martes, 10 de abril de 2012
NATILLAS DE CHOCOLATE CON LECHE DE CABRA Y TAGATOSA
Ingredientes:
l litro de leche
100 gr de azúcar (yo puse 50 de tagatosa)
35 de chocolate puro sin azúcar
2 huevos
1 cucharada de maizena
Yo la leche como tenia varios litros previamente la había hervido con cascara de limón y canela.
Poner todo en el vaso de thermomix y programar 10 minutos, 90º v-3.
Cuando termine el tiempo programar 4 minutos sin temperatura y a la misma velocidad
y a darse un gustazo los diabéticos ¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Genial!...con leche de cabra!...me llevo dos vasos.....en el refri estan mirandome esos datiles....y yo esperando comerlos!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQUe es la tagatosa?? no habia escuchado nunca antes este nombre....aunque la receta en si es muy buena!!! unas natillas caseras siempre son un vicio!! besos
ResponderEliminarDe chocolate, buenísimo.
ResponderEliminarQué ricas, tienen que tener un sabor... la leche de cabra es lo mejor. Besos
ResponderEliminarLola, estas natillas no podré prepararlas en casa: mi marido no puede soportar la leche de cabra, dice que solo olerla ya les sienta mal. Pobre hombre, no sabe lo que se pierde. Yo en cambio me vuelvo loca por un vasito de esta leche así que ¿me invitas a merendar?. Un besote preciosa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que flanes mas ricos y ademas para que los puedan comer los diabeticos
ResponderEliminarespero que te hayan sobrado y me mandes alguno
un saludo
lola
Pues no se yo si he probado alguna vez la leche de cabra! bueno..he comido queso de cabra eso si y me encanta.
ResponderEliminarLa pinta de la crema es muy buena, es que todo lo que lleve chocolate me enamora automáticamente!
Besitosss
Marcela: ¿todavia no los has comido ? ja,ja.....
ResponderEliminarRoser: la tagatosa es un edulcorante natural
Jose Manuel: gracias
Michi: a quien le gusta le encantarán los postres con ella
Maria: ya te estoy esperando
Feli: para que luego se quejen los diabeticos je,je....
Alimenta:la leche de cabra es muy rica pero claro el sabor es fuerte no a todo el mundo le gusta
¡¡¡besos¡¡¡
La leche de cabra no la he probado nunca pero las natillas de choco si y me encantan! jajaja me llevo un vasito.
ResponderEliminarbsos
que pinta mas buena Lola,me las apunto ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Me apunto todas las sin azúcar además estas natillas con la leche de cabra tienen que ser deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Yo creo que las haré con leche normal, que mi marido de las cabras sólo se come a sus crías (cabritos al horno,jejeje).
ResponderEliminarPero con chocolate y tagatosa las pienso hacer, ¡qué ricas!.
Un besote, guapa.
asj: si no la has probado nunca igual te resulta un poco fuerte
ResponderEliminarIsabella: muchas gracias
Nauzet: gracias voy a dar un vistazo
thermo: si esta rica
Morguix: espero que os gusten
¡¡besos¡¡