lunes, 16 de enero de 2012
CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMON Y NATA
No tenia previsto cocinar champiñones pero cuando los vi en la tienda no me pude resistir, eran blanquisimos , grandes y estaban diciendo llevameeee...
La receta salió sobre la marcha con cosas que tenia por el frigo y que me habian sobrado de otras preparaciones.
¡¡Haa¡¡ y para mis amigas que se quejan de que todo es en thermomix, olvidaos de lo que yo digo de thermomix y haced los sofritos en vuestra sartén.
Ingredientes:
12 champiñones
4 ajos
50 de aceite
100 gr de jamón
200 de nata
sal
pimienta
Lavar los champiñones, sacar el pie y un poco más para hacer hueco para el relleno.
Poner en el vaso de thermomix 4 ajos , 50 de aceite picar 5 segundos v-7.
Programar 5 minutos, temperatura varoma , v-1
Agregar los pies de los champiñones picados y programar 5 minutos, temperatura varoma, v-1
Incorporar al vaso 100 gr de jamón , programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1
Agregar la nata, sal, pimienta, programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1.
Rellenar con el sofrito anterior los champiñones previamente salpimentados.
Meter al horno hasta que esten blandos.
Justo es deciros que a mi marido no le gustaron (no le gusta mucho la cocina con nata) sin embargo mi hijo y yo repetimos al dia siguiente, a nosotros nos encantaron ja,ja, ja......cosas de la vida.
¡¡¡besos¡¡¡
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jo, hace muchisimo que no hago champis rellenos, me has dado ganas, tengo que buscar unos bien grandes para prepararlos, a mi tu receta si me gusta, de pe a pa! :)
ResponderEliminarToñi: gracias
Eliminar¡¡besos¡¡
Lola muy ricos,hace mucho que no los preparo y viendo los tuyos me han dado ganas de hacerlos. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola, qué suerte que no le gustaran a tu marido ... habéis disfrutado el doooooble ... jijijiji
ResponderEliminarRíquísimos Lola.
xtos xula.
Que ricos se ven, me encantan.
ResponderEliminarSAludos
me encantan los champis rellenos, me anoto tu versión ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Hola linda, no conocía tu blog, pero me hago seguidora ya!!
ResponderEliminarPor cierto, en breve subiré una receta parecido a la tuya, no pienses que te he plagiado jeje.
Estos champis se ven deliciosos uhmmm.
Te invito a visitar mi blog y si te gusta, puedes hacerte si quieres seguidora :D
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Me pido la ración de tu marido, ¡qué pintaza tienen!
ResponderEliminarBesotes, guapa.
unos champiñones grandes con un relleno bien rico....son para chuparse los dedos...!!
ResponderEliminarbsss
Maria: pues venga marchando una de champis
EliminarHeidi: en parte si je,je.....
Jose Manuel: gracias
Paula: gracias
Jana: gracias por tu visita y por quedarte, voy a darme una vuelta por tu blog
Morguix: dalo por hecho
Aarthi: me alegra que te guste
Gupanla: muchas gracias
¡¡besos¡¡
Unos champiñones estupendos y llevas razón con lo de la termo, yo hay cosas que son de la termo que las hago a manera tradicional y al contrario también y no tengo ningún problema.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te han quedado estupendos, deben estar riquísimos!!! Besos.
ResponderEliminarUhmmm!!! Lola, que ricos, ese relleno es exquisito...
ResponderEliminarUn saludo!!!
ADORABLE RELLENO ME ENCANTAN LOS CHAMPIÑONES,ABRAZOS Y ABRAZOS.
ResponderEliminarPan frito o rebanas: hay que adaptarse a lo del momento
ResponderEliminarVictoria: muchas gracias
Ana: me alegra que te guste
Rosita: muchas gracias
Anyol: gracias por visitarme y por quedarte, voy a ver tu blog
¡¡besos¡¡
Que buena pinta, yo nunca le había puesto nata pero habrá q probarlo!! Un saludo!
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