jueves, 22 de marzo de 2012

GARBANZOS CON SOBRASADA Y MIEL





Me ha encantado esta receta, el sabor es como las comidas morunas , ese sabor a especias tan rico.
La idea la cogí de internet, no recuerdo si de algún blog, aunque yo he puesto mi toque personal
Os recomiendo probarla es una buena forma de comer legumbres en verano. No se lo digais a nadie pero casi me he zampado yo sola todo el plato ja,ja.....


Ingredientes:

1 bote de garbanzos pequeño
1 cucharada de sobrasada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
sal
pimienta
cominos

Lavar los garbanzos y escurrir.
Poner en una sarten la sobrasada y aceite, cuando esté caliente añadir los garbanzos y freir un poco.
Poner sal, pimienta, cominos y la miel. Dejar unos minutos que se unan los sabores. Servir.


Notas: yo los he puesto de acompañamiento de una dorada a la plancha, de quien copié la receta recomendaba servirlos con unos huevos fritos con pimentón, que no deben de estar nada mal.


¡¡besos¡¡

39 comentarios:

  1. que plato mas rico, tengo que probarlo, besos

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  2. Toma ya que mezcla!! de este fin de semana no pasa de probar esta receta!! los garbanzos me chiflan y la mezcla me parece sensacional!!

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  3. Me encanta la idea, puede que te la tome prestada para probar porque se ven deliciosos. Besitos

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  4. Que mezcla de sabores no? pero seguro que tiene que estar muy bueno. Besos

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    1. Que curioso plato. De entrada no sabría que decirte, pero me encantaría probarlo ;)

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  5. Que manera más original de comer garbanzos.
    Besos. lols

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  6. Lola Que cosas más ricas aprendo de ti!!!

    Nunca se me hubiese ocurrido y tienen una pinta espectacular.

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  7. Lola preciosa,menudo lujo de sabores,madre mía que delicia de combinación,tendré que probarlo.
    Un besote enorme cielo.

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  8. Que ricos los garbanzos!!!! si señor un plato con mucha energia q hace mucha falta...Besos

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  9. Dulce: te va a gustar

    Toñi: espero que te gusten, ya nos diras

    Carmen: pruebalos, a mi me han encantado

    Dolores: gracias

    Rocio: a mi me han gustado mucho y se hacen en nada de tiempo

    Isabel: pruebalo no cuesta nada hacerlo

    Pan frito o rebanas: a mi tambien me parecieron muy originales

    Trini: pruebalos yo creo que te van a gustar

    Ague: vamos animate

    Esther: gracias por tu visita y me alegra que te gusten


    ¡¡besos¡¡

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  10. ¡Garbanzos y miel! Nunca habia oido pero habra que probarlo!

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  11. Lola que recetica mas original y rica, te ha quedado estupenda. Un besazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  12. Que contraste más interesante, me gusta

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  13. No sabes como me gusta esta idea, los garbanzos sin duda y el resto lo voy a provar, besiños

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  14. Beatriz: si lo piensas suena raro pero a mi me han gustado mucho

    Maria: muchas gracias

    Jose Manuel: si que es un buen contraste

    Maria Jose: ya me diras si son de tu agrado


    ¡¡besos¡¡

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  15. No conozco la sobrasada......pero los garbanzos me fascinan.....asi que como se te acabaron las habas y las alcachoifas.....me llevo estos garbanzos!.......Abrazotes, Marcela

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  16. Que buenos estos garbanzos. el toque de sobrasada y miel es un lujo!!! besos

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  17. Si la sobrasada y la miel forman una combinación deliciosa, a los garbanzos tienen que darle su gracia, me gusta y los probaré.
    Besos.

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  18. Estos garbanzos tengo que probarlos. Qué rico el contraste de sabores!
    Besos

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  19. Que raro, no habia pensado nunca en esta combinacion , pero se ven deliciosos.

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  20. Interesante mezcla, habrá que probarlo!
    Besos!!

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  21. Que ricos estos garbanzos se ven deliciosos y con miel y sobreasada los tengo que degustar...besos amiga.

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  22. WOW, I am drooling and craving one right now

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  23. Una combinación muy original, seguro que a mis hijos les encanta.

    Pongo un enlace a tu receta en facebook y en mi web sobre la sobrasada de Mallorca.

    Lo dicho, muy original y si puedo lo pruebo hoy mismo.

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  24. Con sobrasada y miel??? pero que curioso!!! esto hay que probarlo a ver que tal, yo me apunto eso está claro!!

    Besosss

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  25. Marcela: claro mujer llevate un poco je,je....

    Roser: la verdad es que son dos sabores que combinan muy bien

    thermo: si que les da su gracia

    Rosa: a nosotros si nos gustaron mucho

    Anyolcocina: la sobrasada y miel van bien , lo que yo no hubiera pensado nunca es combinarlos con garbanzos

    azucar y sal: ya me diras si te gustan

    doris: claro que tienes que probarlos

    loveforfood: no babees pruebalos

    sobrasada:gracias por tu visita y espero que te gusten

    Alimenta: claro chiquilla apuntate


    ¡¡besos¡¡

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    1. hola pasate por mi blog tengo un regalito para ti, besos

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  26. Toc toc toc.....vengo por mas habas....y mas alcachofas!!.....jajajajaja......Abrazotes, Marcela

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  27. Que mezcla mas rica con la sobrasada y la miel. Lo probaré!
    Besos

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  28. Hola Lola. Gracias por tu comentario en mi blog. Te devuelvo la visita y me encuentro con un blog en el que las recetas que tienes son verdaderos manjares. Tanto que desde momento me hago seguidor para así no perderme recetas como estos garbanzos que con el sabor de la sobrasada y el toque dulzón de la miel deben estar de rechupete. Tienen una pinta fabulosa.
    Espero que nos sigamos viendo.
    Saludos

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  29. Qué combinación tan especial. Tiene que estar riquísimo este plato, me ha encantado.
    Besotes, guapa.

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  30. Dulce : voy a pasarme

    Marcela: pasa, pasa y espera un ratito que te las haga que ya no me quedan ja,ja......


    Bearecetasymas: combina muy bien

    Juan H.R: pues se bienvenido y gracias por quedarte y claro que nos seguiremos viendo

    Morguix: me alegra que te guste


    ¡¡besos¡¡

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  31. No puedo ni imaginarme el sabor del plato pero la foto realmente lo dice todo para chuparse los dedos seguro, besos.

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  32. sebeair: si estaban muy sabrosos


    ¡¡besos¡¡

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  33. Que platito de garbanzos más rico. Yo una vez hice una empanada con sobreasada y miel y me encantó, pero con los garbanzos no lo he probado. Deben quedar geniales
    Besitos

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  34. creo que te gustara el contraste de sabores es muy rico


    ¡¡besos¡¡

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    1. Qué forma mas rica de preparar los garbanzos,con lo que a mi me gustan. Ya te diré como me han salido.

      UN BESO

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  35. Aires de Aguilas: espero que sean de tu agrado, ya me diras


    ¡¡besos¡¡

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