martes, 1 de abril de 2014

QUICHE DE JAMON Y SETAS SIN BASE





Las quiches las suelo hacer casi siempre igual variando algunos ingredientes, igual me refiero a las cantidades de huevos, nata, ete.


Ingredientes:

250 de setas
perejil
1 tarrina de taquitos de jamón
3 ó 4 huevos
200 nata
sal
pimienta
nuez moscada

Poner los huevos en el vaso de thermomix y batir 15 segundos v-3.
Añadir la nata, sal, pimienta, nuez moscada y programar 5 segundos v-4 .
Añadimos las setas a trocitos (previamente rehogadas) jamón y perejil, 10 segundos v-cuchara.
Poner en un molde untado de mantequilla y poner a horno precalentado 180º hasta que cuaje.


19 comentarios:

  1. Que ricas las quiches,son muy socorridas:-)yo las hago con base,en casa gustan mas asi!
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. A mi me gusta mas de esta forma, me resulta mas ligerita.Besos cielo

    ResponderEliminar
  3. Lola el problema esta en poder parar de comer..Munnnn.
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
  4. Lola dale un beso de mi parte a tu compañero y otro para ti....El jueves voy a tu curro con Paco.

    ResponderEliminar
  5. Muy curiosa sin base igualmente rica o riquisima me da igual sin base que con ella. besos

    ResponderEliminar
  6. Great blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I'm hoping to start my own blog soon but I'm a little
    lost on everything. Would you suggest starting with a free platform like
    Wordpress or go for a paid option? There are so many
    choices out there that I'm totally overwhelmed ..
    Any ideas? Thanks a lot!

    Feel free to visit my homepage :: the weight loss factor []

    ResponderEliminar
  7. Buenisimo, esto en mi casa cae en el primer intento, vamos que no me dejan ni el plato.
    jBesos. Lola

    ResponderEliminar
  8. yo también uso esas proporciones, salen muy bien las quiches

    ResponderEliminar
  9. Otra forma de preparar una rica tarta salada. Qué buena idea!. Bs.

    ResponderEliminar
  10. Riquísima que queda sin base también, Lola, además de mucho más ligera
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que curioso lo de sin base, se ve muy rica.

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola. Solo he hecho quiche en una ocasión y fue con base. La verdad es que nos gustó mucho así que creo que tal como la has preparado debe estar sensacional. No tengo th jj así que yo a la manera tradicional.
    Anímate y otro año te vienes con tu amiga a las Fallas, no están tirando petardos a todas horas ni en todo lugar jj, ahora que si vas a ver la mascletá eso es harina de otro costal jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Hola amiga, me dices que si las tartaletas de crema pastelera y ciruelas es pescado... no son dulces tal como lo pongo en mi receta.Besosss

    ResponderEliminar
  14. Hayyyy jajaja que no era pescado jajaja sino pecado, que juego de palabrassss perdona.Besosss

    ResponderEliminar
  15. Me encantan las quiches!...a mi sin jamos....pero con setas es deliciosa!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  16. It is noot my first time to pay a uick visit this webb site, i amm
    browsing this web site dailly and get pleeasant daya from here everyday.


    my homepage ... www

    ResponderEliminar
  17. Lola cielo te ha quedado muy rico, y facil de hacer. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  18. gracias a todos-as por vuestros comentarios



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar