jueves, 10 de marzo de 2011
CORAZONES DE ALCACHOFAS CON PIÑONES CARAMELIZADOS
Os invito a que probeis esta delicia que copie de Jose Manuel del blog "asopaipas", aunque me gusto cuando se la vi a el, no pense que quedaria tan rica, nos ha gustado a todos y no ha quedado ni una.
Si no conocéis su blog pinchad aqui y entrad cuanto antes porque no sabéis lo que os estáis perdiendo, desde aquí te doy las gracias José Manuel.
Me olvidaba deciros que es un estupendo acompañamiento de carnes o pescacos, pero yo creo que en cucharitas o servidas de otra forma son un estupendo aperitivo
Ingredientes:
1 bote de alcachofas
50 gr de piñones (yo almendras)
tomillo
ralladura (no la puse)
1 cucharada de miel
sal
pimienta
aceite.
Poner el aceite en una sarten y dorar las almendras y tomillo.
Añadir las alcachofas (las parti por la mitad) y remover un poco que se calienten.
Salpimentar, añadir la miel y dejar que caramelice un poco.
Servir y chuparse hasta los dedos.
¡¡besos¡¡
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Lola qué rico!!!
ResponderEliminarJolín mira que no sé dónde vives jejejeje porque me presentaba en tú casa pero ya.
Que cosa más rica Lola, me parece super original, besitos.
ResponderEliminarque buenas hemos coincidido en la receta, besos
ResponderEliminarTrini: eso tiene fácil solución, tenemos que conocernos. Y muchas gracias por ese premio me hace mucha ilusión. Me paso en cuanto pueda para recogerlo
ResponderEliminarLas cestitas de Mar: a mi tambien me pareció muy original cuando se lo vi a Jose Manuel y vi que llevaba miel.
Dulce: no me digas que tu tambien las hicistes hoy
¡¡besos¡¡
Gracias por tú referencia, la verdad es que con almendras tiene que estar también divino.
ResponderEliminarSaludos
Jose Manuel: pues yo no se con piñones pero con almendras te lo digo yo que están buenisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pintazaaa que tiene!!! seguro que lo pruebo que me pierde el no imaginarme ese saborrrrrr........ mmm hehehe!
ResponderEliminar;)
Que rico plato, las alcachofas me encanta y estas son muy originales. Besos.
ResponderEliminarHola Lola! Magnifica la pinta que tienen estas alcachofas, tu traete la receta que yo pongo los donuts!!
ResponderEliminarUn besote!
Tengo que intentar aficionarme a las alcachofas, hay recetas estupendas con ellas y para muestra un botón...
ResponderEliminarun biquiño
Que original receta de alcachofas, con los piñones y la miel...la tengo que probar! besos guapa
ResponderEliminarLola que delicia nos has puesto,madre mia que me has cautivado con tu receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besitos cielo.
Tito:pues venga ya estas tandandooooooooooo je,je.....
ResponderEliminarVicotoria: pruebalas seguro que te gustan
Juanico: eso está hecho
Pilar: si no te gustan hay otras verduras estupendas
fresaypimienta:si es distinta a las que yo estoy acostumbrada
Ague: pruebala, esta rica, rica
¡¡besos¡¡
Hola!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos corazoncitos.
Me la apunto.
Un saludo y buen finde.
Lola, te lo copio!!, que receta más rica, seguramente se me pasó en el blog Asopaipas o no lo recuerdo.
ResponderEliminarLas alcachofas al ser de tarro no quedan ácidas?, las lavas primero?, me lo apunto seguro.
Estupenda tu receta, gracias por compartirla.
Besos
KakO: yo vacie el agua que trae el tarro y en el mismo las enjuague con más agua, para nada quedaron ácidas, quiza sea por la miel que le da un puntito dulzón riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deliciosas.
ResponderEliminarcocinillas: me alegra que te gusten estan riquisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene una pinta estupenda este platito de alcachofas, ha de esatr riquísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
De nada Lily a mandar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola LOla!Acabo de descubrirte en el blog del genioooo Tito jeje....esre plato no me lo pierdo,chica DELICIOSOSO;ole y ole...Graciaaasss
ResponderEliminarUN saludo y encantada de conocerte;))
Silvia: gracias a a ti por visitarme, eres bienvenida cada vez que quieras pasar por aqui
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muchisimas gracias por visitarme y dejar uncomentario. Estoy curiosenado tu blog, y esta receta me ha encantado, tanto que tengo que probarla!!!Me quedo también por aquí, muchos besicos, perdona que haya contestado tarde!!
ResponderEliminarGmik: me alegra que te guste el blog y la receta
ResponderEliminar¡¡besos y bienvenida¡¡
Que delicia de receta... y que bueno eso de ir aprendiendo de otros blogs y darles nuestro toque personal. Ricas a morir, y es que José Manuel nos regala recetas sencillas y muy sabrosas.
ResponderEliminarEl oteador de los mercados: si es que las recetas de Jose Manuel son buenisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡