE CENTOLLO SIN CENTOLLO
Esta paté creo que lo copie de Viki de mundorecetas, da el pego total porque se asemeja un montón al centollo.
Vamos que si no decis nada os quedais con el personal je,je......
La única condición es usar ingredientes de buena calidad.
Me acabo de dar cuenta de que es la primera receta que publico en 2012, espero que sean muchas más.
Ingredientes:
15 palitos (surimi)
4 huevos cocidos
1 lata de anchoas
2 latas de mejillones al natural ( no valen otros tiene que ser al natural)
un pelin de vino blanco o sidra
1 cucharada de tomate frito
mahonesa
Escurrir las anchoas y los mejillones de su liquido.
Los mejillones repasarlos para quitarles los pelillos que si no nos arruinan el plato.
Poner todo en el vaso de thermomix y triturar con un poco de mahonesa.
La mahonesa es mejor ir añadiendo poco a poco hasta que nos guste la consistencia
Notas: sale cantidad pero no hay problema se come en un pis pas
Yo lo servi con patatas fritas pero tambien queda bien en tartaletas , tostas o como nos diga nuestra imaginación.
¡¡besazosss¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
O sea que vamos a engañar al personal,no?...jeje...nada que estamos en crisis,así que nos viene fenomenal.
ResponderEliminarfeliz año!!
Que buena pinta tiene estye pte Lola!!
ResponderEliminarLa primera receta del año....que sean muchas más y nos las enseñes guapa.
Feliz Año Nuevo!!
Besos
Me quedo con tu pate ya que nos encantan con unas tostadas,besos y feliz año
ResponderEliminarAsi me gusta,un idea de pate barato que en tiempos de crisis....besos
ResponderEliminarYo esto me lo como solita de una sentada, ¡qué rico!.
ResponderEliminarAdemás, tiene muchas posibilidades: solo, como relleno de tartaletas o volovanes, en canapés...
Un besote, guapa.
Qué rico y sencillo este paté! Te deseo lo mejor para el 2012!
ResponderEliminarMil besos
Feliz año 2012¡
ResponderEliminarque delicia de receta....feliz año
ResponderEliminarlo malo de estos pates es que comienzo a comerlos sin talento y luego me dejo la cena, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
Eso digo yo Lola que espero que publiques muchas pero que muchisimas mas en todo este nuevo año que empieza y que todad sean tan ricas como este pate de centollo sin centollo.Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola, Feliz 2012, estupendo paté para empezar el año y para la cuesta de Enero.
ResponderEliminarBesos. LOla
Silvia: algo habrá que hacer no solo van a engañar los politicos ja,ja......
ResponderEliminarMaribel: pues claro que las voy a enseñar es lo que más ilusión me hace
Maria Jose: me alegra que te guste
Roser: no hay más remedio
Morguix: un poco peligrosillo si que es je,je.....
Rosa: muchas gracias
Vero: te deseo lo mismo
Dulce: gracias
Paula: es que son como las pipas
Maria: pues claro habrá que esforzarse
Pan frito o rebanas: muchas gracias
FELIZ 2012 PARA TODAS, OJALA TODOS VUESTROS SUEÑOS SE CUMPLASN.
¡¡un millón de besos¡¡
Un paté barato y rico me encanta,buena idea,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarFeliz Año!!!!
ResponderEliminarLola te he contestado en mi blog pero si no lo lees.....
Las especias para el lomo es una cajita que pone...
-Aditivo preparado para:
"Lomo Embuchado"
y el que yo he comprado es de la marca "Ruca".
Espero que os sea útil, mi hija se lo come como si fuese pipas lo preparo para todos pero siempre pienso en ella, hoy voy a ver si me da tiempo comprar otro lomo y prepararlo porque ya me ha dicho que no le queda, le voy a dar el trocito que me quede para Paco y para mi que nosotros nos hemos comido unos trocitos, pero para mi tampoco es tanta delicia como para Trini.
Te aseguro que esta muy conseguido.
muy buena idea Lola, seguro que este año nos enseñas muchisimas cosas, feliz año para ti y los tuyos un beso
ResponderEliminarRosita Vargas: muchas gracias
ResponderEliminarTrini: gracias por contestar aqui, claro que está muy conseguido, es igualito al que se compra igual tiene que estar de rico.
¡¡feliz año¡¡
Rocio: gracias yo solo soy buena copiadora ja,ja.....
¡¡besos¡¡