Receta de mi madre como todas las de ella superior, no tienen desperdicio la salsita de toma pan y moja.
Ingredientes:
1 kg de almejas
2 cebollas
3 ajos
1 hoja de laurel
2 ó 3 tomates
pimienta
perejil
sal
aceite
medio vaso de vino
En una sarten poner un chorro de aceite y freir la cebolla y ajos, cuando estan añadir el tomate pelado y picado.
Cuando está el refrito añadir las almejas, la hoja de laurel dar unas vueltas y ajustar de sal.
Añadir el vino y dejar que cueza para que quede en la salsa, casi al final añadir pimienta y perejil.
Os aconsejo coger una buena barra de pan y mojar hasta hartarse.
¡¡¡besos¡¡¡
Lola que rico.... yo como a ritmo forzado.
ResponderEliminarQue buenas.!!
Buenas noches amiga, es de los platos que mas me gustan y no hace mucho que los puse, gracias por tu propuesta tan deliciosa.Besoss
ResponderEliminarUn plato delicioso,
ResponderEliminarLas recetas de las madres son inconfundibles y fantásticas, esa salsa tiene qeu ser para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarBesazos.
Pues es una receta estupenda, de las de toda la vida y delas que gusta a todo el mundo, verdad??
ResponderEliminarbesazos, guapa
Pues si es de tu madre, tiene que estar de vicio, por que las recetas de las madres son las mejores. Me la apunto.
ResponderEliminarbesos. Lola
Las recetas de mama son siempre una delicia¡¡¡
ResponderEliminarMandame un buen poco!....que delicia!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarla salsa de tu madre tiene una pinta excelente. Estas recetas son siempre tan buenas, que no hay que dejarlas perder
ResponderEliminarHola Lola. Estas salsa de la madre son las mejores jj. Mi madre también las hacía muy parecidas y preparaba unas salsa de rechupete jj creo que de ahí me ha venido la afición a la cocina.
ResponderEliminarCuando hacía almejas, volaban, duraban lo que un abrir y cerrar de ojos. Estoy seguro que lo mismo que las que has hecho que nada más ponerlas en la mesa, desaparecen. Estupendas. Pongo una barra de pan jj
Saludos
Las almejas me las como a cama rápida..
ResponderEliminarBesos. La Cocina de Trini Altea
Desde luego para mojar pan, qué salsita más rica, me encantan las almejas y así, de pecado!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMenuda salsa, ¡es para comérsela a cucharadas!.
ResponderEliminarBien ricas tienen que quedar las almejas así preparadas.
Un beso.
Hola Lola. Solo paso para felicitarte aunque sea con un poco de retraso. Espero que hayas pasado y disfrutado del día de tu santo.
ResponderEliminarUn abrazo
Hello there! I just would like to give you a huge thumbs up for the excellent
ResponderEliminarinfo you have here on this post. I'll be coming back to your site for more soon.
Feel free to visit my page: world at arms vehicles
Me la apunto, las recetas de las madres son buenísimas.
ResponderEliminarBesos cris y laura
gracias a todos por los comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡