lunes, 21 de octubre de 2013

REVUELTO CON NISCALOS Y HABICHUELAS





Con este aperitivo quiero colaborar en la iniciativa de Helena de "elpucherodehelena"
Aunque no soy muy buena con las fotos ni con las presentaciónes aporto mi granito y ya vosotros dejais volar vuestra imaginación.
Las cantidades a ojo y a gusto de cada cual segun nos guste más o menos el ingredientes.

Ingredientes:

habichuelas verdes
niscalos ( buscados por nosotros en el campo)
jamón york o serrano o ambos
cebolla
aceite
sal si precisa

Limpiar los niscalos y cortar a trocitos.
Limpiar las habichuelas y cebolla y picar.
Cortar el jamon.
En una sarten poner un chorro de aceite y poner a freir la cebolla y las habichuelas.
Cuando esten en su punto añadir los niscalos y el jamón. Probar de sal.
Yo en este caso lo he servido con rebanadas de pan fritas, pan que me sobró del dia anterior.


¡¡besos¡¡




20 comentarios:

  1. Gracias preciosa!! un aperitivo delicioso, que gustará mucho!! un besazo!!

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  2. jo, qué rica y sanota esta receta!!! A mi me resulta complicado encontrar habitas o habichuelas. Y ahora me acerco a ver qué propone Helena, que no me he enterado, ups

    Salu2. Paula

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  3. tiene una pinta buenísima, y me gustan mucho tus fotos!

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  4. Muy rico, tocaya, yo a esto le pongo un par de huevos y hago una comida de lo más completa, que no le falta de na.
    Besos. lola

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  5. Lola cielo como tienen que estar estos niscalos, cogidos por vosotros, menuda delicia, te ha quedado un plato de lo mas rico, con las habichuelas que se que tambien son de tu cosecha Mil besicos cielo

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  6. Qué combinación más riquísima ¡me encanta!.
    Y las fotos están bien, guapa. Que lo importante de los blogs de cocina es que la receta sea rica, no que las fotos sean maravillosas, y esta receta es estupenda.
    Un besote.

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  7. Lola le tengo unas ganas a los niscalos que no veas haber si este año los logro, muy buena la idea, bikiños

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  8. Hola Lola. Yo la verdad es que no me preocuparía por las fotos, la inmensa mayoría no somos artistas de la fotografía y yo al menos es una de las cosas a las que no le doy importancia. Lo importante es lo que se fotografía y en esta ocasión has conseguido un plato delicioso. Me encantan los níscalos y las judías verdes así que con este plato me has ganado jj.
    Saludos

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  9. Qué aspecto tan rico!Me gusta!Besos

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  10. Exquisito!! los níscalos nos encantan y como los has preparado, un manjar. Un abrazo, Clara.

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  11. Que bueno Lola!!! así en formato mini parece que apetece más y todo!!! delicioso revuelto el que has hecho!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

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  12. ¡Hola mi Lolita! Que buenos estás los níscalos, hay que aprovechar la temporada para comer lo que nos ofrecen, esta receta está muy rica y saludable.
    Besos.

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  13. Pero que rico Lola....esto se ve delicioso........Abrazotes, Marcela

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  14. unas tapitas deliciosas, gracias por compartir.
    bs

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  15. Un revuelto delicioso, además en cucharitas más rápido y rico de tomar.
    Besazos.

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  16. Quieres creer que me cuestan en Toledo a 15 euros el kilo.Es un platillo de lujo hermosa huuuuu.A ver si bajan jajaja

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  17. muchas gracias espero poder seguir poniendo mas recetas de niscalos si llueve


    ¡¡besos¡¡

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