martes, 29 de marzo de 2011
ALCACHOFAS FRITAS
Casi me da verguenza publicar esta entrada pero es que estan tan buenas en esta época las alcachofas que no he podido resistirme.
Ingredientes:
alcachofas
aceite
sal
vinagre
limón
Limpiar las alcachofas y quitar todas las hojas duras, cortar a rodajas e ir poniendo en un bol en el que habremos puesto un chorro de limón , un chorro de vinagre y bastante sal. Dejar como unos 10 minutos en el agua.
Sacar las alcachofas, lavar, escurrir y freir en aceite bien caliente. Poner en papel que suelten el exceso de aceite y servir.
¡¡hummm manjar de dioses¡¡ ya se nota que es una de mis verduras preferidas ¿no?
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por que vergüenza, esto es como tú dices un manjar de dioses, son recetas que hay que poner aunque uno crea que sean sencillas.
ResponderEliminarSaludos
Que no te de vergüenza, yo caigo en ese error, pues pienso que hay recetas muy sencillas y que todo el mundo sabe hacer y no es así...además que normalmente y a diario comemos cosas tan ricas como estas alcachofas y la verdad qué buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarBesitos wapa
Jose Manuel: es que algunas son tan faciles ahora que eso no quita que esten buenas
ResponderEliminarGoyi: muchas gracias
¡¡besos¡¡
Pues de vergüenza nada, querida. Hay muchas personas que no saben preparar alcachofas y se pierden este manjar. A mí me gustan de todas las maneras, pero claro, la fritura les realza muchísimo el sabor.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Muy buenas, acabo de leer las propiedades y dan ganas de prepararlas siempre que hayan. Gracias
ResponderEliminarAnonimo: no solo las propiedades sino lo buenas que estan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡