viernes, 27 de junio de 2014
PATATAS CON AJOS ,LAUREL Y VINO
Otra receta de mi madre.
Es mejor hacerlo con patatas pequeñas os dejo los ingredientes un poco a ojo.
Ingredientes:
Patatas pequeñas
laurel
ajos enteros sin pelar
un poco de vino
sal
aceite
Pelar las patatas, lavar y escurrir.
Poner aceite en una sarten, ponemos las patatas con sal, unas hojas de laurel y unos dientes de ajos enteros sin pelar.
Una vez fritas ponemos un chorro de vino y dejamos al fuego hasta que reduce y vuelve a quedar en el aceite.
Es una guarnición estupenda y tambien estan geniales con un huevo frito
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena receta de tu madre, son las mejores...hay que recuerdos verdad.Besoss
ResponderEliminarVaya que si es una guarnicion bien rica y si son patatitas nuevas aun mejor, bikiños
ResponderEliminarmmmm esas patatas con ajos me parecen deliciosas.!! a mi las patatas con vino me gustan mucho y las he echado siempre cebolla pero nunca ajo.. las probaré así!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es
Unas patatas deliciosas y es que las recetas de las madres son las mejores.
ResponderEliminarbesos. Lola
Lola tengo de esas patatas pequeñas, y voy hacer tu receta tal cual, por que las recetas de las madres son siempre las mas ricas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarqué buena esta receta, tendré que conseguir patatas pequeñas, porque esta receta es una maravilla
ResponderEliminarSencillez absoluta pero deliciosa, como las recetas de las madres.
ResponderEliminarBesazos.
que buena y que sencilla receta! la probaré!
ResponderEliminarBuenos días, el vino es rojo o blanco?
ResponderEliminarhola, yo siempre lo pongo blanco
ResponderEliminarhola, yo siempre lo pongo blanco
ResponderEliminar