Estos saladitos son muy ricos, mucho más que los comprados y no cuesta nada hacerlos.
Yo tenia hojaldre congelado que me regalo mi hermano y estoy dandole salida.
Ademas son un aperitivo ideal que gusta a todo el mundo.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre congelado
huevo para pintar
relleno 1: morcilla
relleno 2: atun, queso
relleno 3: sobrasada, queso
Tan fácil como extender la placa de hojaldre, cortar tiras y a su vez cortar en rectángulos.
Poner el relleno, e ir cerrando.
Pintar con huevo batido y meter a horno precalentado a 200º hasta que estén dorados.
¡¡besos¡¡
Yo quiero el de atun con queso!......delicioso......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAmi lo que mas me gusta es el relleno 2, pero todos deben de estar riquísimos!
ResponderEliminarsimples y deliciosas. ademas le puedes poner cualquier relleno q no duraran ni un suspiro en la mesa.
ResponderEliminarsaludos
Vaya si me gustan y me has dado una idea muy buena. Me han traido una sobrasada de Mayorca y no se me ocurria ponerla asi con queso. Besos
ResponderEliminarEspera Lola que voy por la coca colaaaa jajaja pero eso sí sin azúcar.que ricos.Besos guapa
ResponderEliminarQue ricos y que buena pinta tienen! yo los suelo hacer, sobre todo, en celebraciones, son muy socorridos, besotes
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarMe gustan los tres!!!
La verdad que todo lo que va con hojaldre, salado o dulce me encanta!!!
Tus saladitos se ven ricos, ricos!
sweetcakestoronto
besos
miri
Idea sencilla y apetitosa, ¡Gracias Lola por tus ideas!
ResponderEliminarUn abrazo
Vicky
Esto es para no dejar ni uno
ResponderEliminarSiempre triunfan, es que son muy ricos¡ Que pases una buena semana
ResponderEliminarPues me parecen estupendos como entrada de una comida y nos permiten poner miles de rellenos...es una buena idea y se ven deliciosos!
ResponderEliminarBesos
Yo los hago muchas veces Lola, y los relleno depende de lo que tenga por casa.....sobre todo si vamos a merendar de campo como dicen los niños.....¡como si vivieran en la ciudad jajaj!!
ResponderEliminarBesinos
Son fáciles y están buenisimos, ademas de lo socorrido de son, te apañan una cena en un momento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan... pero los de morcilla me pierden, qué ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Lola. Todo lo que lleve hojaldre me gusta a rabiar y de estos saladitos no dejaba ni para el apuntador jj. Difícil elección así que me llevo uno de cada clase y no me llevo más para que no digan que paso hambre jj. Deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosos, pero altamente viciosos! Es un empezar y no parar!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!
me gustan mucho los saladitos y te digo que tienen una pinta estupenda de verdad, se me esta haciendo la boca agua.
ResponderEliminarGracias por tus recetas
gracias a todos por los comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡