sábado, 2 de julio de 2011
BERENJENAS ESTILO PIZZA
Hace algún tiempo vi una receta de este tipo en un blog que ahora no recuerdo su nombre, si me lee su autora que me lo haga saber y lo edito.
Puede ser de aprovechamiento o hacerla expresamente.
Ingredientes:
rodajas de berenjenas fritas
tomate frito
oregano
bacon
queso
Yo las berenjenas las dejo con agua y sal un tiempo para que pierdan el amargor.
Lavar las rodajas, escurrir, poner sal y para freir pasar por harina y agua y al aceite bien caliente, con cuidado de que no nos salte .
Lo de pasar por agua después de la harina es para que chupen menos aceite.
Una vez fritas poner sobre papel para quitar el exceso de aceite.
Una vez fritas las podemos comer bien crujientes y las que nos sobren aprovecharlas para esta receta.
Poner las rodajas sobrantes sobre una bandeja de horno y poner los ingredientes que pondríamos a una pizza.
Yo le puse tomate frito, bacón frito, orégano y queso. Al horno a 180º hasta que el queso se derrita.
Os aseguro que están riquisimas, a mi no me gustan una vez que no están crujientes y de esta forma me las como dobladas.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que original, nunca he probado así las berenjenas.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta mucho la idea y tengo berenjenas así que quizás las tomemos hoy.
ResponderEliminarBesos.
Lola una receta estupenda, y mira que tengo berenjenas, el otro día me regalaron unas piezas enormes y brillantes, tengo para aprovecharlas en lo que quiera, y además tu receta me ha encantado, así que las preparo y ya te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm!!!! Qué cosa tan rica!!!!Besos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué cosa tan rica!!Besos
ResponderEliminarque buenas te han quedado, me encantan, besos
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y nunca las he probado así, me parece una idea estupenda y muy original.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas son las berenjenas,es una buena idea para engañar a los que no las comen.
ResponderEliminarPor aquí no hace tanto calor, ya sabes, el norte.
Besos.
Pues si, que es una forma diferente y original.
ResponderEliminarCreo que me quedare con la receta .
Gracias
Jose Manuel: pruebalas te van a gustar
ResponderEliminarthermo: te animo a que las pruebes, sobre todo con las que nos sobran que ya no son tan apetitosas como recien fritas
Lidia: espero que te gusten así
Olguichi: si quedan muy ricas
dulce: muchas gracias
Victoria: seguro que te gustan
Miren: te presto unos gradillos de calor si tu me los das a mi de fresquito je,je.....
imaginación:me alegra que te guste.
imaginación: no se que pasa que sigo sin poder entrar en tu blog, miralo por favor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Riquísimas!!! con muuuucho quesito!
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica! así también le restamos calorías,no?
ResponderEliminarbesos
Ludmila: a mi tambien me gustan cargaditas de queso
ResponderEliminarasj:mujer restar , restar no mucho pero bueno hay que darse un capricho que es verano je,je....
¡¡besos¡¡
alaaaaa que cosa mas original, nunca se me hubiese ocurrido¡ besiños guapa
ResponderEliminarQué ricas Lola en casa nos gustan mucho las berenjenas así que me apunto la receta para hacerla a partir de septiembre cuando vuelva a cocinar, no me las pierdo, un beso.
ResponderEliminarVero: es una forma de aprovechar las que se quedan pochas
ResponderEliminarsebeair: me alegra que te gusten
¡¡besos¡¡
Me encanta!!.....las he probado y me fascina....te quedaron deliciosas sobre todo con una cerveza para el calor!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela:Menos mal que has vuelto ya te extrañaba, se bienvenida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola muy original y muy ricas, las berenjenas me gustan mucho.
ResponderEliminarOriginal y por demas tentador!
ResponderEliminarTrini: me alegra que te gusten
ResponderEliminartu mejor receta: pruebalas seguro que te gustan
¡¡besos¡¡