martes, 29 de marzo de 2011
REVUELTO DE HABAS Y ACELGAS
Cuando estaba haciendo esta receta me estaba acordando de Marcela del blog http://foodtravelandwine.blogspot.com/
Ella me dejo un comentario diciendome que si hacia tortilla me comiera un trocito por ella, no es tortilla pero algo similar si que es.
Esta entrada va dedicada a ella,Marcela, ojala estuvieras más cerca así yo te surtiria de acelgas que las tengo de cosecha.
Me olvidaba de deciros que paseis por su blog es fantastico y tiene autenticas delicias.
Ingredientes:
Acelgas tiernas
habas tiernas con cascara
aceite
sal
2 ajos
2 ó 3 huevos
Limpiar las habas quitando los filos y cortar a trocitos pequeños.
limpiar las acelgas y cortar a trocitos pequeños.
Poner un chorro de aceite en una sarten, limpiar los ajos y freir a láminas.
Poner las habas, echar sal y freir un poco.
Añadir las acelgas.Cuando esté todo frito quitar aceite si fuera necesario, añadir los huevos y remover hasta que cuezan un poco, debe quedar jugoso.
Al final lo he acompañado de rebanaditas de pan frito.Lo podemos tomar de acompañamiento con carne o pescado o bien como un rico aperitivo.
¡¡besos¡¡
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Llego a tu blog a traves de otros blogs amigos,
ResponderEliminarme llamaba la atención tu foto de perfil.
Me he paseado por tu cocina y me ha gustado lo que he visto a partir de ahora me quedo si me lo permites, de paso te invito a que pases por el mio y te quedes si te gusta!!
Un saludo
Humm esta con poquito aceite me viene genial ¡¡¡
ResponderEliminarMe la llevo :)
Besitosss
Lola ahora están las habas muy buenas ayer hice yo habas fritas con jamón, estas tuyas tienen una pinta muy buena.
ResponderEliminarComo se nota que las habas ya empiezan a estar de plena temporada, un revuelto delicioso.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué original y qué rico tiene que estar, sabrosa combinación y además sana. Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarLolaaaaa!!! Marcela es un encanto y se quedará maravillada con este impresionante revuelto!!! isss si lo pillo ahora mismoooo!!!! que ricooo!
ResponderEliminar;-)
Lola....estoy unos dias fuera de casa....y se me ocurrio ver que estan cocinando mis amigas.....y me encuentro con esta dedicatoria que me ha emocionado....y mas encima con dos ingredientes que me fascinan.....acelgas y habas!!....cuando vuelva a casa, ire a la feria de las granjas a ver si llegaron habas y acelgas....acelgas de seguro hay.....ojala haya habas!!.....lo hare y lo pondre.....Gracias Lola!!....me ha encantado el sabor y la simpleza de este plato!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico revuelto te has preparado y con verdura de tu csecha tiene que esta de lujo!!
ResponderEliminarBesos guapa
qué rico me encantan lso revueltos casi más que las tortillas, un beso.
ResponderEliminarMmmmm!!! Qué rico!!! Me encanta este revueltioo!!!! Un lujo....Besos
ResponderEliminarBegoña: la foto me la hice en Estambul y como no salgo muy bien en las fotos pues me dije esta misma que se me ve muy poco je,je.....ahora pasaré a ver tu blog
ResponderEliminar¡¡gracias por la visita¡¡
mjcoria: de dieta total
Trini: como tu dices con jamón estan tambien ricas, hay que aprovechar la temporada
Teresa: hay que aprovechar, yo incluso congelo
Elena: quiza que no nos engorde je,je......
Tito: coincido contigo , y siento decirte que has llegado tarde je,je......
Marcela: como me iba a olvidar de ti cocinando acelgas si se que te gustan tanto
Belmari: siempre es mejor que la que compramos
sebeair: a mi tambien me gustan mucho
Olguichi: gracias guapa
¡¡¡besos¡¡
Aprovechando que tengo la cosecha de habas y acelgas en todo lo suyo, las voy a preparar tal como tu las has hecho.
ResponderEliminarBESOS
Lola, esta receta es de las mías. Con lo que me gustan los revueltos, y con esta combinación de sabores tan novedosa. No me la imagino. La tengo que probar pronto. Gracias.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Aires de aguilas: espero que te guste, si es asi enseñanos las fotos
ResponderEliminarencintura: creo que te gustará, tengo varias recetas parecidas de verduras que estan muy buenas, ya las iré poniendo
¡¡besos¡¡