domingo, 18 de marzo de 2012
HABAS CON HUEVO
En la época de habas mi madre siempre nos hace esta receta que a mi marido y a mi hijo les encanta, bueno a todos nos gusta mucho.
Es de lo más sencillo y no os imagináis lo rica que está.
Ingredientes:
habas tiernas
huevos
aceite
sal
Lavar las habas, cortar los filos y picar en trozos pequeños.
Poner una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente freir las habas.
Hacer a fuego lento para que queden tiernas, poner sal y cuando esten a punto añadir huevos, dejar un poco hasta que cuajen.
Ya podemos ir a la mesa y degustar este rico manjar
¡¡¡besos¡¡¡
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qué buen plato Lola, sencillo pero me estoy imaginando el saborazo. Besos guapísima
ResponderEliminarQue revueltito mas bueno Lola :D
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Lola, vaya revuelto bueno. Hay que aprovechar esta recetica ahora que estamos en epoca de habas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Nunca he probado estas habas. Aquí en Asturias comemos fabes, peor de la Granja, para la fabada o el pote
ResponderEliminarParece delicioso!
Un revuelto que es una novedad para mi y la verdad que me va a gustar, tiene que estar bueno , besos guapa
ResponderEliminarEsto me da envidia...a mi las habas me encantas....hasta cocidas solas!!.....y aca casi no encuentro....me voy con envidia!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy de la zona verdad? riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Un revuelto estupendo para acompañar una buena cerveza fresquita.
ResponderEliminarBesotes
Sencillo y rico
ResponderEliminarlas habas tiernas son tan buenas...y con huevo...ideal! un besito
ResponderEliminarHola,
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Atentamente,
Pauline
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así de tapita me parece super original¡ besiños
ResponderEliminarEn mi casa solamente le gustan las habas a mi marido, y las cocino para él, de esta manera no las habia preparado nunca, pero seguro que le chiflan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Empieza la temporada de habas...Un besito
ResponderEliminarque pintaza....bess
ResponderEliminarmuchas gracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Habas!!!! que buenas!! yo no las como porque en casa no gustan, pero sabes que te digo? que ya me he cansado! tengo necesidad imperiosa de comer un plato como este, me las hago para mí y listo!
ResponderEliminarBesitossss
Yo ademas le pongo taquitos de jamón. Me encantan!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Alimenta: di que si que si no te cuidas malo jeje....
ResponderEliminarazúcar y sal: más ricas todavia
¡¡besos¡¡
Que buenas las habitas tiernas.
ResponderEliminarUn saludito
A mi me encanta este plato y esas habitas tienen que estar estupendas. Besos
ResponderEliminarMijú: muchas gracias
ResponderEliminarVictoria: cogete la cucharita je,je,,...
¡¡besos¡¡
Y vuelvo a comerlas!!.....que ricas!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarja,ja....si que te gustan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué lujo de plato!!!!Rico, rico...Besos
ResponderEliminarQué ricas son las habitas tiernas... me ha encantado este platito.
ResponderEliminarUn beso,guapa.
Hola Lola,estuve golusmeando en tú despenza y como no lo e visto todo me quedo para seguite,tiene muy buenas recetas y vale la pena estar al corriente.
ResponderEliminarSaludos
Olguichi: gracias
ResponderEliminarMorguix: me alegra que te guste
Antuan: pues bievenido puedes mirar todo lo que quieras y espero que todo te guste.
gracias por tu visita
¡¡besos¡¡
uy!! Lola,a mi no me gustan nada las habas,recuerdo cuando mi madre hacia la menestra que me llevaba un buen rato quitandolas,ains!! que remilgosa soy para comer ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que bien se ve Lola!! Yo suelo hacer "habas a la catalana" que son salteadas con jamón y en este tiempo estan tiernísimas.
ResponderEliminarTu las pones sin quitar la vaina como la judías verdes?
Las tengo que probar así que los revueltos me encantan.
Besos
Isabella: yo de pequeña tambien era asi y sin embargo ahora me gusta todo y me como hasta las piedras ja,ja......
ResponderEliminarMaribel:si las pongo enteras como son muy tiernas si las fries a fuego lento quedan estupendas
¡¡besos¡¡
soy fan de los garbanzos buena tu receta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarje,je...te has equivocada la receta, la de garbanzos es la otra esta es de habas, pero da igual el caso es que te ha gustado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡