martes, 3 de enero de 2012
VASITOS DE CHOCOLATE
Me encanta este postre vistoso a más no poder y rico para los golosos como yo ja,ja.....
Los vi en internet y en el foro de Mundorecetas, lastima que no recuerdo quien los puso, de todas formas desde aqui le doy las gracias.
Se puede rellenar de infinidad de cosas, yo opté por una crema de caramelo, ademas tiene la ventaja de que no hay que fregar el recipiente simplemente comerselo je,je.....
Ingredientes
chocolate
globos pequeños de los de agua
Fundir el chocolate (yo lo hice en microondas que es rápido)
Cuando esté templado, antes no que si no se explota el globo y os pasará como a mi que me pringué hasta los pelos je,je.....inflar el globo y meterlo en el bol del chocolate , cuando esté el chocolate adherido hasta la mitad del globo lo sacamos y lo ponemos de pie sobre un papel de horno.
Yo pensaba que no se quedaria derecho pero se queda perfectamente.
Cuando el chocolate esté duro cortarmos el globo por arriba y ya tenemos nuestro vasito, si queda algún agujero no hay problema se repasa por dentro y listo.
A que queda chulo, espero que os gusten tanto como a mi
¡¡besos¡¡
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Es un recipiente perfecto para cualquier postre Lola y ademas echo por nosotros! besos
ResponderEliminarEs un recipiente perfecto para cualquier postre y ademas echo por nosotros! besosss
ResponderEliminarQué chuladaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Habrá sido un éxito total!!!Besos
ResponderEliminarMe encantan, yo los hice una vez pero con papelillos de magdalena y son más trabajosos, pero así quedan espectaculares y son más facilitos. Un abrazo.
ResponderEliminarLola que idea más buena para preparar los vasos.
ResponderEliminarChulo no, queda chulisimo. Es una gran idea.
ResponderEliminarme encanta....y la idea de comer el recipiente de chocolate me seduce muchísimo....!!
ResponderEliminarbssss
Ya lo creo que queda chulisimo, me encanta la idea es genial para rellenar con infinidad de cosas,muchas gracias por esta receta, besos
ResponderEliminarMe han encantado estos vasitos. Son super originales!!
ResponderEliminarBesotes
ESpectacular, la idea. Siempre tendremos tazas del sabor que queramos, sin tener que fregarlas y sin tener que guardarlas ... jijjijji
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
Feliz años. Xtos.
Que buena idea, además llevas razón te ahorras el fregar porque te comes el recipiente, lo dicho una idea estupenda y fácil.
ResponderEliminarBesos. Lola
Rocio: creo que da mucho juego
ResponderEliminarOlguichi: sorprendió y sobre todo la forma de hacerlo
Lidia: yo tambien los hice con los papeles pero estos dan más juego y están menos vistos
Trini: muchas gracias
Beatriz: me alegra que te guste
Gupanla: a que es divertido?
Maria Jose: que bien que os guste la idea
Rosa: muchas gracias
Heidi: je,je....todas pensamos lo mismo a fregar poco
pan frito o rebanas:veo que os gusta la iedea
¡¡besos¡¡
Me he quedado con la boca abierta!
ResponderEliminarQue idea tan buena.
Besos.
Buenas noches Lola. Hay que ver que vasitos mas ricos y originales que has hecho, no creo que tarde mucho en hacerlos rellenos de cualquier cosa. Muchas gracias por avisarme, porque yo no hubiese esperado y me bañaría en chocolate como tu.
ResponderEliminarTe deseo que los reyes vengan cargados de un montón de regalos.
Un saludo Paco
Buenas noches Lola. Hay que ver que vasitos mas ricos y originales que has hecho, no creo que tarde mucho en hacerlos rellenos de cualquier cosa. Muchas gracias por avisarme, porque yo no hubiese esperado y me bañaría en chocolate como tu.
ResponderEliminarTe deseo que los reyes vengan cargados de un montón de regalos.
Un saludo Paco
thermo: me alegra que te gusten
ResponderEliminarPaco: ja,ja....aun sabiendolo me puse pringá, pero bueno son cosas que pasan, feliz año y que a ti tambien te dejen muchas cosas los reyes
¡¡besos¡¡
Queda chulísimo Lola y que rico!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Que originales y bonitos estos vasitos de chocolates, que buena idea para una presentación diferente. Me encantan y coloco esta entrada en mis favoritas.
ResponderEliminarBesos, un abrazo y me quedo siguiendo todo lo rico que tienes en tu blog.
Azúcar, canela y miel: gracias y bienvenida, me alegra que te hayan gustado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡