domingo, 22 de julio de 2012

APERITIVO DE PIEL DE BACALAO




Tal y como estan los tiempos lo mejor es no tirar nada y aprovechar todo lo que se pueda, ademas que os garantizo que esta rico , rico.
Esta piel es de un bacalao que he usado para otra receta y mira por donde ya tengo aperitivo para hoy.

Ingredientes:

piel de bacalao desalado
aceite
harina

Ponemos aceite en una sarten al fuego, cuando este bien caliente pasamos las pieles por harina y freimos hasta que esten bien doradas.



No me direis que no es fácil y ya vereis que rico con una cerveza bien fresquita



¡¡besos¡¡


28 comentarios:

  1. Lola yo pongo las bebidas....Tu sabes lo rico que esta.....

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  2. Yo no lo he probado....pero como me gusta el bacalao de seguro esto me encanta!!....yo llevo las cervezas!!........Abrazotes, Marcela

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  3. Ostras pues nunca lo he probado y me esta picando la curiosidad!! delicioso!! besos

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  4. Desde luego esto es aprovechar todo!
    Alucinada me voy.
    Besazos.

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  5. Pues no se me había ocurrido, hay que probar, si empre puede hacerse una rica receta con todo. Gracias por la tuya.
    Muchos besos,hasta pronto.

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  6. Vaya niña que idea tan original, jamás se me habría ocurrido. Besitos

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  7. Que facil si señor y de aprovechamiento¡ besotes

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  8. hasta ahora la piel del bacalao la tiraba,pero voy a probarla

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  9. A mí la piel del pescado, bien fritita, me encanta...besos

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  10. Trini: vale te espero je,je....

    Marcela: seguro que te va a gustar es muy crujiente

    Roser: ya me diras si te gusta

    thermo: no estan los tiempos para tirar

    Lola: llevas razón casi todo se puede aprovechar

    Carmen: es cosa de mi madre de hace una comida de cualquier cosa

    A'punto: de aprovechamiento total

    mary: a partir de ahora no la tiraras

    Olga: gracias guapa


    ¡¡besos¡¡

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  11. Yo no la he probado nunca, pero me apunto la idea, que del bacalao me gustan hasta las espinas.
    Besos. LOla

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  12. Que rica, la verdad es que yo no lo pelo, lo frio con la piel y todo.

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  13. Lola,,,,a mi me encanta, desde pequeña me encantaba que mi padre me asara la piel del bacalao,,que rica y que crujientita.

    Un besazo guapa

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  14. Lola: aunque yo no lo he puesto en la foto las espinas tambien las enharino y las frio, luego me gusta rechupetearlas jeje....

    Anyol: yo tampoco le quito la piel para freirlo, este lo use para un relleno por lo que lo desmigue y le quite la piel


    ¡¡besos¡¡

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  15. Deliciosas estas cortezas :)

    Una vez vi a Jamie Oliver hacer lo mismo con la piel de salmón (por si algún día tienes la ocasión).

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  16. Lola se lo he visto hace tiempo a Argiñano y me llamo la atencion por lo curioso, pero como dices tu tiene que estar muy bueno¡, ya que las pieles del pescado bien tostaditas me gustan , besos

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  17. pues nunca lo había oído...y con lo que me gusta el bacalao...!!, para la próxima me guardo la piel desde luego!!
    bsss!!

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  18. ME GUSTA TU BLOG ME QUEDO POR AQUI.BESOS

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  19. Maryam: muchas gracias por tu sugerencia no se me habia ocurrido y siempre que hago salmon marinado termino tirandolas

    Maria Jose: yo no lo he visto hacer a Arguiñano, mi madre lo hace desde siempre no se de donde cogeria la idea

    Gupanla: espero que te guste, me ha encantado tu cocina

    123 a comer: gracias y bienvenida


    ¡¡besos¡¡

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  20. desde luego no se me hubiera ocurrido hacer una receta asi... esto es la leche.
    un saludo

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  21. Están buenísimos, Lola, doy fe porque a mí se me ocurrió hace tiempo y los llamé torreznos de bacalao, lo tengo publicado en mi blog..son una delicia!

    Besitos

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  22. Que buena idea Lola, yo no lo había visto nunca y tiene que estar riquisimo y crujientito!!
    Besos

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  23. Una buena idea,hay que ir experimentando,cosas nuevas y no tirar nada de nada,se ven muy crujientes y muy ricas.

    Besos

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  24. Lola me encanta la piel de bacalo bien crujiente!!!! un beso

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  25. muchas gracias por los comentarios


    ¡¡besos¡¡

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  26. Lola he visto tu comentario en el blog de Anyol, te doy las gracias por votar mi receta, me quedo en tu blog y de momento me llevo esta receta ya que me encanta esta propuesta tuya que estoy de acuerdo en aprovechar y no tirar nada y la ensalada de alcaparras tambien, un bst guapa

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  27. Maria Antonia: bienvenida y gracias


    ¡¡besos¡¡

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