domingo, 28 de abril de 2013

SALADITOS VARIADOS





Estos saladitos son muy ricos, mucho más que los comprados y no cuesta nada hacerlos.
Yo tenia hojaldre congelado que me regalo mi hermano y estoy dandole salida.
Ademas son un aperitivo ideal que gusta a todo el mundo.


Ingredientes:


1 placa de hojaldre congelado
huevo para pintar

relleno 1: morcilla

relleno 2: atun, queso

relleno 3: sobrasada, queso

Tan fácil como extender la placa de hojaldre, cortar tiras y a su vez cortar en rectángulos.
Poner el relleno, e ir cerrando.
Pintar con huevo batido y meter a horno precalentado a 200º hasta que estén dorados.



¡¡besos¡¡

18 comentarios:

  1. Yo quiero el de atun con queso!......delicioso......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Ami lo que mas me gusta es el relleno 2, pero todos deben de estar riquísimos!

    ResponderEliminar
  3. simples y deliciosas. ademas le puedes poner cualquier relleno q no duraran ni un suspiro en la mesa.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Vaya si me gustan y me has dado una idea muy buena. Me han traido una sobrasada de Mayorca y no se me ocurria ponerla asi con queso. Besos

    ResponderEliminar
  5. Espera Lola que voy por la coca colaaaa jajaja pero eso sí sin azúcar.que ricos.Besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Que ricos y que buena pinta tienen! yo los suelo hacer, sobre todo, en celebraciones, son muy socorridos, besotes

    ResponderEliminar
  7. Hola Lola!
    Me gustan los tres!!!
    La verdad que todo lo que va con hojaldre, salado o dulce me encanta!!!
    Tus saladitos se ven ricos, ricos!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  8. Idea sencilla y apetitosa, ¡Gracias Lola por tus ideas!
    Un abrazo
    Vicky

    ResponderEliminar
  9. Siempre triunfan, es que son muy ricos¡ Que pases una buena semana

    ResponderEliminar
  10. Pues me parecen estupendos como entrada de una comida y nos permiten poner miles de rellenos...es una buena idea y se ven deliciosos!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Yo los hago muchas veces Lola, y los relleno depende de lo que tenga por casa.....sobre todo si vamos a merendar de campo como dicen los niños.....¡como si vivieran en la ciudad jajaj!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  12. Son fáciles y están buenisimos, ademas de lo socorrido de son, te apañan una cena en un momento.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. Me encantan... pero los de morcilla me pierden, qué ricos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  14. Hola Lola. Todo lo que lleve hojaldre me gusta a rabiar y de estos saladitos no dejaba ni para el apuntador jj. Difícil elección así que me llevo uno de cada clase y no me llevo más para que no digan que paso hambre jj. Deliciosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Deliciosos, pero altamente viciosos! Es un empezar y no parar!
    Besotes y feliz semana!

    ResponderEliminar
  16. me gustan mucho los saladitos y te digo que tienen una pinta estupenda de verdad, se me esta haciendo la boca agua.
    Gracias por tus recetas

    ResponderEliminar
  17. gracias a todos por los comentarios


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar