domingo, 18 de marzo de 2012

HABAS CON HUEVO




En la época de habas mi madre siempre nos hace esta receta que a mi marido y a mi hijo les encanta, bueno a todos nos gusta mucho.
Es de lo más sencillo y no os imagináis lo rica que está.

Ingredientes:

habas tiernas
huevos
aceite
sal

Lavar las habas, cortar los filos y picar en trozos pequeños.
Poner una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente freir las habas.
Hacer a fuego lento para que queden tiernas, poner sal y cuando esten a punto añadir huevos, dejar un poco hasta que cuajen.


Ya podemos ir a la mesa y degustar este rico manjar


¡¡¡besos¡¡¡

33 comentarios:

  1. qué buen plato Lola, sencillo pero me estoy imaginando el saborazo. Besos guapísima

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  2. Que revueltito mas bueno Lola :D
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  3. Lola, vaya revuelto bueno. Hay que aprovechar esta recetica ahora que estamos en epoca de habas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Nunca he probado estas habas. Aquí en Asturias comemos fabes, peor de la Granja, para la fabada o el pote
    Parece delicioso!

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  5. Un revuelto que es una novedad para mi y la verdad que me va a gustar, tiene que estar bueno , besos guapa

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  6. Esto me da envidia...a mi las habas me encantas....hasta cocidas solas!!.....y aca casi no encuentro....me voy con envidia!!......Abrazotes, Marcela

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  7. Muy de la zona verdad? riquísimo.
    Besos.

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  8. Un revuelto estupendo para acompañar una buena cerveza fresquita.
    Besotes

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  9. las habas tiernas son tan buenas...y con huevo...ideal! un besito

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  10. Hola,
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  11. así de tapita me parece super original¡ besiños

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  12. En mi casa solamente le gustan las habas a mi marido, y las cocino para él, de esta manera no las habia preparado nunca, pero seguro que le chiflan.
    Besos. Lola

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  13. muchas gracias a todos por vuestros comentarios


    ¡¡besos¡¡

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  14. Habas!!!! que buenas!! yo no las como porque en casa no gustan, pero sabes que te digo? que ya me he cansado! tengo necesidad imperiosa de comer un plato como este, me las hago para mí y listo!

    Besitossss

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  15. Yo ademas le pongo taquitos de jamón. Me encantan!!!
    Besos!!!

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  16. Alimenta: di que si que si no te cuidas malo jeje....

    azúcar y sal: más ricas todavia



    ¡¡besos¡¡

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  17. Que buenas las habitas tiernas.
    Un saludito

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  18. A mi me encanta este plato y esas habitas tienen que estar estupendas. Besos

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  19. Mijú: muchas gracias

    Victoria: cogete la cucharita je,je,,...


    ¡¡besos¡¡

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  20. Y vuelvo a comerlas!!.....que ricas!!.....Abrazotes, Marcela

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  21. ja,ja....si que te gustan


    ¡¡besos¡¡

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  22. Qué lujo de plato!!!!Rico, rico...Besos

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  23. Qué ricas son las habitas tiernas... me ha encantado este platito.
    Un beso,guapa.

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  24. Hola Lola,estuve golusmeando en tú despenza y como no lo e visto todo me quedo para seguite,tiene muy buenas recetas y vale la pena estar al corriente.

    Saludos

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  25. Olguichi: gracias

    Morguix: me alegra que te guste

    Antuan: pues bievenido puedes mirar todo lo que quieras y espero que todo te guste.
    gracias por tu visita


    ¡¡besos¡¡

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  26. uy!! Lola,a mi no me gustan nada las habas,recuerdo cuando mi madre hacia la menestra que me llevaba un buen rato quitandolas,ains!! que remilgosa soy para comer ^^
    besotes!! ;)

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  27. Que bien se ve Lola!! Yo suelo hacer "habas a la catalana" que son salteadas con jamón y en este tiempo estan tiernísimas.
    Tu las pones sin quitar la vaina como la judías verdes?
    Las tengo que probar así que los revueltos me encantan.
    Besos

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  28. Isabella: yo de pequeña tambien era asi y sin embargo ahora me gusta todo y me como hasta las piedras ja,ja......

    Maribel:si las pongo enteras como son muy tiernas si las fries a fuego lento quedan estupendas


    ¡¡besos¡¡

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  29. soy fan de los garbanzos buena tu receta,abrazos y abrazos.

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  30. je,je...te has equivocada la receta, la de garbanzos es la otra esta es de habas, pero da igual el caso es que te ha gustado


    ¡¡besos¡¡

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