Me encanto esta receta porque tiene un colorido precioso, queda estupendo como aperitivo y desde luego, lo más importante que está rico.
Lo vi en el blog
"cocina y aficciones".
INGREDIENTES:
brandada para 18 vasitos:
250 gr de bacalao
100 de aceite
1 diente de ajo
1 guindilla
2 cucharadas de nata
pimienta
sal si precisa
Poner en el vaso de thermomix el aceite, ajo, guindilla programar 6 minutos, temperatura varoma, v-3 1/2.
Incorporar el bacalao, programar 1 minuto, temperatura varoma, v-4.
Triturar durante 1 minuto , v-4-6.
Añade la nata y mezcla unos segundos en v-6 hasta que quede homogéneo
Crema de pimientos:
1 lata de pimientos de piquillo
1 ajo
sal
pimienta
aceite
2 cucharadas de nata
Poner un chorro de aceite en el vaso de thermomix, el ajo y programar 2 minutos, temperatura varoma, v-1.
Agregar los pimientos con su jugo, triturar en v-3. Programar 10 minutos, temperatura 80º, v-1.
Añadimos nata, pimienta, sal, mezclar en 30 segundos , v-5. Programar 5 minutos, temperatura 80º, v-1.
Triturar 1 minuto, v-4-6. Pasar por un colador (yo no lo pasé)
Para montar los vasitos en la parte de abajo ponemos un poco de crema de pimientos, encima la brandada. Decoramos con cebollino , con perejil o como se nos ocurra.
¡¡¡besos¡¡¡
se ve muy original ademas de sencillo de hacer y con mucho colorido.
ResponderEliminarsaludos
tiene muy buena pinta pero no tengo termomix!! como se hace la brandada si ella ?? saluditos!!!
ResponderEliminarQue interesante,se ve muy rico
ResponderEliminarUma receita muito rica!
ResponderEliminarbjs
Que cosa mas rica, me encanta la presentación!
ResponderEliminarUn saludo!
genial¡¡¡¡, te han quedado estupens dos. Es un aperitivo muy rico que tengo que preparar con mucha asiduidad.Tiene muchos "fan"
ResponderEliminarMuchas gracias por preparar mis recetas. Preparare una brandada sin thermo y os la cuento.
Un beso enorme
Concha
Con hambre me dejas Lola....que ricos se ven estos vasitos!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSi que es cierto que es un delicioso aperitivo muy colorido. Me gustaría saber también cómo se hace sin Thermomix.
ResponderEliminarBesos y feliz viernes.
Que vasitos tan bonitos te han quedado! de lujo! besos
ResponderEliminarComo para no gustar, tiene que estar divino, y como tu dices que color.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenos, me los imagino en una fiestecilla¡
ResponderEliminargracias por los comentarios, a las que preguntais por la receta sin th yo no la he hecho pero supongo que es seguir los mismos pasos en sarten, de todas formas Concha de quien lo copie dice que lo va a hacer sin th, si yo pruebo antes os lo digo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola una receta rica y original, y con yn precioso color, me ha gustado mucho. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarMe parece un aperitivo muy rico y con una presentación muy chula
ResponderEliminarBesitos
lola de diez, la combinacion perfecta!!! muy bien seguro que esta delicioso, besossss
ResponderEliminarMe gusta el plato y la presentación!
ResponderEliminarInteresante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.
gracias a todos por los comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡