miércoles, 6 de febrero de 2013
RULOS DE PATAS DE CERDO Y OREJA
No recuerdo donde vi esta receta o algo parecido, yo he añadido algunos cambios y el resultado no ha podido ser más bueno.
Claro que si no te gusta la casqueria es mejor que no sigas leyendo je,je....
Ingredientes:
oreja de cerdo (aqui)
patas de cerdo (aqui)
harina
aceite
huevo
sal
pan rallado
Yo aprovecho cuando hago patas de cerdo para añadir un buen trozo de oreja a la olla y asi luego poder hacer esta receta con las patas que me quedan y la oreja.
Deshuesar las patas, cortar la oreja a trocitos.
Poner un papel fils sobre la mesa, poner encima la oreja y patas y liar como si fuera un caramelo , trataremos de apretar bien que quede compacto sin burbujas de aire.
Poner al frigo una noche por lo menos.
Quitar el papel fils, ya tendremos el rulo compacto como para poder cortar ruedas de 1 centimetro.
Pasar los rulos por harina, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Servir con ensalada, si hacemos cuadritos más pequeños son ideales para servir como aperitivo.
Espero que os guste ha nosotros si que nos ha gustado. ¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una delicia de plato
ResponderEliminarNiña que original.....ya hace tiempo que no cocino manitas de cerdo pero la próxima vez le pongo también oreja y pruebo a hacer tu receta, besos
ResponderEliminarme puedes guardar uno¿?¿? joder q delicia q te has currado. esto tiene q estar de muerte.
ResponderEliminarsaludos
yo las casquería, poco...me encantan los callos y las manitas de cerdo. Lo único.
ResponderEliminarAsí que con lo bueno que quedan los empanados, ya me imagino estas manitas así preparadas...deliciosas, verdad?
p.s-en los ingredientes falta el pan rallado...
mmm del cerdo hasta los andares!! y qué verdad!!
ResponderEliminarvaya pastelitos tan ricos
un besote
Riquísimos, mira que me gustan las patas, como sean.
ResponderEliminarBesazos.
Pues desde luego que se ve un aperitivo bien ricos,
ResponderEliminarLas patas no las he comido, pero las orejas sí, me encantaba cuando mi padre nos las traía de la carnicería que tenía
Besitos
me encantan las patas de cerdo, el morro, la oreja.... dicho esto ya sabes que tu receta me parece una maravilla verdad?
ResponderEliminarA mi me encantan las dos cosas, asi que tu receta me gustara un montón y me la llevo para probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
He vuelto a la vida!....mas bien al blog!.....que bueno volver a leerte....si bien no soy de orejas....me llevo unos vasos de natillas que se ven deliciosos..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJose Manuel: muchas gracias
ResponderEliminarCarmen: espero que te guste, ten en cuenta que la oreja se cocina antes que las patas
Mou: eso esté hecho, tu ven y yo te invito
Gupanla: muchas gracias por avisarme, ya esta subsanado el error y si a nosotros nos parecieron deliciosos porque nos gusta la casqueria y preparadas asi ganan mucho
Cabriola: Que bien que te gusten
thermo: entonces asi te van a encantar
Carolina: pruebalas asi que te van a gustar
Charo: supongo que si ja,ja.....
Lola: espero que te gusten de esta forma
Marcela: si que te echaba de menos, me alegra que hayas vuelto
¡¡besos¡¡
Jejeje, yo soy de las que me quedo con las natillas de turrón anteriores... no puedo con la casquería.
ResponderEliminarEso sí, la verdad es que quedan muy bien presentados los rulos.
Un besote.
Se ve una entrada fantastica.Besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me parece fabuloso. Me quedo por tu cocina para aprender todo lo que hagas.
Yo he empezado uno, hoy mismo, te paso el enlace por si me quieres conocer:
http://silopruebotecuento.blogspot.com.es/
Saludos!!!!
Morguix: pues para ti las natillas je,je....
ResponderEliminarDoris:muchas gracias
Nico: gracias por tu visita, voy a ver tu blog
¡¡besos¡¡