jueves, 11 de abril de 2013

PIZA DE ATUN Y PASAS


Este contraste de sabores de la piza lo probe en una empanada que llevó al trabajo Maria Del Mar, una compañera de trabajo .
Me gusto tanto que lo he puesto en una piza, espero que a vosotros tambien os guste.

Ingredientes:

masa del libro de thermomix (aqui)
atun
oregano
aceitunas
alcaparras
tomate frito
pasas

Hacer la masa (aqui) y rellenar.
El contraste dulce salado queda muy rico, las pasas le van genial.



¡¡besos¡¡

22 comentarios:

  1. Hola Lola con esta receta hija te mereces un 10 huuuu que buena.Besosssss

    ResponderEliminar
  2. Muy rico la verdad. EN casa nos encantan las pizzas caseras!:)
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me parece curioso lo de las pasas .....tendre que probarlo!.......se ve muy buena!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Tengo que probar yo también esa combinación con las pasas, seguro que me gusta!!

    ResponderEliminar
  5. Qué buena te ha quedado, a mi también me gustan mucho los contrastes así que te voy a tener que coger un cachitín que mira qué horas jajaj

    besos

    ResponderEliminar
  6. Una combinación muy rica, habrá que probarla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. que buena idea lo de las pasas¡ que pases un buen finde¡

    ResponderEliminar
  8. que buena idea de mezcla....seguro que está muy buena, me cojo la idea, me encantan estas mezclas de sabores....!!!!
    bsss

    ResponderEliminar
  9. que curiosa mezcla de sabores Lola,porque no puedo comer atun sino la probaba seguro,me gusta todo lo que lleva ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  10. Lola que pizza mas rica, ademas mi preferida de atun, te ha quedado divina. Mil besicos mi preciosa amiga

    ResponderEliminar
  11. Delicioso y novedoso quiero ir por varios trozos para probar,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola. Soy un fan del atún jj, no tengo th y no he preparado masa para pizza, es una de las cosas que tengo que intentar aunque me cueste un disgusto jj.
    Con ese relleno y con esa masa debe ser un bocado exquisito. Me tomaría un buen trozo jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Uauuu, que pizza tan apetecible.
    Curiosa combinación.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. pizza sencilla xo ademas muy rica!!! saludos

    ResponderEliminar
  15. Buenos días Lola, es verdad, por estos lares esta combinación la encuentras en empanada, pero no en pizza, ¡¡Buena idea!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Nunca le he puesto pasas y me parece una idea estupenda, con atún nos gusta mucho.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  17. Ohhhh que original esta pizza!!! tomo nota para hacerla. Muchas gracias guapa!

    ResponderEliminar
  18. Lola preciosa,una pizza muy tentadora y apetecible,muy original las pasas,voy a probarla.
    Mil besitos gupísima.

    ResponderEliminar
  19. Pues la verdad es que es una cosa muy curiosa y que seguro luce bastante Así que la probaremos.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. me alegra que os guste esta piza, la verdad es que el contraste dulce-salado queda muy rico



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar