miércoles, 21 de noviembre de 2012
BONIATOS EN ALMIBAR
Me regalaron unos boniatos enormes y se me ocurrio hacerlos asi.
No se si la receta será correcta pero ya que están cocinados no voy a mirar, si estan buenos me conformo con eso je,je...........
Ingredientes:
1 kg de boniatos pelados
1 litro de agua
400 de azúcar.
Cortar los boniatos a trocitos y poner a cocer en una olla.
Mientras cuecen poner el litro de agua, el azúcar, la canela y la cascara de limón a cocer para hacer un almibar, yo lo he tenido como unos 10 minutos.
Escurrir los boniatos e ir acomodando en un tarro de cristas, verter el almibar caliente despues de retirar el limón y canela.
Tapar y poner boca abajo los botes para que hagan vacio.
Os tengo que decir que ya los he probado y están buenisimos, me queda un bote que no tardará en caer.
¡¡besos¡¡
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que buena receta, besos
ResponderEliminarLola mira que me gustan los boniatos y nunca los he comido así, tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminares una idea estupenda¡¡sobre todo cuando hay exceso y asi se puede comer en cualquier epoca
ResponderEliminarbuenisima receta para tener boniatos durante todo el año.
ResponderEliminarbesos
Pues no los he probado pero seguro que están riquísimos y los boniatos, para mi batatas es que me vuelven loca.
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde.
Claro que tienen que estar buenos!
ResponderEliminarAdemás la idea es estupenda.
Besazos.
No sabia que se podian poner asi, un besiños, son geniales¡
ResponderEliminarEsto no lo he probado yo nunca, pero me tiene que encantar.
ResponderEliminarHola hija de mi almaaaaa!!! que cosa mas buena, esto cae fijo cielo.Besossss
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido en la vida y seguro que me gustan!
ResponderEliminarbesos
Me encanta el boniato!Qué buena receta!Besos
ResponderEliminarTendre que probarlos y asi poder opinar, besos
ResponderEliminarHOLA LOLA, SEGURO ESTÁN DELICIOSOS TUS BONIATOS, UNA GRAN IDEA, LÁSTIMA EN CASA NO TIENEN MUCHA ACEPTACIÓN, AUNQUE A MI ME GUSTAN MUCHO. TE DEJO UN BESITO
ResponderEliminarQue buena idea!!
ResponderEliminarYo de embotar cosas, cero patatero, así que gracias :)
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Mi madre los hace así y le encanta, a ella y a los demás, a mi no. Pero he de reconocer que te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola si que tienen que estas buenos, yo solo los he probado asados, pero tengo que hacerlos como estos, me ha gustado tu invento jeje. Mil besicos amiga
ResponderEliminarNo tienes que conformarte, seguro que estan muy buenos.
ResponderEliminarNo los he visto nunca asi.
Mira esto no lo he envasado yo nunca, interesante. Me lo apunto.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
De seguro estan buenisimos!!....ya lo imagino y me lo como solo!!/.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué originales, no los he probado nunca así!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que inventos más ricos me traes siempre!!!!!!Besos!!!
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, solo en dulces y salados. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarvaya idea mas buena, me encanta Lola! un besazo
ResponderEliminarY ya los tienes listos para hacer cualquier postre.
ResponderEliminarbs
muchas gracias por vuestra visita y comentarios
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Nunca había visto el boniato en almibar, seguro que tienen mil aplicaciones culinarias! un beso
ResponderEliminarHola Lola. He comido boniato asado pero nuca lo he probado en almíbar. No me lo imaginaba pero por lo que dices el invento tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos