Hace mucho tiempo vi estos buñuelos en el blog de
Tito me parecieron originales pero era un postre y con acelgas ufffff como que no pero bueno ahí quedó por si me daba por hacerlos.
La cuestión es que lo he reconvertido un poco para adaptarlos a mi gusto y que fuera un aperitivo et voilaaaaa.
Totalmente recomendables, en mi casa hasta han gustado a mi sobrina pequeña.
Ingredientes:
3 hojas de acelgas
50 gr de harina (yo a ojo)
0,75 de agua fria (yo a ojo)
sal
pimienta, nuez moscada (lo añadi yo)
1 lata de atún (la añadi yo)
aceite
miel
Yo puse agua a ojo, sal y harina hasta que tomo la consistencia de una papilla.
Añadir pimienta, nuez moscada y remover bien.
Añadir las hojas de las acelgas cortadas finas y la lata de atun.
Envolver todo bien.
Poner aceite a calentar y freir a cucharadas no muy grandes.
Poner sobre papel para quitar el exceso de aceite y servir con un hilo de miel.
¡¡besos¡¡
De acelgas, no he probado nunca unos buñuelos, que ricos
ResponderEliminarQue forma mas rica de comer acelgas!!!! me apunto la idea.
ResponderEliminarBss
Que buena idea hacer esos bocaditos con las acelgas, tienen que estar muy buenos, besos
ResponderEliminarLola me pasaria lo mismo dulces como que nooo¡¡ y asi tiene que estra muy ricas buena idea, bikiños
ResponderEliminarayyy Lolillaaaaaaaa que alegría me has dau con los buñuelitos jajaja!!!! que buenos que están eh, y mira que a mí las acelgas ni fu ni fa, pero así de esta forma y con el toque de la miel me pirran! tendré que probar con tu fórmula que me has dejao intrigao jajaja!!!
ResponderEliminarBesiños salseros y muchísimas gracias por la mención Lola!!!
Muackssssssss!!!
Tito
Muy original , seguro que está n deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Que ricas y sanas con estas acelgas huuuu.Besos guapa.
ResponderEliminarRicos y sanos, no puede hacer receta mejor¡
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Que ricos, Lola, y que ideales para la cuaresma. Me los llevo ahora mismito.
ResponderEliminarBesos. Lola
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como me gustan tus bunuelos....es que las acelgas me fascinan!!!!.............Abrazotes, Marcela
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Vaya que original, nunca lo había visto!!
ResponderEliminarGracias por compartirlos.
Un saludo.
Lola originales y ricos estos buñuelos, la pinta es de estar de lo mas sabrosos me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestras palabras son el motor de este blog
ResponderEliminar¡¡besos¡¡