sábado, 16 de febrero de 2013
HABAS REBOZADAS
ingredientes:
habas pequeñas
harina
agua
colorante
sal
levadura
No pongo cantidades porque lo hago a ojo.
Las habas tienen que ser de las pequeñas de las que empiezan a salir.
Hacer una especie de papilla con el agua, harina, levadura, colorante, sal tiene que quedar con la consistencia suficiente como para que al meter las habas se quede una capa pegada a estas.
Solo tenemos que lavar las habas, secar e ir metiendo en la papilla. Sacar e ir friendo en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Vereis que ricas, son un manjar.
¡¡besos¡¡
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Estas comidas le encantan a mi suegra y una de mis cuñadas, tengo que hacerlas.
ResponderEliminarBesazos.
Que buenas. Nunca las he probado así, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Qué receta más curiosa! mira que me gustan las habas y jamás se me hubiera ocurrido rebozarlas!!
ResponderEliminarbesos
A mi no me gustan las habas, pero a mi marido le chiflan, se las voy a preparar asi, a ver que tal.
ResponderEliminarBesos. Lola
queda tipo tempura, no?, el caso es que es verdad, vaya manjar....!!
ResponderEliminarthermo: es muy fácil el unico requisito es que las habas sean muy pequeñas de las que empiezan a salir
ResponderEliminarJose Manuel: pruebalas son muy ricas
asj: imperdonable tienes que probarlas
Lola: espero que le gusten
Gupanla: si es como una tempura , recuerda que las habas de las pequeñas de las que están saliendo
¡¡besos¡¡
¡Qué curiosa y que rica! Así nunca las he comido y seguro que se la comen mis hijas también.
ResponderEliminarBesos y feliz sábado
Nunca las he probado yo tampoco y mira que se ven ricas
ResponderEliminarBesitos
Siempre estoy aprendiendo cosas nuevas, nunca las vi, cuando tenga las mias las probare, me parece una receta muy curiosa, besos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar deliciosas, lo dificil será encontrar las minis habitas. Nunca las he comido así, gracias por compartir!!!
ResponderEliminarbs
Pues tiene que estar deliciosas así. Todo un acierto....Besos
ResponderEliminarNunca las he comido así pero tienen una pintaza deliciosa.
ResponderEliminarBuen día
Qué curioso nunca lo había visto pero seguro que están riquísimas. besos.
ResponderEliminarmuchas gracias a todas pensaba que esta receta era muy conocida y veo que no, espero que os guste
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tus propuestas me encantan y me dan envidia...higos, mariscos de los buenos, y ahora habas....aca no encuentro habas!!....estoy pensando en sembrar para poder comer....y tu me tientas....cuando siembre y tenga mi cosecha hare tu propuesta!!....delicioso.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNunca he rebozado las habas!!!! lo probaré ;) un besito
ResponderEliminarQue rico y que fácil, me encantan tus recetas.
ResponderEliminarbs
mas q apuntada se ha quedado esta receta porque me ha encantado!!! tiene q estar riquisimo!!! saludos
ResponderEliminarYo tampoco las había visto nunca preparadas así, y mira que en mi casa comemos habitas...
ResponderEliminarenhorabuena Lola!! Receta de lujo, en los restaurantes de autor las llamarían "témpura de habitas " y se quedan tan anchos.
Besos
Enhorabuena Lola!! plato de lujo, yo tampoco lo conocía.
ResponderEliminar¡¡ Besos!!
nunca he comido habas así que tengo dos asignaturas pendientes, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
Que buenos aperitivos nos enseñas Lola, las bolitas de abajo chapó y estas habas que maravilla!!
ResponderEliminarA mi me encantan cuando son tiernitas crudas...me pongo a pelar y comer como si fueran pipas pero así tienen que estar deliciosas, las tengo que probar.
Besos
Hola Lola me gusta rebozar las verduras pero nunca habia pensado en rebozar las habas
ResponderEliminarcuando vaya al pueblo haber si ya hay habas y me traigo y las pruebo
una cosita tan sencilla y lo rico que tiene que estar
un saludo
Serán muy pequeñitas me figuro, es dificil encontrarlas.Se ven muy buenas, me quedo con la copla jajaja
ResponderEliminarJusto ayer me dijo mi Abuela que iba ha hacer habas rebozadas, y ella no dispone de internet ni nada, pero me acorde que lo había visto antes aquí y se lo comente. Le quedaron geniales pero ella me dijo que antes de nada cocia las habas para que quedaran tiernas al no encontrarlas pequeñas. Un saludo y te sigo al blog.
ResponderEliminarPues no las habia visto asi nunca. Tiernas se comen con la piel y todo asi que rebozadas tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarMe encanta la idea!!! aunque por aquí habas pequeñas es muy difícil de encontrar :(
ResponderEliminarMiles de besos de Juana!