sábado, 31 de mayo de 2014

REVUELTO DE ESPARRAGOS CON JAMON





Es un revuelto de lo más fácil pero es tan rico que he decidido publicarlo aunque todo el mundo sabe como hacer un revuelto.
las cantidades a gusto de cada cual.

Ingredientes:

esparragos
jamón
huevos
aceite sal

Picar los esparragos, yo en este caso los he dejado grandecitos, sofreir un poco a mi me gustan un poco al dente.
Añadir el jamón en taquitos , cuando esté cascar los huevos (los mios caseros) y remover un poco.

Un plato de lo más rico, fácil, barato, rápido si es que no se puede pedir más.



¡¡besos¡¡

14 comentarios:

  1. Que rico y saludable plato, gracias guapa y gracias por tu visita.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Que rico y saludable plato, gracias guapa y gracias por tu visita.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Qué cenita más rica, me encantan los revueltos
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Como dices tu sencillo pero para mi muy rico, mañana recogeré unos pocos de los mios y tengo intencion de hacerlos asi, besos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gustan los espárragos Lola, me has solucionado la cena! Voy a prepararlos hoy mismo! Besitos

    ResponderEliminar
  6. Un plato que me encanta, qué rico y completo. Un abrazo y buen domingo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Un plato que no falla nunca, me encanta

    ResponderEliminar
  8. Me gustan estas recetas, ricas y fáciles.
    Bs

    ResponderEliminar
  9. Pues un platico de estos esparragos me tomaria para cenar encantada de la vida querida amiga. Mil besicos

    ResponderEliminar
  10. De los mejores revueltos guapa, y ahora que estamos ent emporada de espárragos hay que aprovechar.

    besos y feliz comienzo de semana.

    ResponderEliminar
  11. Pues esta bien recordar estos platos, que son bien ricos y bien fáciles y que siempre dejamos apartados por hacer otros más complicados.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola. Espero que tus padres se hayan recuperado totalmente de sus dolencias ¿son muy mayores?. Lo primero son ellos y después lo demás.
    Los espárragos casan muy bien con cualquier cosa que se le ponga pero en revuelto creo que es como más me gustan y si además le añades jamón el resultado es un lujo. Un plato para disfrutar.
    Un abrazo y que se mejoren muy pronto.

    ResponderEliminar
  13. uno de mis preferidos, sencillamente es exquisito!!

    ResponderEliminar
  14. Pedazo de receta rica nos traes!Besos

    ResponderEliminar