lunes, 12 de mayo de 2014

RIGATTONE CON RELLENO DE APROVECHAMIENTO




Otra forma de rellenar los rigattone y por cierto bien ricos que estaban.
Es un relleno de aprovechamiento.
No he medido las cantidades, cada cual que le ponga más cantidad de lo que más le guste, a mi en este caso la piña me gusta que se note bastante.

Ingredientes:


rigattone
Lechuga
piña en su jugo
Palitos de surimi
sobras de pollo del cocido
Lactonesa (aqui) con un poco de kepchup

Lavar la lechuga y cortar en trocitos muy pequeños, procurad secarla o pasarla por la centrifugadora.
Picar tambien pequeño el surimi, la carne, la piña, añadir lactonesa al gusto.
Poner a cocer los rigattone y una vez escurridos rellenar con la pasta anterior.
A mi me ha sobrado relleno, lo he puesto en el plato y encima los rigattone rellenos, cubrir con un poco de lactonesa.
Es un plato de lo más veraniego y se pueden cambiar los ingredientes dependiendo de las sobras que tengamos o del gusto de cada uno.


¡¡besos¡¡

16 comentarios:

  1. Que rico y sencillo querida Lola.Besotesss

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  2. Un lujazo de receta la que has echo Lola, me ha encantado ese aprovechamiento, besos

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  3. Pues maravilloso, ya lo sabes, aprovechamiento o no...estas mezclas en frío me encantan!!!
    Si te apetece...tengo un concurso de recetas en el blog..!
    bsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas

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  4. Las recetas de aprovechamiento son mis favoritas, un diez.
    Besinos

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  5. tiene una pinta buenísima este relleno, además se ve muy fresquito, ideal para cuando llegue el calor

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  6. Riquísimos Lola! No hay que perder nada! Ya los haré yo cuando me queden algún resto de otras preparaciones. Besitos

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  7. Estupenda receta de aprovechamiento.

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  8. Me parece un relleno riquísimo, y un plato de lo más apetecible en verano.
    Un besote.

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  9. Me encantan rellenos y con este mucho mejor para la época que nos llega.
    Besazos.

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  10. Pues si que te ha quedado un rico relleno, de lo mas veraniego, me ha encantado, querida amiga. Mil besicos cielo

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  12. pues si que se ve rico, no se tira nada.
    bs

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  14. veraniego y delicioso!..........Abrazotes, Marcela

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  15. un saludo para todos , gracias por perder un ratito de vuestro tiempo comentando mis recetas


    ¡¡besos¡¡

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