Ingredientes:
4 berengenas (yo puse calabacines)
200 bacala desalado
1/2 taza de nata (yo no tenia y puse leche y 2 quesitos)
1 taza de tomate frito (aqui)
sal, pimienta, nuez moscada
pan rallado
Lavar los calabacines , cortar en 3 trozos y poner unos minutos al micro, hasta que se ablanden.
Sacar la pulpa de los calabacines y picarla fina.
Poner un chorro de aceite en el vaso de thermomix y programar 1 minuto, varoma v-1
Añadir la pulpa del calabacin y freir 2 minutos, varoma v-1, añadir el bacalao y programar 1 minuto , temperatura varoma v-1
Unir con la nata (en este caso leche y quesitos) y el tomate, añadir pimienta, nuez moscada y si precisa un poco de sal.
Salpimentar los calabacines, rellenar con la mezcla anterior y meter al horno unos 10 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorar.
Poner por encima pan rallado y gratinar.
Yo los he servido con un poco de tomate frito.
¡¡besos¡¡
que idea has tenido Lola, no se me hubiera ocurrido poner leche y quesitos en lugar de nata y seguro que el resultado fué fantástico!!
ResponderEliminarBesos guapa
Pedazo de plato rico!!!! Y vistosísimo!Besos
ResponderEliminarMuy bonito, y más ligero que con nata.
ResponderEliminarQuedan preciosos
Mira yo pienso lo mismo que maribel con leche y qusitos tiene que estar muy gustoso...Besos cielo.
ResponderEliminarLolica una idea maravillosa, te han quedado unos calabacines perfectos. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Aplaudo tu idea de la leche y los quesitos. Esta es una receta sencilla y que tiene que resultar muy rica y vistosa que ya vemos que si, un acierto Lola.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Vamos, que a grandes remedios, maravillosos platos. Una presentación exquisita y el resultado, salta a la vista.
ResponderEliminarXtos.
ufffff, con bacalao, tienen que estar de muerte¡¡¡besos
ResponderEliminarDeben estar deliciosos estos calabacines, ya solos me gustan pero si me los rellenas con el bacalao y la nata, es que me pierden.
ResponderEliminarBesso. LOla
Menudo aspecto, no hay duda que también con berenjenas tiene que estar fenomenal. Bs de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarm k ricos tienen una pinta estupenda saludos
ResponderEliminarCon bacalao.....como me gusta!!....delicioso Guapa!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn rico relleno!! Bss
ResponderEliminarsabrosos y sanos, ademas de entretenidos de hacer. una receta con la q sorprender en casa.
ResponderEliminarun saludo
Una receta que me encanta...me encanta, me encanta...me gustan todos los ingredientes, los calacines, la nata, el bacalao, hasta el tomate de acompañamiento.gracias por la idea. bss Acaramelada
ResponderEliminarMaribel: seguro que si se te ocurre es lo que hacemos siempre susituir unas cosas por otras
ResponderEliminarDoris: no estaba mal muy rico pero tengo que probar con nata
Lola Velasco: me alegra que te guste
Heidi: gracias guapa
mariajose: si que estan ricos
Lola pan frito o rebans, me alegra que te gusten
Oli: es cuestión de probar, para la proxima
Eva: gracias
Marcela: me alegra que te guste
Dolores: gracias
Mou: desde luego je,je....
Maria jose: entonces no hay más que hablar, te gusta ja,ja......
¡¡besos¡¡