sábado, 26 de enero de 2013

PASTELLA MORUNA DE PESCADO A MI MANERA











No os voy a poner cantidades en esta receta porque después de leer mucho en internet no encontré nada que me convenciera mucho así que sobre la marcha.
Lo importante es que salio buena, me falto ponerle por encima azúcar y canela , se me olvidó, y como también hay diabéticos en la familia pues nada otra vez será.
Espero que os guste.

Ingredientes:


1 cebolla
cazón
mejillones
gambas
2 latas de atun
pasta filo
sal
comino
pimienta
mantequilla

Poner en el vaso de thermomix la cebolla y triturar un poco.
Añadir 50 de aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir el pescado en taquitos, como unos 200 gr mas o menos, 5 minutos,100º , velocidad cuchara.
Los mejillones los abrimos al vapor , los cortamos a trocitos y los añadimos al vaso 2 minutos,100º, velocidad cuchara.
Añadir el atún escurrido 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Salpimentar y poner un poco de comino.
Para rellenar la pastella, he ido pincelando con mantequilla las hojas y poniendo en un plato una sobre otra hasta un total de 4 hojas, poner el relleno, tapar con otras 4 hojas y remeter bien hasta cerrar.
Meter a horno precalentado a 180º hasta que dore, tened cuidado que la pasta filo dora rapido y se puede quemar.



¡¡besos¡¡

19 comentarios:

  1. Pues muy rica, a mi la pasta philo me gusta y mucho.
    Con ese relleno aún más buena la pastella.
    Besazs.

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  2. Riquísima pastela con pasta filo! tiene una pinta brutal! un besito

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  3. Que buena Lola, a mí me pasa un montón de veces, yo soy mucho de hacer las cosas a ojo jaja, ahora procuro ir pesando para poder poner la receta. Nunca he probado la pastela, pero seguro que está de muerte.
    Besote y feliz finde

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  4. Pues a mi me gusta mucho asi, la probaré.
    Besos. Lola

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  5. te ha quedado genial!!!! tiene una pinta deliciosa
    saludos

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  6. Pues me parece que a tu manera es una buena manera, habrá que probarla que apetece mucho.
    Besitos Lola.

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  7. Nunca he hecho pastela de pescado, me diste muy buena idea!!porque tengo pasta filo, esta semana me hago una! Besitos!!

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  8. Pues si salió buena eso es lo importante!

    Te dejo un besazo

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  9. Hola Lola, se ve estupendo, lo bueno en las recetas saladas que las cantidades no importa a veces.
    Gracias por visitar mi blog.bs

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  10. Lola, a mi no es que me guste, me ha encantado, con todos esos ingredientes, maravillosos, tiene que ser un bocado muy rico. Mil besicos querida amiga

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  11. Niña, es ue las cosas hay que hacerlas a la manera de cada una,,,y ya esta... estupenda que te ha salido la pastla chiquilla.

    Besitos guapa

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  12. pues vaya pinta tiene.....!!!, me ha encantado, tengo que hacerlo algún día...!!!
    bss

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  13. MARAVILLOSA ESTA PASTELLA, QUE DESDE QUE LA APRENDÍ A HACER LA HAGO DE POLLO, PUES YA ESTÁ SIENDO HORA DE ANIMARME CON UNA DE PESCADO COMO LA TUYA, UNA DELICIA DE VERDAD. UN BESITO MI LOLA Y GRACIAS POR TUS PALABRAS DE APOYO, YA TODO VA MUY BIEN.

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  14. thermo: que bien que te guste

    fresaypimienta:. muchas gracias

    Maky: yo tambien suelo pesar las cosas pero hay veces que me olvido

    Lola: espero que te guste

    Mou: muchas gracias

    Lola Veslaco: muchas gracias

    Helena: espero que te guste

    asj: si salio rica

    Claudia: si no es como las dulces

    Maria: gracias, me alegra que te guste

    Tremendita: si pero me gusta pesar para poner la receta en el blog

    Gupanla: me alegra que te guste



    ¡¡besos¡¡

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  15. Hola Lola. Cuando vamos de cena a un árabe solemos tomar pastella y la verdad es que nos gusta mucho.
    Esta que has hecho tiene una pinta fabulosa. Según tu no te ha convencido ninguna de las que has visto pero tal como la has hecho te aseguro que convence a cualquiera que la vea porque tiene que estar deliciosa. Un relleno sensacional.
    Saludos

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  16. Lola vaya delicia nos has preparado,me encanta el relleno y en conjunto todo,tomo nota.
    Mil besitos y feliz día.

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  17. Mira que no he preparado nunca una de pescado, ya tengo una buena excusa y una buena receta.
    Bsss desde Almeria

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  18. Juan : muchas gracias por lo menos se la comieron , no quedaron ni las migas je,je.....

    Ague: gracias gaupa

    Lola: ya mismo tienes que probarla.


    ¡¡besos¡¡

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  19. Pues todos los días dicen que se aprende algo, no tenía ni idea que la pastela se hiciera con pescado, siempre he hecho la de pollo...me apunto la receta...

    Un besito!

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