En mi casa la pasta que más se suele usar son macarrones y espaguetis, no me gustan mucho las pastas demasiados grandes.
Sin embargo cuando vi estas , creo que se llaman galet, pense en hacerlas rellenas.
El resultado ha sido buenisimo, nos han gustado mucho y es un plato veraniego estupendo.No pongo cantidades lo fui haciendo a ojo
Ingredientes:
pasta
atun
palitos o surimi
gambas cocidas
lactonesa (aqui)
Cocer la pasta con cuidado de no romper añadiendo un poco de sal. Reservar.
Poner en el vaso de thermomix o tambien se puede picar a mano, los palitos, atun, gambas y lactonesa, programar solo unos segundos para que no salga muy triturado.
Solo nos queda rellenar la pasta.
Para servir le puse por encima un poco de lactonesa.
¡¡besos¡¡
Hola guapa como estás ?
ResponderEliminarMadre mía que delicia !!!! Me encanta la idea de rellenarlos así, para estos calores un plato delicioso !!!!
Un besazo
me llama mucho la atencion esta pasta,en cuanto la vea la compro!
ResponderEliminarsaludos.
Lola ya hace que los tengo en casa y los traje con la misma idea que los hicistes tu, asi que me llevo tu manera de`prepararlos , me gusta mucho . Besos
ResponderEliminarque buena pintaaaaa
ResponderEliminarQue bueno con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
ay que buenoss, y con ese relleno que has puesto mucho mejor ya la leche!
ResponderEliminarque buena receta, me encanta es muy buena para el verano tomo nota, besos
ResponderEliminarPues buenos tienen que estar un rato largo, nunca las he hecho pero seguro que cuando las vea las compro y pruebo. Besitos
ResponderEliminarLola que buena pinta tienen, seguro estan muy ricos pero menudo trabajito hija mia, yo paso¡¡¡, jajaj, un beso
ResponderEliminarpues maravillosos...como plato o como aperitivo individual, me gustan!!
ResponderEliminarbsss!
Yo cuando los hago así uso un poquito de salsa rosa también, le da un toque muy rico.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Que ricas, y fijate que nunca he comprado esta pasta porque no sabia muy bien con que rellenarla, me has dado muy buena idea.
ResponderEliminarBesos. LOla
Tengo que probar la lactonesa, y esta pasta se ve exquisita!!
ResponderEliminarTan grandes para rellenarlos no los he visto.
ResponderEliminarGracias por participar en la votacion.
La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
http://anyolcocina.blogspot.com.es
Que buena pinta tiene seguro que me animo a hacerlo un beso
ResponderEliminarHola Lola, yo si la suelo preparar...verdad que si queda muy sabrosa y es un plato fresquito y rápido.Besos
ResponderEliminarImpresionantes!!!! xo vaya pinta y vaya relleno no¿?¿? asi de grandes yo tampoco los he visto por burgos...
ResponderEliminarsaludos
Yo tampoco las suelo suar mucho pero mira, viendo tu propuesta se van a venir conmigo¡ besotes guapetona
ResponderEliminarMira que no son santo de mi devoción pero con tu relleno me los llevo a la de ya!
ResponderEliminarRiquísimos.
Besazos.
¡Qué cosa más buenísima!. Yo nunca he cocinado galets, pero esta idea veraniega me parece genial, y con una presentación muy chula.
ResponderEliminarUn besote.
Esto es un lujazo chiquillo,me parece meritorio,super rico.
ResponderEliminarBeditos guapa
Lola, guapa, pues este tipo de pasta está muy de moda. Ultimamente no paro de verla en programa de cocina. yo aún no la he probado pero la próxima vez que vaya al super me fijaré a ver si la encuentro. Besicos.
ResponderEliminarLola nunca he preparado este tipo de pasta y mira que a mi gente le gusta...si tu dices que esta buena la preparo.
ResponderEliminarLola,
ResponderEliminar¡Qué ricos! Me encanta el relleno y en veranos así fresquitos tiene que estar riquísimos.
Un besito,
Sacer
tienen una pinta muy rica, me tomo nota, pues creo que tendrán mucho éxito en casa ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
siento no contestar de uno en uno como a mi me gusta pero es que se me acumula el trabajo.
ResponderEliminarmuchas gracias por los comenatarios y felicies vacaciones
¡¡besos¡¡
Riquísima receta, como siempre!!!Besos
ResponderEliminarJolinnnnnnnnnnnnn que maravilla hija miaaaaa!!
ResponderEliminarEsta pasta le he usado alguna vez, queda muy vistosa y queda ideal tanto en fresquito como con una salsa y un relleno más contundente para invierno.
Un plato de 10.
Besitoss
Olga: no te habia reconocido muchas gracias
ResponderEliminarAlimenta: tambien la tengo que probar con relleno de invierno
¡¡besos¡¡