sábado, 28 de abril de 2012

NATILLAS CON LECHE DE CABRA



Ya se que me estoy repitiendo pero es que tengo que gastar esta leche que dios sabe cuando volveremos a tener la oportunidad de degustar

Ingredientes:

l litro de leche de cabra
2 huevos
1 sobre de preparado para natillas
1oo de azúcar (yo puse 100 de fructosa)


Poner todo en el vaso de thermomix y programar 10 minutos, temperatura 90º v-3.
Cuando termine poner otros 4 minutos a v-3 sin temperatura.Si veis que le falta un poco de dulzor le podéis poner unas gotas de sacarina liquida.
Poner en cuencos, yo como era para diabéticos las puse tal cual, si alguien quiere le puede poner caramelo en el fondo


¡¡besos¡¡

22 comentarios:

  1. Haces muy bien en aprovechar la oportunidad, yo nunca he probado la leche de cabra.
    Las natillas deliciosas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. La leche de cabra siempre me trae recuerdos de mi niñez, que ricas tienen que estar

    ResponderEliminar
  3. Lola por lo que veo os gusta mucho la leche de cabra en mi pueblo mi madre tambien cocina mucho con esta leche
    yo aqui en almeria todo es de vaca jajaj
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. que ricas tienen que estar, besos

    ResponderEliminar
  5. Lola muy buenas, pero la leche de cabra como que no puedo con ella, cunado iba a casa de mi prima de pequeña me la davan y ¡¡¡¡ bueno aun se me esta recordando. Asi que yo la leche de siempre, besiños

    ResponderEliminar
  6. Las natillas no se, pero mi abuela decía que el arroz con leche salia mejor con la leche de cabra
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Si es que te sobra leche, voy a recogerla mañana por la mañana. Vamos que apra desayunar me vendría muy bien.
    También puedes hacer queso, que sarta muy rico.
    Ahora las natillas me encantan y estas tienen un color precioso, seguro que sabana gloria.
    bsss paisana y tocaya.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la leche de cabra, muchas veces la uso para hacer yogures, pero natillas no se me habia ocurrido!! que pinta....besos

    ResponderEliminar
  9. Pues mira a mi me viene genial esta entrada que el otro día me pedían natillas sin azúcar, la receta, y yo no tenía, copio y pego enlace.
    Riquísimas Lola y sí, disfruta de la leche.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  10. Yo hago kefir que ya se encuentra eco.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que le estás sacando un provecho envidiable! me gustan mucho cómo te han quedado!

    besos

    ResponderEliminar
  12. Lola la leche de cabra me vuelve loca, me encanta, pero por aqui es muy dificil de encontrarla, y esas natillas con esta leche son un verdadero lujo. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. pues no he probado la leche de cabra, pero el otro día me dijeron unas compañeras de curso que desde que se pasaron de la de vaca a la de cabra, están mucho mejor de la tripa, así que tendré que probar y con recetas como la tuya, cualquiera se resiste. ¡besos! y gracias.

    ResponderEliminar
  14. ¡Y yo que no he probado nunca la leche de cabra!.
    Pero las natillas me encantan.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  15. deben tener muchisimo sabor, yo a la leche de cabra le encuentro un sabor muy fuerte, también es cierto que no soy muy lechera... , pero seguro que esas natilals estaban de rechupete!

    ResponderEliminar
  16. Maribel: pues claro con lo escasa que anda

    Jose Manuel: lo cierto es que antes se conseguia de forma más fácil

    Feli: si que nos gusta, lo que pasa es que si no es por que nos regala un amigo en alguna ocasión no la vemos ni por un asomo

    Los dulces de Claudia: estaban, estaban je,je....

    Dulce: Si que estaban ricas

    Maria JOse : entiendo que si no la tomas desde pequeña es un sabor muy fuerte

    Diego: a quien le gusta esta leche claro que sale todo mejor con mucho más sabor

    Loladealmeria: si me avisas antes te guardo aunque sea un vaso je,je.....

    Roser: una idea estupenda lo de los yogures

    thermo: muchas gracias, lo haré

    Mijú: esa es mi asignatura pendiente

    asj: si que la estoy aprovechando bien

    Maria: por aqui tampoco es fácil de encontrar esta nos la regala un amigo

    jirbanaso: pues siendo asi ya puedes probar

    Morguix: para quien no las ha probado quiza resulte un poco fuerte

    Toñi: no estaban mal


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  17. Lola cielo,creo que me van a encantar,así que voy a probarlas ya mismo por que pintan de lujo.
    Un besiti enorme preciosa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  18. Ague: espero que te gusten


    ¡¡besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  19. ohhh....esta leche no la he probado pero mira debe ser muy buena esta natilla,el conejo solo una vez lo he probado sale a pollo pero hace muchooooo,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  20. Ay, Lola, que me acabas de transportar a mi niñez. Mi padre tenía cabra y esa era la leche que se tomaba en casa. EL arroz con leche, los flanes y las natillas que nos preparaba mi madre siempre eran con esta leche.
    Me encanta la receta
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Rosita: si te gusta la leche las natillas sabeen a gloria

    carolina: solo con eso me doy por satisfecha


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar