domingo, 24 de abril de 2011
ALCACHOFAS RELLENAS REBOZADAS
He preparado estas alcachofas que vi en el blog de Apícius, no dejéis de visitarle que es una joya de blog.
Cuando las vi me llamaron mucho la atención y no me han defraudado.
Eso si tengo que decir que aunque yo las cocí y las deje preparadas la elaboración fue cosa de mi hermana y no se si también participo mi marido. Si no se me ocurre decirlo luego me matan je,je......
Os pongo como las hicimos nosotros , como cambiamos algunas cosas os dejo el enlace de Apicius para que veais la receta original.
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/04/alcachofas-rellenas-con-queso-feta-y.html
Ingredientes:
alcachofas
queso havarti
mozarella
bacon
harina de trigo
huevo
pan rallado
aceite
Limpiar las alcachofas quitando todas las partes duras, cocer con un poco de sal.Dejar escurrir que pierdan todo el agua.
Vaciar un poco el interior de las alcachofas y poner los dos tipos de queso y unos trocitos de bacon.
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freir en aceite de oliva bien caliente hasta que esten doradas.
Ya podeis disfrutar porque están deliciosas, gusto a todo el mundo (bueno a los niños no je,je..) no tardaré mucho en repetir y quizá hasta cambiaré ingredientes.
¡¡besos¡¡
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Ummmmmmmmm que rico!
ResponderEliminarComo me gustan, mi suegra las hace de vez en cuando y están de lujo. Saludos
ResponderEliminarTienen una pinta genial...además que me encantan y nunca las he preparado así...
ResponderEliminarTe quedaron buenísimas...
Besitos
Y mi suegro con el huerto lleno de alcachofas, así que me animo y las preparo, porque me encanta la propuesta y sobretodo el resultado final, delicioso. Un beso.
ResponderEliminartu mejor receta: me alegra que te guste
ResponderEliminarJose Manuel: llevas razón estan de lujo
Goyi: pruebalas te van a gustar
Lidia: encima de tu huerto , ya estas tardando ja,ja.....seguro que te encantaran estan buenisimas
¡¡besos¡¡
Con lo que me gustan las alcachofas,pero no las he hecho nunca rellenas.Pero estas tienen que estar...ricas, pero ricas.
ResponderEliminarBesos
Lola, ponme unas cuantas de estas alcachofas, que me las llevo para comer mañana. Lo que nos gustan las alcachofas, y nunca las he hecho rellenas, entre otras cosas porque me da una pereza soberana limpiarlas, ufff, je je.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.