Este contraste de sabores de la piza lo probe en una empanada que llevó al trabajo Maria Del Mar, una compañera de trabajo .
Me gusto tanto que lo he puesto en una piza, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingredientes:
masa del libro de thermomix
(aqui)
atun
oregano
aceitunas
alcaparras
tomate frito
pasas
Hacer la masa
(aqui) y rellenar.
El contraste dulce salado queda muy rico, las pasas le van genial.
¡¡besos¡¡
Hola Lola con esta receta hija te mereces un 10 huuuu que buena.Besosssss
ResponderEliminarMuy rico la verdad. EN casa nos encantan las pizzas caseras!:)
ResponderEliminarUn beso
Me parece curioso lo de las pasas .....tendre que probarlo!.......se ve muy buena!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTengo que probar yo también esa combinación con las pasas, seguro que me gusta!!
ResponderEliminarEstupenda combinación, me la anoto
ResponderEliminarQué buena te ha quedado, a mi también me gustan mucho los contrastes así que te voy a tener que coger un cachitín que mira qué horas jajaj
ResponderEliminarbesos
Una combinación muy rica, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
que buena idea lo de las pasas¡ que pases un buen finde¡
ResponderEliminarque buena idea de mezcla....seguro que está muy buena, me cojo la idea, me encantan estas mezclas de sabores....!!!!
ResponderEliminarbsss
Lola, una delicia de combinación...me la tomaría toda1
ResponderEliminarBss
que curiosa mezcla de sabores Lola,porque no puedo comer atun sino la probaba seguro,me gusta todo lo que lleva ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Lola que pizza mas rica, ademas mi preferida de atun, te ha quedado divina. Mil besicos mi preciosa amiga
ResponderEliminarDelicioso y novedoso quiero ir por varios trozos para probar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarHola Lola. Soy un fan del atún jj, no tengo th y no he preparado masa para pizza, es una de las cosas que tengo que intentar aunque me cueste un disgusto jj.
ResponderEliminarCon ese relleno y con esa masa debe ser un bocado exquisito. Me tomaría un buen trozo jj.
Saludos
Uauuu, que pizza tan apetecible.
ResponderEliminarCuriosa combinación.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
pizza sencilla xo ademas muy rica!!! saludos
ResponderEliminarBuenos días Lola, es verdad, por estos lares esta combinación la encuentras en empanada, pero no en pizza, ¡¡Buena idea!!
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca le he puesto pasas y me parece una idea estupenda, con atún nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Ohhhh que original esta pizza!!! tomo nota para hacerla. Muchas gracias guapa!
ResponderEliminarLola preciosa,una pizza muy tentadora y apetecible,muy original las pasas,voy a probarla.
ResponderEliminarMil besitos gupísima.
Pues la verdad es que es una cosa muy curiosa y que seguro luce bastante Así que la probaremos.
ResponderEliminarBesos
me alegra que os guste esta piza, la verdad es que el contraste dulce-salado queda muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡