viernes, 30 de diciembre de 2011
LOMO CON MERMELADA Y MOSTAZA
Lomo de mi amiga Maria Cintas, sencillo y rico con un sabor agridulce. "Con esta receta participo en el Concurso Cocinando con el sol de Gastronomía Solar".
Ingredientes:
1 kg de cinta de lomo
1 bote de mermelada de fresa
1 bote de mostaza
2 cebollas
aceite
sal
pimienta
vino blanco
Poner el lomo en olla rápida junto con la cebolla partida en trozos y los demas ingredientes.
En unos 15 minutos está listo, hay que mover un poco la olla sin abrir un par de veces para que al cocer la mermelada no se nos pegue.
Yo lo hice en horno de leña, lo puse con la cebolla , sal, pimienta, aceite y vino blanco.
Cuando doró un poco añadi mostaza y mermelada y a cocer otro poco.
Cuando está listo se saca de la salsa, se pone un rato con peso y se corta en lonchas muy finas.
Servimos con la salsa triturada aparte en salsera
La mesa esta puesta a comerrrrrrrrrrrrrrrrr.......
¡¡besos¡¡
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Puedo decir que esta muy bueno! jeje
ResponderEliminarque bien se ve el lomo, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarFeliz Navidad y Año Nuevo Lola.
Saludos
Rocio: si que estaba bueno, pero con tanta comida apenas lo probamos, como todos los años me suele pasar
ResponderEliminarMararia: gracias y feliz año para ti tambien
¡¡besos¡¡
Un contraste exquisito.
ResponderEliminarTE deseo un feliz año
Que buena pinta Lola, y además lo agridulce es delicioso.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo.
Lola
Un plato estupendo para despedir el año! que rico!!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo ;-)
POedazo de plato mas delicioso, te felicito y feliz noche.
ResponderEliminarQue rico lomo!....suerte en el concurso!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ve delicioso,y con la mermelada tiene que tener un sabor estupendo.Un abrazo y una FEliz noche querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Desde luego que tiene que ser de lujo con este contraste de sabores, me lo voy a apuntar en pendientes.
ResponderEliminarTe deseo un feliz año nuevo para ti y los tuyos. Un abrazo.
ummm que delicia Lola, suerte en el concurso y FELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué receta tan rica!!!Me encanta lo dulce y salado junto...Feliz Año. Besos
ResponderEliminarJosé Manuel: me alegra que te guste
ResponderEliminarPan frito o rebanas: a mi tambien me gusta ese contraste de sabores
Alimenta: muchas gracias
Doris: muchas gracias
Marcela: Gracias yo tambien te deseo todo lo mejor
Maria: me alegra que os guste
Lidia: a quien le guste ese tippo de contrastes queda muy rico
Ana: muchas gracias
Olguichi: entonces esta es tu receta
¡¡besos y feliz año a todos-as¡¡
Muchas gracias por participar en el concurso con esta receta tan buena, puedes verla publicada en: http://gastronomiasolar.blogspot.com/2012/01/siguen-llegando-exquisitas-recetas-al.html
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