Estos mejillones los hizo mi marido para el aperitivo.
INGREDIENTES:
mejillones
ajos
aceite
sal
pimienta
Poner el aceite en una sarten y sofreir los ajos laminados.
Añadir los mejillones que previamente hemos limpiado.
Añadir sal y pimienta, tapar y dejar que se abran al vapor.
Solo nos queda sacarlos de su concha y servir con una cerveza bien fresquita.
Son muy fáciles de hacer y el sabor que les da el ajo frito les da un poco de chispa
¡¡¡besos¡¡¡
Lola Felicita a tu marido se ven deliciosamente exquisitos.
ResponderEliminarMi niña se me olvidaba sobre tu comentario a cerca de el caramelo,la receta nos dice que en la nevera dura unos 2 meses.
Un besito enorne guapa.
Ualaaaaaaaaaa mira tu marido que apañado¡ Menuda joya que tienes en casa porque estan de lujo, besiños guapa
ResponderEliminarMe encanta esta recetita!!! Adoro los mejillones de todas las maneras...Me los quedo!Besos
ResponderEliminarA todo lo que sea mejillones me apunto y no dejaria ni uno, buenisimos. Besos
ResponderEliminarMe parece buenisima idea!! Los probaré!! Besos :)
ResponderEliminarLola , ya puedes darle unos cuantos achuchones a tu marido por estos mejillones. Tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos wapa
Me apunto al aperitivo.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
Lola guapa, tu marido ha aprendido muy bien de ti, le han quedado unos mejillones de lo mas ricos. Besicos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Así de fácil!!
ResponderEliminarYo no soy de bivalvos, pero a mi marido le pirran y siempre se los pingo igual, el sábado pruebo esta receta!
Sencillo y rico.
ResponderEliminar¡Que mejillones más hermosos! A mi también me encantan, como aperitivo es una buenísima idea.
ResponderEliminarUn beso y muy feliz tarde!
Ague: de tu parte, estupendo lo del caramelo merece la pena
ResponderEliminarAṕunto: ja,ja....cuando quiere
Olguichi: es una forma distinta
Maria Jose: estan muy ricos
mavi: espero que te gusten
Maky: de acuerdo je,je....
Trini: gracias
Maria: no creas es autodidacta y no se deja influir je,je.....
Isabel: asi de fácil
Jose Manuel: gracias
Lola Velasco: gracias y feliz tarde para ti tambien
¡¡besos¡¡
Así nunca los he probado y se ven muy faciles y ricos.
ResponderEliminarBesos. LOla
ummmmmmm,que buenos...desconocia la receta....bess
ResponderEliminarSeguro que con el ajo tienen un toquecito fenomenal....me gustan!!
ResponderEliminarBesos