sábado, 31 de marzo de 2012
TARTA DE OBLEAS
Mirad que tarta tan chula vi en el blog las libretas de calohe
No creais que me costo lo mio encontrar las obleas.
Hice un poco de trampa y es que las natillas las hice de sobre, vaguilla que esta una je,je.....pero es que de esta forma se hace en un pis pas.
Ingredientes:
1 sobre de preparado de natillas
leche
azúcar
obleas
1 cucharada de licor
Ajustar un molde al tamaño de las obleas.
Preparar las natillas según las instrucciones del sobre, dejar enfriar un poco, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la cucharada de licor.
Poner el molde en el plato donde presentemos la tarta.
Poner a capas oblea, natillas, oblea, natillas asi hasta terminar con natillas.
Dejar enfriar y decorar.
¡¡besos¡¡
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Madre mía!!! Qué cosa tan rica!!! Besos
ResponderEliminarMira que fácil y se ve muy linda,me encantó,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa....bess
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa, Lola, pero tengo que hacerte una pregunta, ¿hay que comersela en el día, no se ponen blandas las obleas?.
ResponderEliminarBesos. LOla
que original presentación! un besito
ResponderEliminarEsto tiene que ser una delicia
ResponderEliminarLe tengo unas ganas a esta tarta tremendas y es que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego rápida y lucida.
ResponderEliminarBesotes
Olguichi: muchas gracias
ResponderEliminarRosita Vargas:más facil imposible
Dulce: muchas gracias
Pan frito o rebanas:claro que se ponen blandas pero es asi como tieneque quedar y no hay que comerla en el dia dura lo que las natillas
fresaypimienta: muchas gracias
Jose Manuel: no esta mal je,je....
thermo: pues hazla es muy fácil
Sara: sin complicaciones
¡¡besos¡¡
Que cosa mas original, me ha encantado¡ besiños
ResponderEliminarPUes que maravilla has hecho. Ya vi la receta en las libretas de calohe, pero aun no se que obleas son.
ResponderEliminarQue tarta mas rica
ResponderEliminarseguro que tiene un sabor genial
te voy a quitar un trocillo pa probarla
un saludo
Vero: me alegra que te guste
ResponderEliminarAnyolcocina: son como unas galletas enormes muy finas
Feli: tuyo es je,je.....
¡¡besos¡¡
Lola que buena y suavita tiene que estar, tengo pendiente hacerla, besos
ResponderEliminarUna tarta buenísima, como el libro que da nombre a tu blog, y este a su vez también estupendo, me quedo por aquí dando una ojeada y por supuesto de sequidora.
ResponderEliminarQue tarta tan original!!!
ResponderEliminarRocio: animate que es muy fácil
ResponderEliminarrosa:gracias y bienvenida
azucar y sal: muchas gracias
¡¡besos¡¡
Mira que preciosa te quedó y riquisima.Besos Lola y feliz finde.
ResponderEliminarDoris: muchas gracias guapa buen finde para ti tambien
ResponderEliminar¡¡besos¡¡