martes, 12 de julio de 2011
BUÑUELOS DE BERENJENA Y CALABAZA
Probad estos buñuelos que están muy ricos y es una forma distinta de comer verdura, aunque a nosotros no hay que disfrazarnosla nos gusta de todas formas.
Aunque lleva muchos ingredientes son de los que habitualmente tenenos en la casa y es fácil ya que solo es mezclar.
Ingredientes:
1 berenjena
300 gr de calabaza
2 ajos
l lata de atún en aceite
1 lata de atún con tomate
nuez moscada
sal
pimienta
perejil
1 sobre de levadura royal
1 vaso de gaseosa
harina
45 de aceite
Poner la berenjena a trozos con sal y dejar un rato que sude para que pierda el amargor.
Lavar y cortar a trocitos la berenjena y la calabaza.
Poner el aceite en el vaso de thermomix y programar 3 minutos temperatura varoma v-1
Añadir la berenjena y calabaza 20 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Sacar a una fuente y añadir ajos machacados, sal, pimienta, nuez moscada, atun, royal.
Mezclar todo muy bien e ir añadiendo gaseosa y harina poco a poco.
Debe de quedar una pasta ni dura ni blanda, con una consistencia como para poder freir a cucharadas.
Ya solo nos queda poner una sarten con el aceite que esté bien caliente e ir friendo.
Nosotros nos comimos una buena fuente .
¡¡besos¡¡
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Hola Lola! Una gran idea estos buñuelos, a nosotros tampoco hay que disfrazarnos las verduras, pero es bueno variar un poco, un besito
ResponderEliminarWooowww Lola no sabes lo que me gustan ambas cosas,que delicia de bocados han de quedar.
ResponderEliminarMe los quedo,eh!
Un beso
Si que le estás sacando partido a las berenjenas este año, ja,ja. Y es que todo lo que haces con ella están buenísimo, como estos buñuelos que entran por los ojos, además con el toque que la da la calabaza deben estar ricos, ricos, ricos. Un besazo.
ResponderEliminarUnos buñuelos muy interesantes, me apunto la idea.
ResponderEliminarSaludos
Pamela:llevas razón a veces gustan cosas distintas
ResponderEliminarSilvia: gracias
Lidia: claro que le estoy sacando partido es que me han regalado unas cuantas je,je.....
Jose Manuel: muchas gracias
¡¡besos¡¡
Pues no me extraña que os comieseis una fuente! yo os habría ayudado con mucho qusto que tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarbesos
Justo que llego a tu puerta y mir alo que estais comiento...esos buñuelillos, ...toma el tuper y ponme unos poquillos.
ResponderEliminarBesitos guapa
asj: que pena que no estuvieras más cerca, quedaron los tuyos
ResponderEliminartremendita: ¡¡marchandooooooooooooo¡¡ un taper "pa" mi amiga tremendita
¡¡besos¡¡
Hola, me encanta esta receta me la apunto,y te invito apasarte por el mio.
ResponderEliminarMe figuro como tienen que estar los buñuelos. Con el hambre que tengo no dejaria ni uno.
ResponderEliminarBESOS
Una buena idea Lola se ven exquisitos abrazos grandes.
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