domingo, 24 de abril de 2011
LUBINA A LA SAL
Yo creo que estos pescados no necesitan ninguna preparación especial, son tan frescos y estan tan ricos que seria una pena restarles sabor con salsas.
Directamente del mar a la mesa, vamos que los pesco mi cuñado ayer y hoy ya estamos hincandole el diente.
La pena es que teniamos prisa por comer y como veis no hay buena presentación.
Ingredientes:
2 lubinas
sal
Ni merece la pena explicarlo porque ya se ve en las fotos, pero bueno para los despistadillos.
En una bandeja de horno poner una capa de sal, poner los pescados , cubrirlos de sal, apretar bien.
Poner a horno precalentado 180º, dependiendo del horno de cada uno, hasta que la sal forme una costra dura.
Sacar y limpiar de espinas.
Lo he acompañado de un bol de lactonesa (pincha aqui),
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encanta el pescado ala sal la lubina deliciosa y mi favorita ala sal lña dorada te ha salido muy rica ,besos
ResponderEliminarEsto es un clásico, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena, yo también la preparo así, me encanta...pero nunca la pongo en el blog porque entre que la pelo y la hago la foto se enfría...y claro, me da un poquito de rabia...
ResponderEliminarEstá fantástica, felicitaciones.
Besitos
Lola guárdame un taper.
ResponderEliminarMary: muchas gracias
ResponderEliminarJose Manuel: de los que nunca pasan y es que es tan rica, se aprecia todo el sabor del pescado
Goyi: tienes que ponerla algún dia
Trini: oido cocinaaaaa je,je....
¡¡besos¡¡
Este platito es de lod que nunca pasan de moda en nuestras mesas...A mí me encanta, y si es recién pescada, ya ni te cuento...Besos
ResponderEliminarque rico lola siempre preparas pescado yo igual en mi casa 3 veces por semana es muy exquisito,tu plato muy sano,de verdad un clásico,cariños y abrazos.
ResponderEliminarA mi me parece que es la mejor manera de comer pescados, así se disfruta del sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la lubina a la sal, en casa la tomamos mucho, es una receta sana, no ensucias y está riquísima! besos guapa
ResponderEliminarOlguichi: esta si que era recien salida del mar
ResponderEliminarRosita: procuro prepararlo, hay que comer variado
kako: es desde luego la mejor forma
fresaypimienta: llevas toda la razón
¡¡besos¡¡