lunes, 4 de noviembre de 2013
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Estamos recogiendo una buena cosecha de pimientos, asi que algo habrán que hacer con ellos.
Esto es lo que salió de mi cocina, aunque las fotos estan fatal os puedo asegurar que nos gustaron mucho y si ya se que tengo que mejorar en esto de las presentaciones que soy un desastre.
Las cantidades son un poco aproximadas porque casi que lo hice a ojo.
Ingredientes:
pimientos, los mios eran de piquillo
1 cebolla
3 ajos
2 buenos filetes de bacalao
sal
pimienta
aceite
bechamel
Asar los pimientos, pelar y cortar el cogote, tratar de limpiar lo mejor posible de pepitas.
Cortar la cebolla y los ajos en trocitos y pochar con un chorro de aceite.
Cuando esten blandos agregar el bacalao en trocitos y freir hasta que pierda el agua.
Escurrir, unir con la bechamel.
Poner en una manga pastelera para que sea más fácil rellenar los pimientos.
Rellenar los pimientos cuando ya este el relleno frio.
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pero está claro que la foto nos deja ver el sabor, que es lo importante, y tienen que ser una pasada...!!!! bsss
ResponderEliminarQue delicia, muy bueno
ResponderEliminarLas fotos no importa, que tienen que estar riquisimos, porque la combinación es buena, pimientos y bacalao, éxito asegurado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Creo que son mis favoritos, buenísimos.
ResponderEliminarBesazos.
El resultado es tan bueno. que hasta las fotos parecen de boda.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
El resultado es tan bueno, que hasta las fotos parecen de boda.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Buenos días Lola! Que buen plato nos has preparado, no los he preparado nunca así y me han gustado muchísimo y con pimientos asados por ti misma, riquísimo!.
ResponderEliminarBesos guapa.
Me gusta :) quedaron muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Ana
Huy como me gustan estos pimientos habra que hacerlos un dia aunque supongo yo que con pimientos naturales estara mejor.Un beso.
ResponderEliminarOye muy originales¡¡¡ Me ha encantado la propuesta :D mil besiños
ResponderEliminarQue ricos y encima de tu cosecha los pimientos .Gracias por compartir.Besosss
ResponderEliminarHola Lola. Como veo que estás recogiendo una buena cosecha de pimientos me atrevo a pedirte que me mandes unos cuantos kilos jj.
ResponderEliminarTal como los has preparado tienen que estar sensacionales, vamos que me comería unos cuantos.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
que buena cosecha, deben de saber a gloria.
ResponderEliminarbesito
Lola cielo con esos pimientos de cosecha propia, y lo bien que los has preparado te ha quedado un plato maravilloso, y rico de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPimientos y bacalao una combinación de las que mas me gustan no pararia de comer en ellos, son una delicia, bikiños
ResponderEliminarqué suerte tener cosecha propia de hortalizas, una receta estupenda Lola, y de las fotos ni te preocupes,
ResponderEliminarUn abrazo
Vicky
Qué rico platito nos traes!Besos
ResponderEliminarMmmm, tienen que estar buenisimos, no los he preparado asi nunca, pero tomo nota! me quedo de seguidora para no perderme nada si te apetece te invito a visitarme. Saludos
ResponderEliminarYo los hago con brandada, pero tu relleno tiene que estar delicioso también.
ResponderEliminarMe lo apunto, que a mí esto de los pimientos rellenos me encanta, jajaja.
Besotes.
Me encantan los pimientos y el bacalao ni te cuento... una verdadera delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTienen una pinta excelente! Fíjate que nunca los hago y sin embargo me encantan...
ResponderEliminarBesotes y buena semana!