jueves, 29 de marzo de 2012
DATILES CON QUESO, PIMIENTAS Y ROMERO
Como ya sabéis me encanta el picoteo y si es original todavía más. Que le voy a hacer me pierden los sabores nuevos por eso receta que pillo , receta que llevo a la practica.Esta es una de ellas.
La vi en el blog de cocinayaficiones si quereis visitarlo tiene recetas muy buenas.
Ingredientes:
Marinada:
1 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de zumo de mandarina o naranja
1 cucharada de pimientas (blanca, negra, rosa etc)
romero fresco (yo puse tomillo)
dátiles frescos (los mios dulces)
queso semicurado (yo de untar)
Rellenar los dátiles con queso e ir acomodando en un frasco de cristal o un taper.
Emulsionar todos los ingredientes de la marinada y verter por encima de los dátiles.
Guardar en la nevera durante una semana.
En mi casa nos han gustado mucho y los repetiré. Tengo que deciros que los metí en la nevera y se me olvidaron, estuvieron por los menos dos semanas, eso nos da la ventaja de poder hacerlos con antelación.
No tireis la marinada que os sobre porque es riquisima para aliñar una ensalada o para añadirla en cualquier guiso
¡¡¡besos¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisima receta , me la apunto y la pongo fijo ...Besos amiga..
ResponderEliminarCon tomillo mucho más rico, me da la sensación de que le va más al conjunto ;)
ResponderEliminarLos hare guapa....me faltan naranjas y las compro magnana....me tentaste con esta combinacion!!.....te perdono que no tengas habas y alcachofas.......jajajaja.....esto me encanta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque aperitivo más original!!! me encanta! esto tengo que probarlo yo!
ResponderEliminarbesos, buen finde, y felicidades!! hoy es tu santo no??
Que facil de hacer, tiene que estar riquisimo. Me quedo de seguidora un besito.
ResponderEliminarhola¡¡ tienes unas recetas muy ricas ,con tu permiso voy a copiarte el aperivo ,se ve muy bueno
ResponderEliminareste a mis recetario de favoritos!!! ummmmmmmmm que rico....
ResponderEliminarLola,,,ahi me has dao...los datiles me encantan y los voy a hacer, a ver sime salen tan buenos como a ti.
ResponderEliminarBesitos guapa
A mi también me pierde el picoteo y estos dátiles se ves exquisitos!!
ResponderEliminarBesos guapa
Una receta estupenda, que ganas de probarla :D
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
Doris: ya me diras que te parece
ResponderEliminarIsabel: no se si le irá mejor quiza otro dia pruebe con romero pero poquito que no me gusta mucho
Marcela: como eres ja,ja......
Toñi: si hoy es mi santo muchas gracias por tu felicitación y espero que te guste el aperitivo
Inmaculada: bienvenida , espero que el resto de recetas te gusten tambien
Mary: gracias por tu visita, me alegra que te gusten mis recetas
Dulce: a ver si te gusta
Tremendita: pues claro mujer igual te salen hasta mejor
Maribel: a mi tambien me pierde
Jana: hala animate
Vero: ya tienes resuelto el aperitivo
¡¡besos¡¡
No había visto nunca los dátiles así preparados. Tiene que ser una delicia esa combinación de sabores, un aperitivo de lujo!
ResponderEliminarBesos
Que originales y ricos, no los he probado pero vamos que no tardaré, es un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Felicidades Lola, que pases un buen dia con la familia y con muchos regalitos
ResponderEliminarsi a tus invitados les pones estos datiles para degustar no creo que se quieran ir de tu casa
un beso Loly y me llevo un datil claro si te ha sobrao alguno
Lola si que es otra receta de las tuyas, y tan estupenda como las de siempre y original. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Rebeca: si es estupendo
ResponderEliminarpan frito o rebanas: tienes que probarlo
Feli: muchas gracias por tu felicitación, no han sobrado ni las migas je,je.....
Maria: me alegra que te guste
¡¡besos¡¡
Con tomillo que buenos, pero les prefiero naturales :)
ResponderEliminarUn saludito
Hola Lola. A mí los dátiles es una de las cosas que más me gusta. Suelo comprar argelinos que vienen en rama. Están deliciosos.
ResponderEliminarDe la manera como los has preparado tienen que ser un bocado exquisito. Una forma muy original de prepararlos. Ya me hubiera gustado poder saborearlos.
Que pases un buen fin de semana.
Saludos
Mijú: seguro que estan más buenos pero no son tan fáciles de conseguir
ResponderEliminarJuan H.R:si te gustan los dátiles seguro que así te van a encantar
¡¡besos¡¡
Lola el día de tu santo no he podido venir a felicitarte...pero bueno aunque sea con unos días de retraso....Felicidades.
ResponderEliminarMe llevo un par de dátiles.
Trini: muchas gracias por acordarte
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Riquísimo. Lo intentaré. Me encanta el picoteo también.
ResponderEliminarSaludos,
Veronica
Veronica: seguro que te van a gustar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡