jueves, 17 de enero de 2013
QUICHE SIN BASE DE NISCALOS Y BACON
Es la segunda quiche que hago sin base y nos ha gustado tanto como la anterior.
Es un plato fácil , rico y se hace en un momento, asi que queda para repetir en otra ocasión seguramente con otros ingredientes.
Ingredientes:
3 huevos
200 de nata
250 de niscalos
bacon como 1/2 paquete
sal
pimienta
perejil
Limpiar los niscalos, cortar a trocitos, freir. Reserva
Freir el bacon, escurrir el aceite. Reservar.
Poner en el vaso de thermomix los huevos, batir unos 10 segundos v-4-5
Añadir nata, sal, pimienta, batir 5 segundos v-4
Añadir el bacon, niscalos y perejil picado 10 segundos velocidad cuchara.
Poner toda la mezcla en un molde enmantequillado, poner a horno precalentado 180º hasta que cuaje.
Esta para chuparse los dedosssssss
¡¡besos¡¡
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Genial sin base, así se queda mucho más ligerita
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa !
ResponderEliminarAdoro quiches !
HOla Lola que quiche mas rico yo lo he hecho pocas veces pero siempre con base, pero tengo que probar sin base asi no tiene tantas calorias la proxima lo hare como tu te quedo estupendo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que buen quiche, delicioso
ResponderEliminarPues es muy buena idea y asi le quitamos un poco de calorias.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca probe sin masa pero tienes razón es muy buena idea, mucho más ligera.. la archivo en mi disco duro!! Besitos!
ResponderEliminarTengo que probarla así sin base, la próxima va una de las tuyas que están muy ricas.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Qué fácil y tiene q estar súper rica.
ResponderEliminarBesos
Lola, solo con saber que lleva niscalos, ya doy fe de que esta delicioso, me ha encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarhe hecho muchas quiches, pero siempre con su base. probare a hacerla sin ella. saludos
ResponderEliminarFantástico, genial para el finde, besiños
ResponderEliminarMuy muy rica, sí, además más ligera.
ResponderEliminarBesazos.
Uauu, que bien suena y seguro que aun esta más rica de lo que su nombre indica.
ResponderEliminarEn este enlace de aquí abajo, puedes ver los ingredientes y elaboración de la crema de pionono.
La tienes que probar, te encantará.
http://morenisa.blogspot.com.es/2011/05/crema-de-pionono.html
Un abrazo y buen domingo
Lola cielo,una quiche exquisita y además sin base me parece una idea super genial y muy apetitosa,voy a probarlo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
No la he hecho nunca sin base, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarcomo me gustan a mi estos bocados y si además no llevan base, mejor, así me lleno el estomago del relleno y no de masa, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
Carolina: siempre la hago sin base y nos gusta mucho
ResponderEliminarSilvia: gracias
Maria Belen: asi queda con menos calorias Y esta igual de rica
Jose Manuel: gracias
Lola: claro siempre al loro con las calorias je,je....
Helena: no la archives y llevala a la practica
Lola Velasco: espero que te guste
azúcar y sal: si esta muy rica
Maria: eres una forofa de los niscalos como yo
Mou: seguro que te va a gustar queda más ligera
A'punto: ya me contaras
thermo: si mucho más ligera
Ague : creo que te gustara
Anyol: prueba y veras que rica y ligera
Paula: tu como yo a zampar je,je.....
¡¡besos'¡
morenisa: muchas gracias por la receta de la crema tengo que probarla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
delicioso lola!!! tiene una pinta estupenda!!! felicidades seguro que esta delicioso
ResponderEliminarA pues mira, no se me hubiera ocurrido, excelente.
ResponderEliminarbs
mmmm pero que buena pinta tiene!! yo hice uno con carne, chistorra y verduras que me salió riquisimo, tambien sin base.. lo tengo en mi blog por si quieres echarle un vistazo http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarPero desde luego tengo que probar a hacerlo de esta forma... porque tiene una pinta riquisima!