jueves, 22 de marzo de 2012
GARBANZOS CON SOBRASADA Y MIEL
Me ha encantado esta receta, el sabor es como las comidas morunas , ese sabor a especias tan rico.
La idea la cogí de internet, no recuerdo si de algún blog, aunque yo he puesto mi toque personal
Os recomiendo probarla es una buena forma de comer legumbres en verano. No se lo digais a nadie pero casi me he zampado yo sola todo el plato ja,ja.....
Ingredientes:
1 bote de garbanzos pequeño
1 cucharada de sobrasada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
sal
pimienta
cominos
Lavar los garbanzos y escurrir.
Poner en una sarten la sobrasada y aceite, cuando esté caliente añadir los garbanzos y freir un poco.
Poner sal, pimienta, cominos y la miel. Dejar unos minutos que se unan los sabores. Servir.
Notas: yo los he puesto de acompañamiento de una dorada a la plancha, de quien copié la receta recomendaba servirlos con unos huevos fritos con pimentón, que no deben de estar nada mal.
¡¡besos¡¡
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que plato mas rico, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarToma ya que mezcla!! de este fin de semana no pasa de probar esta receta!! los garbanzos me chiflan y la mezcla me parece sensacional!!
ResponderEliminarMe encanta la idea, puede que te la tome prestada para probar porque se ven deliciosos. Besitos
ResponderEliminarMuy buena combinacion...Un besito
ResponderEliminarQue mezcla de sabores no? pero seguro que tiene que estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarQue curioso plato. De entrada no sabría que decirte, pero me encantaría probarlo ;)
EliminarQue manera más original de comer garbanzos.
ResponderEliminarBesos. lols
Lola Que cosas más ricas aprendo de ti!!!
ResponderEliminarNunca se me hubiese ocurrido y tienen una pinta espectacular.
Lola preciosa,menudo lujo de sabores,madre mía que delicia de combinación,tendré que probarlo.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Que ricos los garbanzos!!!! si señor un plato con mucha energia q hace mucha falta...Besos
ResponderEliminarDulce: te va a gustar
ResponderEliminarToñi: espero que te gusten, ya nos diras
Carmen: pruebalos, a mi me han encantado
Dolores: gracias
Rocio: a mi me han gustado mucho y se hacen en nada de tiempo
Isabel: pruebalo no cuesta nada hacerlo
Pan frito o rebanas: a mi tambien me parecieron muy originales
Trini: pruebalos yo creo que te van a gustar
Ague: vamos animate
Esther: gracias por tu visita y me alegra que te gusten
¡¡besos¡¡
¡Garbanzos y miel! Nunca habia oido pero habra que probarlo!
ResponderEliminarLola que recetica mas original y rica, te ha quedado estupenda. Un besazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que contraste más interesante, me gusta
ResponderEliminarNo sabes como me gusta esta idea, los garbanzos sin duda y el resto lo voy a provar, besiños
ResponderEliminarBeatriz: si lo piensas suena raro pero a mi me han gustado mucho
ResponderEliminarMaria: muchas gracias
Jose Manuel: si que es un buen contraste
Maria Jose: ya me diras si son de tu agrado
¡¡besos¡¡
No conozco la sobrasada......pero los garbanzos me fascinan.....asi que como se te acabaron las habas y las alcachoifas.....me llevo estos garbanzos!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buenos estos garbanzos. el toque de sobrasada y miel es un lujo!!! besos
ResponderEliminarSi la sobrasada y la miel forman una combinación deliciosa, a los garbanzos tienen que darle su gracia, me gusta y los probaré.
ResponderEliminarBesos.
Estos garbanzos tengo que probarlos. Qué rico el contraste de sabores!
ResponderEliminarBesos
Que raro, no habia pensado nunca en esta combinacion , pero se ven deliciosos.
ResponderEliminarInteresante mezcla, habrá que probarlo!
ResponderEliminarBesos!!
Que ricos estos garbanzos se ven deliciosos y con miel y sobreasada los tengo que degustar...besos amiga.
ResponderEliminarWOW, I am drooling and craving one right now
ResponderEliminarUna combinación muy original, seguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarPongo un enlace a tu receta en facebook y en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.
Lo dicho, muy original y si puedo lo pruebo hoy mismo.
Con sobrasada y miel??? pero que curioso!!! esto hay que probarlo a ver que tal, yo me apunto eso está claro!!
ResponderEliminarBesosss
Marcela: claro mujer llevate un poco je,je....
ResponderEliminarRoser: la verdad es que son dos sabores que combinan muy bien
thermo: si que les da su gracia
Rosa: a nosotros si nos gustaron mucho
Anyolcocina: la sobrasada y miel van bien , lo que yo no hubiera pensado nunca es combinarlos con garbanzos
azucar y sal: ya me diras si te gustan
doris: claro que tienes que probarlos
loveforfood: no babees pruebalos
sobrasada:gracias por tu visita y espero que te gusten
Alimenta: claro chiquilla apuntate
¡¡besos¡¡
hola pasate por mi blog tengo un regalito para ti, besos
EliminarToc toc toc.....vengo por mas habas....y mas alcachofas!!.....jajajajaja......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue mezcla mas rica con la sobrasada y la miel. Lo probaré!
ResponderEliminarBesos
Hola Lola. Gracias por tu comentario en mi blog. Te devuelvo la visita y me encuentro con un blog en el que las recetas que tienes son verdaderos manjares. Tanto que desde momento me hago seguidor para así no perderme recetas como estos garbanzos que con el sabor de la sobrasada y el toque dulzón de la miel deben estar de rechupete. Tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarEspero que nos sigamos viendo.
Saludos
Qué combinación tan especial. Tiene que estar riquísimo este plato, me ha encantado.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Dulce : voy a pasarme
ResponderEliminarMarcela: pasa, pasa y espera un ratito que te las haga que ya no me quedan ja,ja......
Bearecetasymas: combina muy bien
Juan H.R: pues se bienvenido y gracias por quedarte y claro que nos seguiremos viendo
Morguix: me alegra que te guste
¡¡besos¡¡
No puedo ni imaginarme el sabor del plato pero la foto realmente lo dice todo para chuparse los dedos seguro, besos.
ResponderEliminarsebeair: si estaban muy sabrosos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que platito de garbanzos más rico. Yo una vez hice una empanada con sobreasada y miel y me encantó, pero con los garbanzos no lo he probado. Deben quedar geniales
ResponderEliminarBesitos
creo que te gustara el contraste de sabores es muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué forma mas rica de preparar los garbanzos,con lo que a mi me gustan. Ya te diré como me han salido.
EliminarUN BESO
Aires de Aguilas: espero que sean de tu agrado, ya me diras
ResponderEliminar¡¡besos¡¡