Otra forma de rellenar los rigattone y por cierto bien ricos que estaban.
Es un relleno de aprovechamiento.
No
he medido las cantidades, cada cual que le ponga más cantidad de lo que
más le guste, a mi en este caso la piña me gusta que se note bastante.
Ingredientes:
rigattone
Lechuga
piña en su jugo
Palitos de surimi
sobras de pollo del cocido
Lactonesa
(aqui) con un poco de kepchup
Lavar la lechuga y cortar en trocitos muy pequeños, procurad secarla o pasarla por la centrifugadora.
Picar tambien pequeño el surimi, la carne, la piña, añadir lactonesa al gusto.
Poner a cocer los rigattone y una vez escurridos rellenar con la pasta anterior.
A mi me ha sobrado relleno, lo he puesto en el plato y encima los rigattone rellenos, cubrir con un poco de lactonesa.
Es
un plato de lo más veraniego y se pueden cambiar los ingredientes
dependiendo de las sobras que tengamos o del gusto de cada uno.
¡¡besos¡¡
Que rico y sencillo querida Lola.Besotesss
ResponderEliminarUn lujazo de receta la que has echo Lola, me ha encantado ese aprovechamiento, besos
ResponderEliminarPues maravilloso, ya lo sabes, aprovechamiento o no...estas mezclas en frío me encantan!!!
ResponderEliminarSi te apetece...tengo un concurso de recetas en el blog..!
bsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
Las recetas de aprovechamiento son mis favoritas, un diez.
ResponderEliminarBesinos
tiene una pinta buenísima este relleno, además se ve muy fresquito, ideal para cuando llegue el calor
ResponderEliminarRelleno de verano, me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Riquísimos Lola! No hay que perder nada! Ya los haré yo cuando me queden algún resto de otras preparaciones. Besitos
ResponderEliminarEstupenda receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarMe parece un relleno riquísimo, y un plato de lo más apetecible en verano.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantan rellenos y con este mucho mejor para la época que nos llega.
ResponderEliminarBesazos.
Pues si que te ha quedado un rico relleno, de lo mas veraniego, me ha encantado, querida amiga. Mil besicos cielo
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pues si que se ve rico, no se tira nada.
ResponderEliminarbs
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veraniego y delicioso!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarun saludo para todos , gracias por perder un ratito de vuestro tiempo comentando mis recetas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡