miércoles, 21 de mayo de 2014
ESPARRAGOS GUISADOS CON PATATAS
Esta receta salió sobre la marcha por eso muchos ingredientes no tienen cantidades exactas.
Es una forma distinta de comer los esparragos y estan muy ricos.
Ingredientes:
1 manojo de esparragos
1 cebolla
aceite
sal
cominos
almendras
1 patata
Lavar los espárragos, quitar la parte dura y picar a trocitos como de unos 3 centimetros.
Freir las almendras y triturar
Picar la cebolla en trozos pequeños, poner una sarten con un chorro de aceite y freir.
Cuando este añadir los espárragos y las patatas en trozos pequeños y sofreir.
Añadir agua, un poco de pimentón, cominos molidos al gusto, almendras trituradas y sal.
Dejar cocer un poco hasta que las patatas y espárragos estén cocidos.
Comed y disfrutad. '¡¡¡besos¡¡¡
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todo lo que sean ideas fantastico, ya que asi nunca los he probado, besos
ResponderEliminarFantastic website. Plenty of useful information here. I am sending it to some pals ans also sharing in delicious.
ResponderEliminarAnd obviously, thanks to your sweat!
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Los otros días decía mi nieto "abuela toca mi músculo y verás que fuerte estoy" *es porque he comido separados* jejeje. Le están haciendo que pruebe todo.
ResponderEliminarQue tengas un.buen día.
Un guiso distinto y bien rico eh?
ResponderEliminarBesazos.
Riquisima, con todos los espárragos trigueros que hay por aqui por mi pueblo, me viene de maravilla.
ResponderEliminarBesos. lola
Que buen plato, estos son los que me gustan.
ResponderEliminarpues muy distinta, siempre es bueno saber.
ResponderEliminarbs
lola para mi este plato es de los de categoria, que rico con esos esparragos que me gustan de todas las formas, pero este guiso me ha enamorado. Mil besicos mi cielo
ResponderEliminarVaya guiso rico, ¡con lo que a mí me gustan los espárragos!.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricura, me alegra de ver este plato que pones tan sano.Me quedo con tu propuesta.Besosssss
ResponderEliminarPues me has dado una buena idea, porque me imagino lo ricas que tenian que estar estas patats.
ResponderEliminarFeliz seman
sanísima y riquísima!
ResponderEliminarLola! Pues yo me la apunto esta receta, que está buenísima, los espárragos me gustan siempre y de esta manera seguro me van a encantar! Besotes
ResponderEliminarHola Lola. Hace ya algunos días que no nos veíamos así que paso para ver que rica receta nos presentas.
ResponderEliminarY la verdad es que no podía ser de otra forma. Me ha encantado. Improvisada, según dices, pero que con lo que le has puesto, el toque de la almendra le ha debido dar un sabor delicioso, has conseguido elaborar un plato de mucha categoría y además exquisito.
Saludos
Hola Lola, sigo muy liada con Paco y creo que muy pronto pasará por tu trabajo.
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