lunes, 28 de octubre de 2013
EMPANADILLAS DE CARNES VARIADAS
Hoy toca aprovechar unos restos que había por el frigo. A mi nunca me ha gustado tirar nada de comida pero ahora menos que nunca que está la vida achuchá.
Ingredientes:
de forma aproximada:
1 cebolla
50 de aceite
300 de carne (restos)
6 cucharadas de tomate frito
Obleas de empanadillas
Poner en el vaso de thermomix una cebolla y triturar al gusto en v-5
Añadir 50 de aceite, programar 20 minutos , temperatura varoma, v-1
Añadir los restos de carne, en mi caso fue pollo asado y paloma en salsa (todo deshuesado) programar 3 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
Añadir 6 cucharadas de tomate frito, programar 3 minutos, 100º velocidad cuchara.
Rellenar las obleas con el refrito, pintar de huevo y al horno 180º hasta que doren.
Me sobró relleno para hacer un pastel aunque no hice foto.
Poner en una fuente de horno una capa de sofrito, puré de patatas, queso y al horno hasta que gratine.
¡¡besos¡¡
Etiquetas:
cocina de aprovechamiento,
empanadillas y empanadas,
thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
las empanadillas son una forma muy rica de aprovechar esos restitos que tenemos a veces, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola. Pues si que es casualidad jj hoy también he hecho empanadillas pero no de carne, sino de atún. ahora precisamente me estaba comiendo una como tentempié jj. Las de carne serán las siguientes que haga.
ResponderEliminarTienen una pinta formidable y seguro que te han salido estupendas. Si quieres hacemos un intercambio jj, te mando una de atún y tu me mandas una de carne ¡hace! jj
Por aquí también está haciendo un tiempo anormal. No es propio de otoño, 30º aunque parece que a partir de mañana el descenso se notará así que resfriados al canto jj.
Que no pases mucho calor.
Saludos
Qué ricas!! me tomaba unas cuantas para cenar. Te han quedado perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEn mi casa desaparecen, que ricas.
ResponderEliminarEstupendo ese relleno. Yo hago lo mismo: no tiro nada, y aprovecho la carne que sobra para empanadillas, pasteles o croquetas.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta buenísima.
Un besote.
Ostris que maravilla de empanadillas¡¡¡¡ Son una pasada, que tengas una feliz semana¡
ResponderEliminarLola esas empanadillas tienen un brillo que me tienen arañando la pantalla del ordenador. Que tengas una buena semana. Besos
ResponderEliminarA mi tampoco me gusta tirar nada de nada, y esas empanadillas en mi casa durarian... no sé si llegarian a la mesa jajajaja. Te han quedado fantásticas
ResponderEliminarBesos
Di que si que están las cosas feísimas para ir tirando nada.
ResponderEliminarAdemás es que mira el resultado, delicioso.
Besazos.
Hay que aprovechar todo Lola!.....ademas te quedaron de lujo.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAyyy que ricas tan tostaditas!!!así quedan crujientes y con ese relleno es para comer una tras otra sin parar, una buena opción para cualquier ocasión.
ResponderEliminarBesosss
Lola te han quedado de un color precioso, y seguro que deliciosas, Mil besicos preciosa
ResponderEliminarohhh, qué ricas las empanadillas. Me encantan!!! Y te puedes creer que en 13 años de casada no he hecho porque solo me gustan a mi!!! Y claro, no las hago porque me las como, jajaja, todas, jajaja y eso no me conviene :P
ResponderEliminarSalu2. Paula
Por supuesto que no podemos tirar nada, el resultado genial de estas empanadillas.Besos guapa
ResponderEliminarasí me gusta Lola! que aquí no se tira ná de ná!!!! y seguro que son deliciosas, que cuando las cosas se hacen así con restos, como que se comen después con más cariño y todo!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
apparently I need to add these to my wishlist
ResponderEliminarHi, I think your site might be having browser compatibility issues.
ResponderEliminarWhen I look at your website in Chrome, it looks fine but
when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, wonderful blog!
Also visit my web blog - http://www.burlesquercise.ca/index.php/member/552316/
Lola se ven deliciosas y si, hay que aprovechar todo que no están los tiempos para nada mas.
ResponderEliminarun besote
que doraditas que están , me apetece una.bs
ResponderEliminarYo también soy de las que aprovecho todo aveces hago maravillas con tres ingredientes jjje te han quedado muy ricas ...qué mejor ,abrazos.
ResponderEliminar