Ahora las caballas están muy bien de precio por eso estoy probando algunas recetas y me está gustando el resultado, espero que a vosotros también os guste
Ingredientes:
la misma cantidad de sal y de azúcar
lomos de caballas limpios
aceite
pimienta
mezclar la sal y azúcar.
Poner en un taper una capa de la mezcla, los lomos de caballas y cubrir con el resto de la mezcla.
Dejar durante dos dias en el frigo.
Sacar, lavar los lomos bajo el grifo y secar con papel de cocina.
Cortar en lonchas muy finas, servir cubiertas de aceite y un poco de pimienta.
Si las dejamos un rato en el aceite están mejor de sabor
¡¡besos¡¡
Nos encanta en casa y hoy estan muy buenas, las tengo que provar asi, besos
ResponderEliminarNunca lo he probado así, que interesante
ResponderEliminarMi suegro que pesca, me trae a montón, ya no sé qué hacer con ellas.
ResponderEliminarProbaré
A mi regular pero a mi marido le vuelven loco, me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos.
uisss esto te lo copio ya mismo!! me pongo al lio en cuanto compre caballas grandes!!! me ha encantado!
ResponderEliminarDesde luego, que te atreves con todo, habrá que probar a ver que tal. Se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Lola, tiene que estar riquísimo. A mi la caballa me gusta mucho. Es un pescado muy barato pero de lo más sabroso. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Maria Jose: asi tambien estan buenas
ResponderEliminarJose Manuel: es otro tipo de conserva menos popular pero muy rica
Isabel: puedes conservarlas de esta forma
thermo: entonces le van a gustar
Toñi: que bien que te guste, me alegro
Pan frito o rebanas: claro mujer hay que ser atrevida je,je.....
Maria:pruebalo que seguro que te gusta
¡¡besos¡¡
Buassss como tienen que estar así con ese aliñito!!!! me encantan este tipo de recetas así medio en crudo como les digo yo! me la apunto!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Lola!
Tito
Deben de estar geniales...muy buena pinta..un besazo desde Murcia..seguimos...
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarHola Lola. La caballa es un pescado que aún no he probado. Muchas veces me digo que tengo que comprarlo pero nunca me decido. De la forma como lo has hecho tiene que estar muy rico. El pescado así está muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos
lOLITAAAAA, PERO QUE CABALLAS MAS BUENAS QUE NOS HAS HECHO HOY,,,CREO QUE SI LAS VE EL TREMNDO SE LAS TENGO QUE HACER.
ResponderEliminarBESITOS GUAPISIMA
Uff, que ricas deben de estar asi!! Yo las hago mucho en aliño!!Aqui me quedo!! Besos
ResponderEliminarUna delicia de plato,tendré que probarlo por que pinta exquistamente.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana.
juan y Tito: pues espero que os guste
ResponderEliminarAlp:gracias besos para Murcia
Anyolcocina: si estan ricas
Juan H. R: es un pescado barato y rico tienes que probaarlas ya
Tremendita: con el arte que tu tienes te saldrán de escandalo
Mavi: muchas gracias por la visita
Ague: feliz finde para ti tambien
¡¡besos¡¡
Que receta más sabrosa, las pongo fijo, muchas gracias amiga.
ResponderEliminarDoris: este mediodia nos hemos terminado la ultima caballa y el bacalao ahumado junto con una fideua
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encantaaaa! La tengo que hacer seguro, gracias!
EliminarBesos
floruca: espero que te guste
ResponderEliminar¡¡besos¡¡