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PASTEL DE CARNE , PURE Y CALABACIN
Esto es solo un aprovechamiento de sobras, que cuando llevan un par de dias dando vueltas....malo.
Y como aquí no se tira nada pues hale, una vuelta y plato nuevo.
Ingredientes:
pollo de sobras
tomate frito (en esta ocasión comprado)
patatas cocidas
sal
pimienta
nuez moscada
aceite
rodajas de calabacín
queso
atun
Hacemos un puré de patatas, le añadimos un chorrito de aceite, sal, pimienta, nuez moscada.
Picamos el pollo, salteamos un poquito y le añadimos el tomate frito, damos un hervor y reservamos.
Cortamos el calabacín a rodajas muy finas y ponemos al micro que se ablanden.
Para montar el pastel:
capa de puré, rodajas de calabacín, capa de carne, calabacín, pure, atun y por último queso rallado.
Solo falta meter al horno y gratinar
espero que os guste. ¡¡¡besos¡¡¡
Que pastel más apetecible, me encanta.
ResponderEliminarSAludos
Lola, la verdad se ve muy delicioso, me encantan tus recetas de aprovechamiento!!! esta te quedó realmente de lujo, recién termino de almorzar y hasta me dio hambre! Besos
ResponderEliminarAsí da gusto que te sobren cosas, sobre todo si haces pasteles tan ricos como este.
ResponderEliminarBesos. LOla
Jose Manuel: gracias
EliminarAarthi: muchas gracias
Ludmila: pues otra vez a comer je,je....
Pan frito o rebanás: noooooo que no sobren je,je....
¡¡besos¡¡
Hola Lola
ResponderEliminarVine a invitarte a probar los moshroom`s....jaja.....{champiniones} y llevarme un platito de este delicioso pastel de carne, vale?
Huele delicioso!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besotes
miri
Estupenda receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos
Sweetcakestoronto: ja,ja.... con que eran champiñones
ResponderEliminarRosa: gracias
¡¡besos¡¡
Que delicia!!....no hay como las comidas de reciclaje........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué rico lo que daría por ese platito al volver a casa, me encantan las cosas gratinadas y estos platos que surgen de la improvisación o aprochamiento sson los más ricos, besos.
ResponderEliminarLola, me encantan tus retales, y si ya les llamas pasteles, me quedo sin dudarlo.
ResponderEliminarGracias por tantísimas sugerencias, y tan exquisitas.
Xtos xula.
desde luego tiene una pinta magnifica, besiños¡
ResponderEliminarMarcela: si , a veces son las más ricas
ResponderEliminarSebeair: no hay problema , vente a mi casa je,je....
Heidi: que gracia, nunca habia oido llamar a las sobras retales
Vero: muchas gracias
¡¡besos¡¡
Lola, pues te felicito por este estupendo aprovechamiento. Tiene una pinta deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
umm que rico pastel nos traes, sano, rico y baratito,jeje besines guapa!!
ResponderEliminarMaria: muchas gracias
EliminarAna: sobre todo baratito je,je....
¡¡besos¡¡
Pues has creado un platazo con las "sobras"!! que buena pinta que tiene Lola! besos
ResponderEliminarLola hija de mi vida, me montas un plato en un plisssss con sobrantes y encima de p...madre jjjjj
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles salados!!!!
ResponderEliminarRocio: muchas gracias guapa
ResponderEliminarDoris: eso es el hambre que agudiza el ingenio je,je....
azucar y sal: me alegra que te guste
¡¡besos¡¡