skip to main |
skip to sidebar
NATILLAS CON LECHE DE CABRA
Ya se que me estoy repitiendo pero es que tengo que
gastar esta leche que dios sabe cuando volveremos a tener la oportunidad
de degustar
Ingredientes:
l litro de leche de cabra
2 huevos
1 sobre de preparado para natillas
1oo de azúcar (yo puse 100 de fructosa)
Poner todo en el vaso de thermomix y programar 10 minutos, temperatura 90º v-3.
Cuando
termine poner otros 4 minutos a v-3 sin temperatura.Si veis que le
falta un poco de dulzor le podéis poner unas gotas de sacarina liquida.
Poner en cuencos, yo como era para diabéticos las puse tal cual, si alguien quiere le puede poner caramelo en el fondo
¡¡besos¡¡
Haces muy bien en aprovechar la oportunidad, yo nunca he probado la leche de cabra.
ResponderEliminarLas natillas deliciosas!!
Besos
La leche de cabra siempre me trae recuerdos de mi niñez, que ricas tienen que estar
ResponderEliminarLola por lo que veo os gusta mucho la leche de cabra en mi pueblo mi madre tambien cocina mucho con esta leche
ResponderEliminaryo aqui en almeria todo es de vaca jajaj
un saludo
qué buenas tienen que estar...
ResponderEliminarbs
que ricas tienen que estar, besos
ResponderEliminarLola muy buenas, pero la leche de cabra como que no puedo con ella, cunado iba a casa de mi prima de pequeña me la davan y ¡¡¡¡ bueno aun se me esta recordando. Asi que yo la leche de siempre, besiños
ResponderEliminarLas natillas no se, pero mi abuela decía que el arroz con leche salia mejor con la leche de cabra
ResponderEliminarUn saludo
Si es que te sobra leche, voy a recogerla mañana por la mañana. Vamos que apra desayunar me vendría muy bien.
ResponderEliminarTambién puedes hacer queso, que sarta muy rico.
Ahora las natillas me encantan y estas tienen un color precioso, seguro que sabana gloria.
bsss paisana y tocaya.
Me encanta la leche de cabra, muchas veces la uso para hacer yogures, pero natillas no se me habia ocurrido!! que pinta....besos
ResponderEliminarPues mira a mi me viene genial esta entrada que el otro día me pedían natillas sin azúcar, la receta, y yo no tenía, copio y pego enlace.
ResponderEliminarRiquísimas Lola y sí, disfruta de la leche.
Besazos.
Yo hago kefir que ya se encuentra eco.
ResponderEliminarUn saludito
La verdad es que le estás sacando un provecho envidiable! me gustan mucho cómo te han quedado!
ResponderEliminarbesos
Lola la leche de cabra me vuelve loca, me encanta, pero por aqui es muy dificil de encontrarla, y esas natillas con esta leche son un verdadero lujo. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
pues no he probado la leche de cabra, pero el otro día me dijeron unas compañeras de curso que desde que se pasaron de la de vaca a la de cabra, están mucho mejor de la tripa, así que tendré que probar y con recetas como la tuya, cualquiera se resiste. ¡besos! y gracias.
ResponderEliminar¡Y yo que no he probado nunca la leche de cabra!.
ResponderEliminarPero las natillas me encantan.
Un besote, guapa.
deben tener muchisimo sabor, yo a la leche de cabra le encuentro un sabor muy fuerte, también es cierto que no soy muy lechera... , pero seguro que esas natilals estaban de rechupete!
ResponderEliminarMaribel: pues claro con lo escasa que anda
ResponderEliminarJose Manuel: lo cierto es que antes se conseguia de forma más fácil
Feli: si que nos gusta, lo que pasa es que si no es por que nos regala un amigo en alguna ocasión no la vemos ni por un asomo
Los dulces de Claudia: estaban, estaban je,je....
Dulce: Si que estaban ricas
Maria JOse : entiendo que si no la tomas desde pequeña es un sabor muy fuerte
Diego: a quien le gusta esta leche claro que sale todo mejor con mucho más sabor
Loladealmeria: si me avisas antes te guardo aunque sea un vaso je,je.....
Roser: una idea estupenda lo de los yogures
thermo: muchas gracias, lo haré
Mijú: esa es mi asignatura pendiente
asj: si que la estoy aprovechando bien
Maria: por aqui tampoco es fácil de encontrar esta nos la regala un amigo
jirbanaso: pues siendo asi ya puedes probar
Morguix: para quien no las ha probado quiza resulte un poco fuerte
Toñi: no estaban mal
¡¡besos¡¡
Lola cielo,creo que me van a encantar,así que voy a probarlas ya mismo por que pintan de lujo.
ResponderEliminarUn besiti enorme preciosa y feliz semana.
Ague: espero que te gusten
ResponderEliminar¡¡besos guapa¡¡
ohhh....esta leche no la he probado pero mira debe ser muy buena esta natilla,el conejo solo una vez lo he probado sale a pollo pero hace muchooooo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarAy, Lola, que me acabas de transportar a mi niñez. Mi padre tenía cabra y esa era la leche que se tomaba en casa. EL arroz con leche, los flanes y las natillas que nos preparaba mi madre siempre eran con esta leche.
ResponderEliminarMe encanta la receta
Besitos
Rosita: si te gusta la leche las natillas sabeen a gloria
ResponderEliminarcarolina: solo con eso me doy por satisfecha
¡¡besos¡¡