domingo, 24 de abril de 2011

LUBINA A LA SAL




Yo creo que estos pescados no necesitan ninguna preparación especial, son tan frescos y estan tan ricos que seria una pena restarles sabor con salsas.
Directamente del mar a la mesa, vamos que los pesco mi cuñado ayer y hoy ya estamos hincandole el diente.
La pena es que teniamos prisa por comer y como veis no hay buena presentación.

Ingredientes:

2 lubinas
sal

Ni merece la pena explicarlo porque ya se ve en las fotos, pero bueno para los despistadillos.
En una bandeja de horno poner una capa de sal, poner los pescados , cubrirlos de sal, apretar bien.
Poner a horno precalentado 180º, dependiendo del horno de cada uno, hasta que la sal forme una costra dura.
Sacar y limpiar de espinas.
Lo he acompañado de un bol de lactonesa (pincha aqui),


¡¡besos¡¡

10 comentarios:

  1. me encanta el pescado ala sal la lubina deliciosa y mi favorita ala sal lña dorada te ha salido muy rica ,besos

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  2. Esto es un clásico, me encanta.

    Saludos

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  3. Qué buena, yo también la preparo así, me encanta...pero nunca la pongo en el blog porque entre que la pelo y la hago la foto se enfría...y claro, me da un poquito de rabia...
    Está fantástica, felicitaciones.
    Besitos

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  4. Mary: muchas gracias

    Jose Manuel: de los que nunca pasan y es que es tan rica, se aprecia todo el sabor del pescado

    Goyi: tienes que ponerla algún dia

    Trini: oido cocinaaaaa je,je....


    ¡¡besos¡¡

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  5. Este platito es de lod que nunca pasan de moda en nuestras mesas...A mí me encanta, y si es recién pescada, ya ni te cuento...Besos

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  6. que rico lola siempre preparas pescado yo igual en mi casa 3 veces por semana es muy exquisito,tu plato muy sano,de verdad un clásico,cariños y abrazos.

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  7. A mi me parece que es la mejor manera de comer pescados, así se disfruta del sabor.
    Un beso.

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  8. Me encanta la lubina a la sal, en casa la tomamos mucho, es una receta sana, no ensucias y está riquísima! besos guapa

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  9. Olguichi: esta si que era recien salida del mar

    Rosita: procuro prepararlo, hay que comer variado

    kako: es desde luego la mejor forma

    fresaypimienta: llevas toda la razón


    ¡¡besos¡¡

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