viernes, 29 de julio de 2011

FLAN DE CAFE




Estoy haciendo mis pinitos con postres para diabeticos para que mi marido pueda comer tambien.
Este es uno de ellos y me ha gustado el resultado y a el tambien.Se puede decir que es la version diabetica de la tarta que hice el otro dia de café.

Ingredientes:

1/2 litro de leche
1 sobre de flan ( el de marca hacendado no lleva azúcar)
5 sacarinas
1 sobre de capuchino

Poner todo en el vaso excepto las sacarinas, 6 minutos 90º v-5
Batir unos segundos sin temperatura. Añadir las sacarinas y volver a batir unos segundos.
Poner en un molde y dejar en el frigo unas horas.


Espero que os guste y me deis algunas ideas de este tipo de postres


¡¡besos¡¡

6 comentarios:

  1. Buen postre para diabéticos, nunca nos acordamos de ellos, siempre haciendo recetas dulces sin pensar en que hay personas que no pueden tomarlo, me gusta. Besitos

    ResponderEliminar
  2. pues tiene buena pinta el flan...!!
    Yo de ideas no puedo decirte.....pero me imagino que sustituyendo el azúcar por algún edulcorante no haya problema en hacer cualquier postre, no?.
    Lo digo desde la ignorancia.....
    bss!!

    ResponderEliminar
  3. una verdadera delicia me encanta,te ha quedado exquisito y lindo,abrazos grandes.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tiene, se ve muy rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Pues el flan tiene una pinta buenísima y siempre viene bien tener a mano recetas de este tipo, verdad?

    besos

    ResponderEliminar
  6. qué rico este flan!!! los postres fresquitos en esta época entran estupendamente!

    ResponderEliminar