martes, 8 de julio de 2014
TORTIPIZA
Hoy toca mezcla de recetas, le he llamado tortipiza, ya se que suena un poco cursi jijijii......
Es una pizza con base de tortilla.
Los ingredientes un poco a ojo porque me olvide de medir o pesar, todo a ojo.
Tortilla:
Patatas
huevos
aceite
sal
Como nos va a servir de base procuraremos que la tortilla sea lo mas fina posible.
Pelar las patatas y cortar a cuadritos.
Freir en abundante aceite, poner sal. Reservar.
Batir los huevos , envolver con las patatas cuando no estén muy calientes.
Pasar a la sarten, aplanar un poco y dejar que cuaje a fuego lento.
Dar la vuelta para que cuaje por el otro lado.
Como va al horno después no hay que hacerla demasiado, mejor que quede un poco cruda que luego se terminara de hacer.
Montaje:
Poner la tortilla en un molde o bandeja apto para horno ,untar con tomate frito y poner el relleno que más nos guste.Yo en este caso he puesto atún, fuet, orégano, hy por encima cuatro quesos.
Al horno hasta que funda el queso a unos 180º
os aseguro que esta riquísima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nos encanta, la hago muchas veces. La verdad es que llena un montón, pero los niños la comen que no veas.
ResponderEliminarBesinos
Lola jejeje me ha hecho gracia el nombre, pero la receta es un puntazo muy buena si señor.
ResponderEliminarMuy buena ya hace tiempo que le tengo ganas a esta tortipiza, un nombre muy propio. besos
ResponderEliminarQué chula!!!! es la primera vez que la veo...jajaja habrá que probar...
ResponderEliminarEn cuanto lo he leido he venido corriendo¡¡¡ que original y delicioso¡¡
ResponderEliminarQue va a quedar cursi!!!
ResponderEliminarLo que queda es riquísimo a más no poder, me has dado un montón de ideas.
Besazos.
Cualquiera le dice que no a esta delicia, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy original, se ve estupendo.
ResponderEliminarMenudo plato me comería, se ve rica rica huuuu.Besitos querida Lola.
ResponderEliminarLola que delicia de plato y que original, ya quisieran los Italianos tener esta pizza en sus restaurantes jejeje. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡Qué rico!. Me parece un plato buenísimo.
ResponderEliminarUn besote.
que buen invento y sin complicarnos.
ResponderEliminarbs