domingo, 20 de marzo de 2011
PATATAS AL HORNO
Unas patatas fáciles ricas y ademas una forma de aprovechar el horno ya que a la vez estaba haciendo unas piernas de choto.
Ingredientes:
Patatas
aceite
sal
cúrcuma
tomillo
pimienta
1/2 vaso de vino
menos de 1/2 vaso de agua
Poner en una bandeja de horno un chorro de aceite de oliva.
Ir poniendo las patatas por capas y a cada capa le ponemos sal, pimienta, un poco de cúrcuma, tomillo.
Cuando pongamos la última capa poner otro chorro de aceite, vino y agua.
Tapar con albal y al horno precalentada a 180º. En los últimos minutos destapar que doren un poco.
Ir vigilando que a mi se me han pegado un pelin en el fondo.
A comerrrrr (si es que las patatas me pierden, me gustan de todas formas) este fue el acompañamiento de las piernas de choto.
¡¡besos¡¡
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Un plato sencillo y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que con muy poca complicación presentamos un plato de lujo. Riquísimas estas patatas. Un beso y que pases un buen finde.
ResponderEliminarLola me encantan las patatas de esta manera,y son una delicia de las buenas.
ResponderEliminarMil besitos y buen fin de semana.
Una delicia que me encanta,las patatas de esta manera salen deliciosas.
ResponderEliminarMil besitos cielo y feliz fin de semana.
Lola las medias noches son un poquito dulces.
muy ricas, mi suegra las hace igual, pero cambia la cúrcuma por ajo y perejil. Un beso
ResponderEliminarQué ricas estas patatitas, me encantan. Besos.
ResponderEliminarJose Manuel: yo soy patatera y me resultan deliciosas de cualquier forma
ResponderEliminarLidia: gracias y buen finde para ti tambien
Ague: si que salen ricas, no se si con medias noches te refieres a las carmelas de Jerez si que son dulces pero claro yo que soy golosa me parecen buenisimas
Inma: si me acuerdo la proxima vez las pruebo así
Piligoto: gracias, para servirse doble ración
¡¡besos¡¡
Estas patatinas no tienen desperdicio , yo me las comería sin dejar ni las mijitas.
ResponderEliminarTe he conocido a través de un blog amigo y como lo que he visto me gusta mucho, por aqui me quedo un ratito y me hago seguidora.
Besinos.
Bego: gracias guapa y se bienvenida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
realmente sencillo y delicioso,me encantan éstas recetas que sacan de apuro y además son muy sabrosas,cariños y abrazos.
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas, con cúrcuma nunca las he probado!
ResponderEliminarbesos