Tal y como estan los tiempos lo mejor es no tirar nada y aprovechar todo lo que se pueda, ademas que os garantizo que esta rico , rico.
Esta piel es de un bacalao que he usado para otra receta y mira por donde ya tengo aperitivo para hoy.
Ingredientes:
piel de bacalao desalado
aceite
harina
Ponemos aceite en una sarten al fuego, cuando este bien caliente pasamos las pieles por harina y freimos hasta que esten bien doradas.
No me direis que no es fácil y ya vereis que rico con una cerveza bien fresquita
¡¡besos¡¡
Lola yo pongo las bebidas....Tu sabes lo rico que esta.....
ResponderEliminarYo no lo he probado....pero como me gusta el bacalao de seguro esto me encanta!!....yo llevo las cervezas!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOstras pues nunca lo he probado y me esta picando la curiosidad!! delicioso!! besos
ResponderEliminarDesde luego esto es aprovechar todo!
ResponderEliminarAlucinada me voy.
Besazos.
Pues no se me había ocurrido, hay que probar, si empre puede hacerse una rica receta con todo. Gracias por la tuya.
ResponderEliminarMuchos besos,hasta pronto.
Vaya niña que idea tan original, jamás se me habría ocurrido. Besitos
ResponderEliminarQue facil si señor y de aprovechamiento¡ besotes
ResponderEliminarhasta ahora la piel del bacalao la tiraba,pero voy a probarla
ResponderEliminarA mí la piel del pescado, bien fritita, me encanta...besos
ResponderEliminarTrini: vale te espero je,je....
ResponderEliminarMarcela: seguro que te va a gustar es muy crujiente
Roser: ya me diras si te gusta
thermo: no estan los tiempos para tirar
Lola: llevas razón casi todo se puede aprovechar
Carmen: es cosa de mi madre de hace una comida de cualquier cosa
A'punto: de aprovechamiento total
mary: a partir de ahora no la tiraras
Olga: gracias guapa
¡¡besos¡¡
Yo no la he probado nunca, pero me apunto la idea, que del bacalao me gustan hasta las espinas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que rica, la verdad es que yo no lo pelo, lo frio con la piel y todo.
ResponderEliminarLola,,,,a mi me encanta, desde pequeña me encantaba que mi padre me asara la piel del bacalao,,que rica y que crujientita.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Lola: aunque yo no lo he puesto en la foto las espinas tambien las enharino y las frio, luego me gusta rechupetearlas jeje....
ResponderEliminarAnyol: yo tampoco le quito la piel para freirlo, este lo use para un relleno por lo que lo desmigue y le quite la piel
¡¡besos¡¡
Deliciosas estas cortezas :)
ResponderEliminarUna vez vi a Jamie Oliver hacer lo mismo con la piel de salmón (por si algún día tienes la ocasión).
Lola se lo he visto hace tiempo a Argiñano y me llamo la atencion por lo curioso, pero como dices tu tiene que estar muy bueno¡, ya que las pieles del pescado bien tostaditas me gustan , besos
ResponderEliminarpues nunca lo había oído...y con lo que me gusta el bacalao...!!, para la próxima me guardo la piel desde luego!!
ResponderEliminarbsss!!
ME GUSTA TU BLOG ME QUEDO POR AQUI.BESOS
ResponderEliminarMaryam: muchas gracias por tu sugerencia no se me habia ocurrido y siempre que hago salmon marinado termino tirandolas
ResponderEliminarMaria Jose: yo no lo he visto hacer a Arguiñano, mi madre lo hace desde siempre no se de donde cogeria la idea
Gupanla: espero que te guste, me ha encantado tu cocina
123 a comer: gracias y bienvenida
¡¡besos¡¡
desde luego no se me hubiera ocurrido hacer una receta asi... esto es la leche.
ResponderEliminarun saludo
Están buenísimos, Lola, doy fe porque a mí se me ocurrió hace tiempo y los llamé torreznos de bacalao, lo tengo publicado en mi blog..son una delicia!
ResponderEliminarBesitos
Que buena idea Lola, yo no lo había visto nunca y tiene que estar riquisimo y crujientito!!
ResponderEliminarBesos
Una buena idea,hay que ir experimentando,cosas nuevas y no tirar nada de nada,se ven muy crujientes y muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Lola me encanta la piel de bacalo bien crujiente!!!! un beso
ResponderEliminarmuchas gracias por los comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola he visto tu comentario en el blog de Anyol, te doy las gracias por votar mi receta, me quedo en tu blog y de momento me llevo esta receta ya que me encanta esta propuesta tuya que estoy de acuerdo en aprovechar y no tirar nada y la ensalada de alcaparras tambien, un bst guapa
ResponderEliminarMaria Antonia: bienvenida y gracias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
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