martes, 22 de enero de 2013
MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA
Esta receta la copie del blog "olor a hierbabuena", podeis pasar a ver su receta, yo la adapte un poco porque tenia menos mejillones.
y por cierto no lleva vieiras, es de pega je,je,......de todas formas Alicia recomienda coger una barra de pan para mojar asi que ya sabeis.
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
3 tomates medianos
1 cucharadita de vinagre
mejillones
Poner los mejillones en una olla y cocer, sin agua.Separar los cuerpos de las conchas y reservar estos.
Poner en el vaso de thermomix un chorro de aceite, la cebolla limpia y partida en cuartos, triturar durante algunos segundos. Programar 15 minutos, temperatura varoma, v-1.
Añadir los tomates pelados y picados, programar 20 minutos, temperatura varoma, v-1.
Añadir el vinagre 3 minutos, temperatura varoma, v-1. Triturar unos segundos.
Añadir los mejillones 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¡¡besos¡¡
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Que rico tiene que estar todo esto.
ResponderEliminarSaludos
Ay que ilusión.
ResponderEliminarY dime, a que están impresionantes?
GRACIAS
Besazos.
Muy bueno, en casa nos gusta mucho los mejillones son muy sanos.Besitos.
ResponderEliminarLola, no me extraña que Alicia recomiende una barra para mojar, no es para menos, tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesazos wapa
Caseros nunca los he probado, pero si de lata y me encantan, estos seguro que aun estan mejores, besos
ResponderEliminarMe gusta lo de pega y la verdad que estan buenisisismos¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encantan, los hago seguro¡ besiños
ResponderEliminarlos tengo en pendientes, la salsita debe ser un vicio, bien ricos te han quedado!
ResponderEliminarMenudo platito rico te ha quedado y por mi parte mejor si no lleva vieira jajaja
ResponderEliminarUn besazo guapa
Deben estar deliciosos, asi no los he probado nunca, me la apunto, haber si les gustan a mi gente.
ResponderEliminarBesos. lOla
Pues dan la pega, si jjaaa, los mejiolones es de lo que mas me puede gustar junto al bacalao. De todas las postursa me los puedes dar.
ResponderEliminarEsta forma de preaprarla voy a probarla, ya te contare.Me gusta.
Bsss desde Tabernas .
Que ricos tienen que estar, me encanta esta salsita.bs
ResponderEliminarQué rico, tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarPues la salsa se ve buenísima, tenga vieira o no, y los mejillones con ella tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Jose Manuel: se lo han comido sin chistar je,je....
ResponderEliminarthermo: si que nos han gustado
doris: estos os van a gustar
Maky: si el pan que no falte
marijose: yo de lata no los he probado pero siempre suelen ser más ricos los caseros
MariaJose: gracias
A'punto: espero que te gusten
Charò: tienes que hacerlos ya
asj: ok je,je...
Lola: espero que si
Lola: pues ya nos diras desde Tabernas
Claudia: gracias
Morguix: si estan ricos
¡¡besos¡¡
Tan sencilla es la salsa vieira? fijate que pensaba que sería complicada!!!
ResponderEliminarMmmmmmm...me la anoto, que ricura!!
Besitos
Qué pedazo de buenos mejillones y la presentación fabulosa. Yo mojaría pan seguro.
ResponderEliminarUn beso muy grande y feliz día.
Muy rica y en la thermomix, pues facilita.
ResponderEliminarDELICIOSOS, YO TAMBIÉN LA COPIO DE INMEDIATOO!! BESITOS
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