domingo, 20 de marzo de 2011
PIERNAS DE CHOTO AL HORNO CON ESPECIAS
Esta vez la cocinera no soy yo, esto es cosa de mi marido que tambien es un cocinicas. El unico defecto que tiene es que hay que decirle muchas veces lo bueno que está y regalarle un poco el oido, más que nada porque si no lo haces no te vuelve a invitar ja,ja.......
Ingredientes:
piernas de choto
especias de pinchos
especias ras el hanout
aceite de oliva
manteca de cerdo
tomillo
3 hojas de laurel
1 cabeza ajos
sal
2 vasos de vino blanco
1/2 vaso de agua
Untar una fuente de horno con manteca de cerdo, acomodar las piernas.
Poner por encima un poco de aceite de oliva, sal y las especias.
Añadir los ajos cortados en dos con piel.
Poner el vino, agua y tapar con papel albal.
Precalentar el horno a 200º.
Una vez que metamos la fuente bajamos a 180º.
Yo lo tuve como una hora y como era para comer al dia siguiente ese mismo dia lo puse como otra hora más o menos.
Hay que mirar para ver cuando esta cocido, en ese momento quitar el papel albal y dejar que dore .
Ya veis el aspecto final, estaba buenisimo y todavia huela la casa a especias.
¡¡besos¡¡
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Dále a tu marido la enhorabuena porque esta pierta de choto está de lujo, vamos que aquí no duraba un asalto. Un beso.
ResponderEliminarJaja casi todos los hombres son así...hay que regalarles el oido constantemente, pero en este caso yo creo que es verdad..esas patas tienen una pinta increible!!
ResponderEliminarBesos
Lidia: se las daré de tu parte
ResponderEliminarBelmari: si es que en el fondo son como miños je,je....
¡¡besos¡¡
Madre mia con el choto, esta de toma pan y moja.
ResponderEliminarBesitos..
Que platito tan interesante, se ve muy rico
ResponderEliminarlola no sé lo que es choto,cordero? se ve muy rico y tostado,vaya plato contundente,abrazo y cariños.
ResponderEliminarPUes dale la enhorabuena de mi parte!! le han quedado unas piernas estupendas, ni la Julia Roberts,jajaja
ResponderEliminarun biquiño
Hola guapa,un artista tu marido,buenísima pinta.
ResponderEliminarEn Navarra le llamamos choto al macho de la cabra.
Besos.
Lola....hice tus carmelas de jerez....y son una maravilla!!.....felicita a tu marido....que buen cocinero!!.....te queria comentar lo siguiente....si te fijas....publicaste el domingo 20 de marzo esta receta.....a mi me aparecio solo hoy 25 de marzo....cuando veo la fecha de los otros comentarios te los pusieron ayer....a lo mejor algo esta pasando que no te veo a tiempo en mi blogger.....no se como ayudarte porque soy nula en esto.....pero estoy llegando tarde a verte porque apareces tarde en mi blog...te lo queria comentar..... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLola sabes algo de la quedada?
ResponderEliminarMe están preguntando pero concretamente no sé nada, Miguel de Aguadulce me lo comento también.
tremendita: pues moja y no te cortes,je.je....
ResponderEliminarJosé Manuel: si estaba rico
Rosita: creo que no en todos sitios significa lo mismo aqui le llamamos al hijo de la cabra a un animal joven
Pilar: ya quisiera Julia pillar esas piernas ja,ja,,,,
Miren: como le decia a Rosita aqui se lo llamamos a un animal joven, al hijo de la cabra
Marcela:creo que ya se cual es el problema, no es que a ti te aparezca tarde la entrada es que el dia 20 meti unas cuantas recetas, pero las he ido dejando para publicar en varios dias y entonces aparecen con esa fecha que no se como cambiar, pero no es la fecha correcta de publicación, lo puedes comprobar en la siguiente que voy a publicar.
Me alegro que te gustaran las carmelas ¿a que son un manjar? eso si un poco peligrosas, te comes más de una.
Trini:no tengo ni idea yo me enteré por ti, te deje un comentario diciendote que me avisaras cuando supieras algo
¡¡besos¡¡