viernes, 1 de abril de 2011
PULPO EN ACEITE
Esta receta me la ha dado una amiga pero resulta que es la misma que yo hago los calamares, es para repetir porque está riquisima
Ingredientes:
1 pulpo
2 hojas de laurel
2 cabezas de ajos
aceite
Limpiar el pulpo, lavar y trocear.
Poner en una cazuela con el laurel , las cabezas de ajos enteras y sin pelar y los granos de pimienta.
Cubrir de aceite de oliva y poner a fuego muy lento hasta que se gaste todo el agua que suelta el pulpo.
No lleva sal.
Cuando se consume todo el agua queda un aceitillo de toma pan y moja, ese aceite no lo tireis si os sobra, para cualquier comida le da un sabor buenisimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que sencilla forma de comer el pulpo, para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el pulpo de todas las formas, así se ve buenísimo. Te animo a que pruebes el pulpo típico de mi pueble, "pulpo a la Salobreña", es muy conocido, y está de lujo, puedes ver la receta en mi blog. Un beso.
ResponderEliminarqué bueno me encanta el pulpo, besos.
ResponderEliminarMe encanta el pulpo, es tan rico!!!!! besos guapa y buen fin de semana
ResponderEliminarEl sabor,brutal de bueno.Yo lo cuezo en la olla rápida 6m.,pero no es lo mismo.
ResponderEliminarSaludos.
Lola que bueno el pulpo a Paco y a mí nos gusta mucho.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando puedas y pones el logo de la quedada en tú blog, el sitio no está confirmado porque no sabemos cuántos somos.
Me encantó la receta fácil de hacer y de comer, estan de lujo y exquisitos abrazos y cariños.
ResponderEliminarLola,me encanta el pulpo y este tiene una pinta de olé,
ResponderEliminarun besote enorme cielo.
Me gusta mucho el pulpo y así no lo he tomado nunca así que me lo llevo.
ResponderEliminarBesos.
A mi esta receta también me la dió una amiga y estoy de acuerdo contigo que está buenísimo, lo que no he preparado así son los calamares,los probaré!!!
ResponderEliminarMuchas Felicidades por ese primaveral premio.
Besos.
Y tan de toma pan y moja!!! Jooo que ricooooooo...me encantaría tener ese platito aquí delante ahora mísmo!
ResponderEliminarTomo buena nota de como lo haces.
Besitos wapa.
Jose Manuel: trabajillo cuesta dejarlo, y si paras de comer pulpo mojeteas aceite, asi que no se que es peor
ResponderEliminarLidia: voy a mirarlo que seguro que me gusta
Sebeair: me alegra que te guste
fresaypimienta: a mi tambien me pierde
miren: pruebalo asi, te va a gustar
Trini: yo creo que gusta casi a todo el mundo
Rosita: me alegra que te guste y si es muy facil de hacer
Ague: pruebalo
thermo: tienes que probarlo asi para mi gusto queda genial
Victoria: los calamares asi los dejas al final tostar un poquito y manjar de dioses
Alimenta: es un mojar y no parar je,je.....
¡¡besos¡¡
Me gusta mucho el pulpo, tengo unas cuantos congelados que me han regalado este fin de semana y los haré tal como tu lo has preparado.
ResponderEliminarBESOS
Aires de aguilas: ya me diras si te gustan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno por Dios el pulpico, con los cachelos debajo, bueno este tiene una pinta que para que te digo.Besicos
ResponderEliminartremendita: gracias, no se que pasa que llevo varios dias que no puedo entrar en tu blog, me pone perfil no disponible, ¿me pasa solo a mi?
ResponderEliminarespero que veas el mensaje no se como comunicarme contigo
¡¡besos¡