domingo, 11 de marzo de 2012
ALCACHOFAS EN LAMINAS FRITAS
Os pongo este aperitivo que hemos tomado hoy solo para recordaros lo ricas que son las verduras y la suerte que tenemos de poder disfrutar de ellas.
A mi las alcachofas como me las den pero así fritas tal cual y partidas muy finas me pierden.
Ingredientes:
alcachofas
agua
un chorreon de limón
sal
aceite
Limpiar las alcachofas, cortar en láminas e ir metiéndolas en un bol con un chorreon de limón.
Poner aceite a calentar y cuando este a buena temperatura poner las alcachofas escurridas, cuidado con no quemarlas. Cuando estén a nuestro gusto escurrir y poner un poco de sal.
Aunque las mías se ven tostadas no están quemadas, me gustan así bien crujientes.
Dadme una cerveza fresquíta y ya soy feliz ja,ja......
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues me encanta el recordatorio, qué ricas por favor.
ResponderEliminarbesos
que ricura por dios, si es que no les hace falta nada más!!
ResponderEliminarBesos
Que crujientes tienen que estar.
ResponderEliminarLola me encantan las alcachofas y así no las he preparado nunca....gracias por la receta.
ResponderEliminarEn casa nos encantan las alcachofas, aunque aquí no son muy comunes y no se usan en tantas preparaciones como uds. en España... no te imaginas la cantidad de ideas que ya me han dado uds. blogueros para prepararlos, gracias!!! estos fritos deben estar deliciosos.
ResponderEliminarSi es que no es para menos, guapa, ¿cómo no vas a ser feliz con algo tan riquísimo?. A mí me encantan preparadas así.
ResponderEliminarUn besote.
Mm!!! Qué ricas, así frititas!!!Besos
ResponderEliminarQue rico esstas alcachofas tan crujientes...besos.
ResponderEliminarY yo que nunca las probé frias?
ResponderEliminarMe encantan de cualquier forma así que las probaré con una buena cerveza bien fresquita jajajja
Besos.
me encantan las alcachofas, así tienen que estar muy ricas, besos
EliminarPues vaya un aperitivo estupendo. Nunca las he probado de esta forma pero seguro que son una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que simple y que buenas son,comer con verduras es salud, besos
ResponderEliminarLas alcachofas fritas son ....irresitibles para mi!! aixxx que buenas! besos
ResponderEliminarme chiflan las alcachofas fritas, son un vicio! un beso guapa
ResponderEliminarQue aperitivo mas original¡ Saludiños
ResponderEliminarLola así es como más me gustan, están de lujo total!
ResponderEliminarMe encantan así rebozaditas...
ResponderEliminarbesitos
El otro día con la Macedonia de tu marido te dije que el mío no entraba nunca en la cocina, pero hay que decir a su favor que estas alcachofas le salen de vicio!! Al cesar lo que es del cesar!!! Están de vicio así cocinadas!!!
ResponderEliminarBesos!!
Envidia!!!.....que ganas de probarla!!.....me encantan......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmuchas gracias veo que os gustan las alcachofas, ya tengo una nueva receta preparada que estoy segura que me va a gustar y a vosotros tambien
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que original y rico :D
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Jana: muchas gracias guapa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
es lo más sencillo del mundo y hay que ver lo rica que está asi la alcachofa!!
ResponderEliminarToñi: me alegra que te guste
ResponderEliminarlas mejores recetas de cocina: daré un vistazo, muchas gracias
¡¡besos¡¡
Estás alcachofas causarán sensación en casa. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarme alegra que te gusten
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
me encantan las alcachofas ,pero asi no las he comido nunca ,las provare
ResponderEliminarmary: seguro que te gustan asi estan deliciosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡