martes, 6 de noviembre de 2012
QUESO FUNDIDO CON OREGANO
Habeis visto aperitivo más rico que este y más fácil?
:
Ingredientes:
un trozo de queso,
aceite de oliva,
oregano,
unos picos para acompañar.
El exito de este aperitivo depende de lo bueno que sea el queso, yo he usado el tierno de Peñalajo que es una exquisitez.
Poner el queso con un chorro de aceite y orégano al microondas hasta que funda.
A sentarse y a comer rapido que a mi me gusta calentito
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisimo!! Prueba lo mismo con el queso provolone encima de rodajas de tomate ya verás!! Besos :)
ResponderEliminarA mi asi me encanta, u trocito de pan y listo¡ besiños
ResponderEliminarUy Lola, ami me encanta el queso así fundido, es un vicio total. Besos guapísima
ResponderEliminarEn casa hacemos esto muchisimas veces para cenar, a mis niñas les encanta ¡¡¡
ResponderEliminarMe das un poquito porfiiiii??
Que suerte con lo del libro, Felicidades¡¡¡
Besitosss
El orégano le tiene que dar un toque delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Tan sencillo y tiene que ser una autentica de licia. Ya me lo imagino con un queso de tetilla, huuunnn ya lo estoy saboreando, yo tambien calentito. Muy, muy buena idea besos
ResponderEliminarBuenísimo, sin duda :)
ResponderEliminarQue rico , con tostaditas o par de semillas delicioso.Besos
ResponderEliminarQue rico queda....yo l hago igual o con un poc de peperoncino...claro...me gusta el picante!.....se ve delicioso....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarqué bueno!
ResponderEliminarbs
Alaa que bueno Lola!!! a mi el queso me pierde de todas formas así seguro que está espectacular y listo en un momento.
ResponderEliminarBesos guapa
que super idea.....rica rica de verdad. besitos
ResponderEliminarUn como una cosa tan rica puede ser tan sencilla, y es que a veces en lo más simple reside el éxito.
ResponderEliminarBesos.Lola
Lola que ricura de aperitivo, asi me recuerda a la torta del casal que es deliciosa. Besicos amiga
ResponderEliminarHola Lola. Pues la verdad es que no he comido el queso de esta forma pero tal como dices debe ser una delicia, aunque tengo que decirte que el queso lo tomo a dosis pequeñas jj.
ResponderEliminarSaludos
Calentito y bien fundido toda una delicia para mojar picos como tu o yo con nachos.
ResponderEliminarBesazos.
Pues yo no lo he probado nunca así, pero se vé riquísimo.
ResponderEliminarTe has apuntado a la Kedada de Almería??
Saludos
Si a veces Lola, las cositas más sencillas son pura lujuria! como esto que has hecho hoy! me encanta!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Hola!!
ResponderEliminartu site está genial, me gustaria afiliarlo a mi blog, por mi parte te pediría que enlaces mi web y así poder beneficiarnos con más visitas.
me respondes a miamicenter@drjohnnydelcastillo.com
Saludos, Maju Saenz
muchas gracias por los comentarios, veo que aunque es un aperitivo sencillo gusta a mucha gente
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
lola tengo el logo en mi blog con el enlace a la cocina con ana q es quien lo ha organizado.a ver si nos conocemos.aunquepor fin ya te pongo cara pq en la foto del perfil estas muy tapada.
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo!! Yo lo hago con el queso provoleta y nos encanta!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Davi: espero poder ir
ResponderEliminarAzçucar y sal: lo probaré
¡¡besos¡¡
Lola gracias por compartir esta genial idea de este aperitivo. Lola yo no voy a poder ir a la kedada, mi marido sigue sin trabajo y tengo que recortar gastos.
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo y que rico con el toque del orégano ;) un besito
ResponderEliminarme encanta el orégano, se lo pongo a todo, jajaja. Veo que no soy la única, jajaja
ResponderEliminarMe parece una muy buena idea este dip ;)
Salu2. Paula