Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
lunes, 30 de abril de 2012
CONEJO AL AJILLO
Como todas las recetas de las madres está riquisima y es que menudo legado nos dejan en la cocina. Así es como ella lo prepara.
Ingredientes:
1 conejo 5 ajos crudos 5 ajos fritos 200 gr de almendras 6 rebanadas de pan (las pese para daros una idea y eran 100 gr) 2 cucharas de pimentón dulce pimienta 1 cucharadita de cominos molidos 1/2 cucharadita de especias de pinchos Picante al gusto. (yo le puse medio de los grandes) aceite agua sal
En una sartén grande poner un chorro de aceite y freír el conejo que previamente hemos troceado y lavado. Poner sal. Freír en otra sartén las almendras. Reservar Freír 5 ajos. Reservar Freír el pan. Reservar Poner
todo lo frito que hemos reservado en el vaso de thermomix junto con los
ajos crudos y triturar con un chorro de agua 3 minutos v-5-6.. Cuando la carne esté frita añadir el triturado y cubrir de agua. Añadir pimienta, pimentón, especias de pinchos, cominos y ajustar de sal. Dejar hervir todo junto hasta que el conejo esté tierno
Lolaaaaaa!!!! que razón tienes con lo de las madressss!!! me encanta el conejo al ajillo, pero esa salsina que se ha generado a sus alrededoressss......... issss coñeeee que me vuelve locooooooo darmiiiii pannnnnnn que la líooooo!!!!
Ademas como dices al principio de la entrada, nos dejan un legado, que no debemos de dejar en el olvido. Gracias por compartir este estupendo conejo al ajillo Un saludo
Jolines, Lola, esta me la llevo, que seguro que nos gusta, que buena pinta. La pruebo y te cuento, además si es de tu madre, seguro que esta buenisima, es que estas madres, no sé que hariamos sin ellas. Besos. Lola
Lola, pues no hay más que decir. Pongo la mesa ahora mismo y me dispongo a chuparme los dedos. Me ha encantado como has preparado este conejito con la receta de tu madre. Un besazo. cosicasdulces.blogspot.com
Te creo que es para chuparse los dedos. Me encanta la carne de conejo, la compramos en granjas cercanas y tengo dos a la espera, congeladitos. Esta receta la pondré en práctica, se ve deliciosa. Un abrazo Lola, disculpa que ha pasado tanto tiempo y yo sin venir por aqui, a veces el dia se me hace muy corto. Buen finde!
Kako: siempre seras bienvenida y por supuesto disculpada, el tiempo para nuestras cosas no siempre es el que quisieramos. espero que te guste la receta si la pones en practica
Todo un manjar...Besos
ResponderEliminarÚltimamente parece que cocinaras para mi marido, es el plato que más le gusta.
ResponderEliminarBesazos.
Lolaaaaaa!!!! que razón tienes con lo de las madressss!!! me encanta el conejo al ajillo, pero esa salsina que se ha generado a sus alrededoressss......... issss coñeeee que me vuelve locooooooo darmiiiii pannnnnnn que la líooooo!!!!
ResponderEliminarBesiños salserosss!!!!
Tito
Buenísimo y sí, las recetas de nuestras madres o abuelas son un gran legado.
ResponderEliminarbesos
Hola Lola, este conejito te quedó que ni niquelado huuuuu riquisimo niña...besos y las natillas ni te cuento.Besos
ResponderEliminarES un plato que me encanta
ResponderEliminarAdemas como dices al principio de la entrada, nos dejan un legado, que no debemos de dejar en el olvido. Gracias por compartir este estupendo conejo al ajillo
ResponderEliminarUn saludo
Qué gustoso!!!!! un besito
ResponderEliminarJolines, Lola, esta me la llevo, que seguro que nos gusta, que buena pinta. La pruebo y te cuento, además si es de tu madre, seguro que esta buenisima, es que estas madres, no sé que hariamos sin ellas.
ResponderEliminarBesos. Lola
ummmmmmmmm,que salsita....bess
ResponderEliminarLola, pues no hay más que decir. Pongo la mesa ahora mismo y me dispongo a chuparme los dedos. Me ha encantado como has preparado este conejito con la receta de tu madre. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy rico Lola, las madres le dan un punto que no hay quien lo iguale!
ResponderEliminarBesos guapa
¡Hola Lola!, con tu permiso he dado una vueltecita por tu blog y me gusta mucho, me quedo como seguidora. Me anoto el conejo, para variar un poco.
ResponderEliminarque rico, receta de las de siempre, me encanta!!!, tengo un conejo en el congelador...pero me faltan las almendras....
ResponderEliminarbsss
Te ha quedado de vicio, vaya conejo sabroso, me encanta el conejo al ajillo.
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestros comentarios y bienvenido sipos, me alegra que te guste mi cocina
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ains.... cambio conejo por pollo, se puede??? jisjis
ResponderEliminarSalu2. Paula
Paula: claro que puedes, yo incluso lo hago a veces con trocitos de lomo y queda genial, la salsa es que es muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
hola Lola
ResponderEliminarpásate por mi blog que tienes un regalo
bs
Felicita a tu madre de mi parte y coméntale que el próximo conejo que cocine será con su receta. Brindaré por ella. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarLos dulces de claudia: voy para alla
ResponderEliminarOli:espero que te guste y se generosa con las almendras
¡¡besos¡¡
Te creo que es para chuparse los dedos. Me encanta la carne de conejo, la compramos en granjas cercanas y tengo dos a la espera, congeladitos.
ResponderEliminarEsta receta la pondré en práctica, se ve deliciosa.
Un abrazo Lola, disculpa que ha pasado tanto tiempo y yo sin venir por aqui, a veces el dia se me hace muy corto.
Buen finde!
Kako: siempre seras bienvenida y por supuesto disculpada, el tiempo para nuestras cosas no siempre es el que quisieramos.
ResponderEliminarespero que te guste la receta si la pones en practica
¡¡besos¡¡
Yo soy poco de conejo, pero esta receta tiene que quedar de lujo para hacerla también con pollo, ¡seguro que sale genial!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Morguix: con pollo tambien queda muy bueno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy buena la receta y el blog. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
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